|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
- Не знаю чего Катя вещает, но ваш Абдала сказал, что ценами на нефть управляет Аллах. Вот так. А Вы все "Абдала сказал, Абдала сказал".. Кинул Вас, ваш Абдала, с прогнозами.. 
Восток дело тонкое
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Спс одним глазком гляну. Интересно чего про ракету на 50.5 пишут.
Сейчас наверное теперь все поверят, что след остановка по нефти 115 
Я по диагонали просматриваю страницы.. Переливают из пустого в порожнее… На 115 - только при серьёзной войне в Йемене. Сейчас там просто тусовочка за ради шантажа. По доллару, кмк, прогуляемся не дальше 47 (да и то с учетом соплей) и назад поедем.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Восток дело тонкое 
А то..
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
А то..
Абдула слов на ветер не бросает
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Куда поедем на 55?
Я не в Сочи, если что. Не знаю куда погонят. Может и выше. Ближайшие 3 мес, кроме ставки ФРС ничего не может подпихнуть рубль на ослабление. По крайней мере я ничего не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Я не в Сочи, если что. Не знаю куда погонят. Может и выше. Ближайшие 3 мес, кроме ставки ФРС ничего не может подпихнуть рубль на ослабление. По крайней мере я ничего не вижу.
Бесконечно укрепляться он не может.
-
Хранитель
До 38 я очень жду
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Бесконечно укрепляться он не может.
Но и слабнуть ему пока не на чем. Разве что нефть скорректируется, да Эльвира подкрутит ставочки по валютному РЕПО.
п.с. На праздники не жду сюрпризов, а вот после могут быть.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
До 38  я очень жду
С чего? Даже если нефть прийдет на 115, наши костьми лягут, а ниже писят не допустят. Излишками будут ЗВР пополнять или ещё чего, но курс им по писят, похоже, в сердце запал. Греет их грёзы об импортозамещении..