|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от диана 86-86
А если сравнить 124 школу, 652 гимназию и 105 гимназию . Какая лучше?
А вы по каким параметрам хотите, чтобы их сравнили?
-
Активный участник
Татьяна Николаевна, здравствуйте!
А из другой школы к Вам нельзя?
-
слава Богу за все!
К сожалению, нет. Можно в другое место)
-
Активный участник
Сообщение от TanNik
К сожалению, нет. Можно в другое место)
Киньте ссылку, пожалуйста
-
Элита
Собрание родителей будущих первоклассников состоится 17 мая в 18.00 в актовом зале.
-
Гость
Уважаемые родители! Подскажите. пожалуйста, кто имеет такой опыт. Каковы шансы попасть в 652 гимназию, если проживаешь в другом районе? Насколько я знаю, при поступлении в школу подаются заявления по месту прописки/жительства в три образовательных учреждения, но нас интересует именно эта школа. Что необходимо сделать, чтобы попасть туда? Заявление директору конкретной школы или через МФЦ, или через РОНО... как этот процесс осуществляется вообще? Буду очень благодарна тем, кто поделится своим опытом. Заранее огромное спасибо!
-
Хранитель
А зачем вам туда?
Китайский не айс
Что ещё может заинтересовать ездить из другого района?
-
зато умная
Люди делают временную прописку в нужном районе, как я понимаю. Других законных способов нет.
-
Подскажите пожалуйста какие тетради нужны для 1го класса— а то мы не успели в общую закупку
-
слава Богу за все!
С 3 сентября начинается запись в театральный кружок 652 "Веселые человечки".
Ждём робких и стеснительных первоклассников, тех, кто говорит шепотом, боясь разбудить спящего медведя, кто не любит петь и читать стихи!
В нашем кружке вы обязательно найдёте себе маленький уголок, где можно будет посидеть во время занятий.