| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я была на собрании! Мне так понравился сад!
Жаль фотки опять не вставляются
Поздравляю! Вот и первое родительское собрание
Я Таня.

-
Наш человек
Я еще лаваши не пробовала((( муж только завтра от родителей их заберет
Я Таня.

-
Хранитель
Девочки, кто не видел фото, которое я вешала, можно у меня в вк посмотреть:-) просто мне так понравились они:-):-) и так здорово, что вот так можно познакомится на форуме в беременность и сдружится очень близко:-) вот весь день из пересматривают и улыбаюсь:-):-):-) их так много и каждую хочется показать)))
Зы: а дружим уже 9 лет[emoji13]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Прямой путь к онкологии. Ее сейчас и так очень много, еще и усугублять такими факторами, как чрезмерное нахождение на открытом солнце - не стоит.
мимо! я говорила ему, что можно дозагораться так до рака кожи. Муж думает примеро, как Оля написала: "с кем угодно, только не со мной". Рак его не убеждает.
Вообще, у мужа авторитет-свекор. А он тоже любит загорать до костей. Вечно уже в начале мая приезжает из деревни с загаром как у негра-раба с платации и хвастается, что так уже успел загореть. и считает, что это-полезно и красиво Хотя, по мне, такой загар в сумме с морщинистой кожей делает человека еще лет на 10 старее (на вид)..Вот, муж все как свекор делает. Свекор уже однажды чуть не траванул мужа (начитался, что чага-мега полезна, насрубал в деревне с березы все, что похоже на чагу и привез мужу пить. муж тогда страдал дикой крапивницей по всему телу.). Я мужу сказала отдать все это обратно свекру-пусть сам пьет, а если ему (мужу) хочется лечиться чагой-чтобы пошел и купил в аптеке. Короче, ничему жизнь мужа не учит. (( У него еще на плече гемангиома (не выпуклая, слав.Богу, а просто красным пятном). Я уж и про нее 100 раз говорила, что нельзя ее вообще на солнце выставлять, но нет. вот, выговорилась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Оооой, я тоже так загорать люблю:-):-):-) сейчас меня спасают дети, много не дают полежать:-):-):-)точнее вообще не дают:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я была на собрании! Мне так понравился сад!
Жаль фотки опять не вставляются
Дарина видела фото в инст, впечатляет!!! Рада за Златика:-) хороший сад, уж внешне точно:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Аня,почисти личку))))сообщение не отправляется)))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Аня,почисти личку))))сообщение не отправляется)))))
уже!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ох писаки!)))
Аня вот это у Линды кучеряшки!!![emoji7] завидуем и растим-ждем свои))
Спасибки ))
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
Катерина