|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
кто-нибудь смотрел в среду спектакль "Сестра Надежда" театра студии Табакова? очень интересно послушать отзывы...
-
Наш человек
Купили билеты на Утиную охоту, на 23 марта. Спектакль будет и в феврале, и в анчале марта, но раньше конца марта не получится сходить.к сожалению)
После Проделок Скапена захотела на Утиную охоту!
-
Элита
хотела посмотреть билеты на спектакль Девотченко в Мастерской 6 марта, а его уже нет в афише((( зато появились разные другие спектакли "Иванов", "История Сдыгр Аппр" др. - наверное, будет какой-то фестиваль?
-
Наш человек
"Такой театр" арендует эту площадку, это не фестиваль.
-
Наш человек
Была на "Утиной охоте" Бутусова.
Здорово, очень в его стиле, но более жестко даже , чем Макбет.Кино.
Только с титрами беда - то они запаздывают на 10 минут, то повторяется текст.
ПОчти все и так понятно было, но уж если делать титры - то что-ы хоть рядом с текущим моментом.
Артисты потрясающие.
-
Присоединяюсь к восторженным отзывам по Утиной охоте.Но,опять -таки-далеко не для всех этот спектакль-зал наполовину поредел после антракта.Робинсвет,еще раз спасибо за билеты и общение!!Честно говоря,я теперь не рискну пойти на что-то еще на этом фестивале_боюсь испортить послевкусие.
-
Наш человек
Я когда писала,что билеты купила на Утиную охоту, имела ввиду в Камерном театре Малышицкого...а,оказывается, и в театре Ленсовета она тоже хороша...даже не знала)
-
Мега-элита
Я сходила в четверг второй раз на Плутни Скапена в театре Малыщицкого ещё сильнее захотела пойти на Утиную охоту. А тут как раз друзья пошли вчера и я к ним присоединилась.
На сколько с самоотдачей Шимко играл в первом спектакле, с такой же самоотдачей он играл и во втором! Видно было как ему тяжело физически после этого спектакля! Да, Утиная охота эмоциональный и тяжёлый спектакль (муж, зная сюжет, не пошёл со мной), но после этого спектакля у меня не было чувства безнадёжности и безысходности, как после Трёх сестёр в МДТ.
Тут писали, что Шимко играет в Дон Кихоте в Молодёжке, надо идти!
-
Наш человек
Сообщение от Бухтя
"Игра в правду" не впечатлила - смотрела пару лет назад. Как-то слабовато.
На днях ходиа в театр сатиры на Васильевском на ART. Вот это здорово, хотя актеры все молодые, но было замечательно. Даже муж впечатлился. Когда-то смотрела этот же спектакль в БДТ с Толубеевым, так вот молодежь не разочаровала даже в сравнении
Мы тоже не пошли-много неоднозначных отзывов,хотя Апексимову хвалят конечно.А вот спасибо вам за совет-как то совсем упустила из виду Театр на Васильевском.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Элита
Сообщение от Lyulya
Я сходила в четверг второй раз на Плутни Скапена в театре Малыщицкого ещё сильнее захотела пойти на Утиную охоту. А тут как раз друзья пошли вчера и я к ним присоединилась.
На сколько с самоотдачей Шимко играл в первом спектакле, с такой же самоотдачей он играл и во втором! Видно было как ему тяжело физически после этого спектакля! Да, Утиная охота эмоциональный и тяжёлый спектакль (муж, зная сюжет, не пошёл со мной), но после этого спектакля у меня не было чувства безнадёжности и безысходности, как после Трёх сестёр в МДТ.
Тут писали, что Шимко играет в Дон Кихоте в Молодёжке, надо идти!
А мне Шимко не показался удачной кандидатурой на роль Зилова. Дело даже не в актерском мастерстве, скорее в типаже. К концу спектакля его герой меня так раздражал, что я готова была его сама застрелить)) Нет того мужского обаяния, за которое его так любили женщины.