|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marusy)
Юлечка держитесь!!! На скорейшее выздоровление Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы в больничку не на долго...
Спасибо большое !
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Да,совсем вялая и не пИсала с ночи ещё... губы сухие и рвет и понос....вот приехали на попова в больничку....почему остальным моим деткам все мои манипуляции помогли- а ей нет? Так обидно..сейчас исколят.
Выздоровления скорейшего!
@@@@@@@@@!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Девочки, всем привет! Много-много кулачков на поправку тем, кто болеет.
Подскажите мне, пожалуйста, как делают реакцию манту? Нам для сада надо. Тщательно ли осматривают ребенка? Что может повлиять на неверный результат?
Осматривают обычно
Нас перед ревакцинацией АКДС и полиомелита последний раз вообще не осматривали(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Юля, много много@@@@@@@@@@@@@держитесь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Да,совсем вялая и не пИсала с ночи ещё... губы сухие и рвет и понос....вот приехали на попова в больничку....почему остальным моим деткам все мои манипуляции помогли- а ей нет? Так обидно..сейчас исколят.
Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле, быстрее восстановиться
-
Сообщение от nanuzo
меня вот такой пофигизм просто убивает. Я почему это спросила, поспрашивала мам кто на нашем участке в пол-ке, они мне сказали: Заглянешь в кабинет, скажешь , что на реакцию манту. Выйдет медсестра даст бумаги подписать и пойдете в процедурный.
Мол к врачу очередь большая, так они на вакцинацию сразу отправляют.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Аааааа увас детские ложки??? Я кормлю просто взрослыми может поэтому у них не получается.... Надо купить пластик значит..
И макароны уде взрослые жуете??? Ну вы прямо большие большие....
У нас ложки из икеи , обычный набор 6шт, они вроде десертные-больше чайных, но меньше столовых.Макароны вилками едим
Сообщение от Mariy-z
Девочки, всем привет! Много-много кулачков на поправку тем, кто болеет.
Подскажите мне, пожалуйста, как делают реакцию манту? Нам для сада надо. Тщательно ли осматривают ребенка? Что может повлиять на неверный результат?
Обычно осматривают, ложноположительной может быть аллергия, я даю антигистаминное для подстраховки.
Сообщение от gorlowa
Всем привет.
Я с Викой сижу в скорой медицинской помощи... ждём когда освободится бокс в больнице,чтобы нас приняли. Катька и Полинка бодрые остались дома...ждут папу...
Викуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Mariy-z
меня вот такой пофигизм просто убивает. Я почему это спросила, поспрашивала мам кто на нашем участке в пол-ке, они мне сказали: Заглянешь в кабинет, скажешь , что на реакцию манту. Выйдет медсестра даст бумаги подписать и пойдете в процедурный.
Мол к врачу очередь большая, так они на вакцинацию сразу отправляют.
Потому что это не прививка а кожная проба.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
Обычно осматривают, ложноположительной может быть аллергия, я даю антигистаминное для подстраховки.
Потому что это не прививка а кожная проба.
а даешь после укола или до?
я знаю, что это не прививка)) Но почему тогда мед.сестра мне сказала, что ребенок должен быть абсолютно здоров. С виду у меня девочки абсолютно здоровы, ни соплей, ни кашля, только зубы самые дальние жевательные лезут. Что-то я запарилась с этой Манту))
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Осматривают обычно
У нас в 21 веке и анализы смотрят, и осматривают перед любой прививкой - горло смотрят, легкие слушают, температуру мерят, лимфоузлы щупают. Перед Манту то же осматривали.
Нет неудач, есть только результаты.