Страница 6467 из 8064 « Первая 5467596763676417645764636464646564666467646864696470647164776517656769677467 Последняя »
  1. ответ для Морзе , на сообщение « Девочки, продолжаем выбирать мне... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжаем выбирать мне подарок.
    Варианты
    1. http://band4power.ru/katalog/rezinov...heltaya-petlya
    Какую нагрузку выбрать?
    2. http://gripboard.ru/nabor-espanderov-mini-bands
    3. http://gripboard.ru/universalnyj-espander-trubchatyj
    Третий вариант вапще круть. Там всех цветов резинки в наборе? На картинках все показано- упахаться можно
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Мега-элита

это значит ничего не щелкает и не болит, при силовой нагрузке
    у меня бывает и то и др, когда сядешь и чувствуешь боль в колене, приходится отменять приседы и выпады совсем

3. ответ для Мила.spb , на сообщение « Оля, значит у тебя тоже здоровые... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Выпады уважаю только в движении. Иначе у меня нагружаются нецелевые мышцы сильнее. В любых выпадах надо следить за коленом. У меня от них не болят колени, а вот от других упров бывает((( если чуть иначе на жим поставлю ноги, и даже на второй тренажер сяду (у нас 2 разных жима), то колени тут же болят.
    Выпадаю с гантелями 11кг (2шт) по 20 шагов 4 подхода. Убийственно.
    Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    вот такой набор брала
    еще петли взяла, так как заболела ТRX тренировкой, а у нас она идет когда я порой работаю раз в неделю, а сейчас вроде совсем убрали бесплатные(((
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Sp...08.0.72.eKJ3Lb вот такие, но петли еще не пришли.

одно из упражнений вот такое , собственно я с него и захотела эти резинки

https://www.instagram.com/p/BH-jh9mB...ken-by=ververa
    Отпишитесь потом как получите трх, пожалуйста! Тоже присматриваюсь... Особенно мужу такое было бы на пользу.
    А с резинкой я такое упр каждый отпуск делаю в завершение тренировки)) горииит ага. Можно кстати резинку длинную просто узкл завязывать, а концы в руках держать.

4. ответ для Мила.spb , на сообщение « это значит ничего не щелкает и не... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    у меня бывает и то и др, когда сядешь и чувствуешь боль в колене, приходится отменять приседы и выпады совсем
    ИМХМО если болят колени то надо вообще прекрашать на них нагрузки.. и разбираться на серьезном уровне. Щелкает значит надо разогреться лучше перед тренировкой. Суставы это не шутка...

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Тренер вчера замучил меня) сегодня уже с утра болииииит спинка и плечи. Пробило не слабо.
    Вердикт выдал - плечи мои самые отстающие. Я не удивлена, так и есть.

6. ответ для Мила.spb , на сообщение « Оля, значит у тебя тоже здоровые... »
    Наш человек

Оля, значит у тебя тоже здоровые коленки!
    Ну при жиме вертикальном платформы бывало щелкало,на выпадах- никогда( тьфу-тьфу). Слушайте, если отказываться каждый раз от упр если где-то хрустнуло/пискнуло/щелкнуло.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Насчет коленей мало ли кому пригодится. Я пила курсом Глюкозамин Максимум. Состав очень хороший по дозировкам и соотношению хондроитина+глюкозамина. Через неделю уже колени болеть переставали. Надо будет еще пропить курс, плюс коллаген или хотя бы желатин.
    Пс. У меня одно колено проблемное, еще до фитнеса обнаружился диагноз.. Потом забылось, а вот с началом фитнеса бывает дает о себе знать(((

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет Выпады уважаю только в... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Привет
    Выпады уважаю только в движении. Иначе у меня нагружаются нецелевые мышцы сильнее. В любых выпадах надо следить за коленом. У меня от них не болят колени, а вот от других упров бывает((( если чуть иначе на жим поставлю ноги, и даже на второй тренажер сяду (у нас 2 разных жима), то колени тут же болят.
    Выпадаю с гантелями 11кг (2шт) по 20 шагов 4 подхода. Убийственно.

Отпишитесь потом как получите трх, пожалуйста! Тоже присматриваюсь... Особенно мужу такое было бы на пользу.
    А с резинкой я такое упр каждый отпуск делаю в завершение тренировки)) горииит ага. Можно кстати резинку длинную просто узкл завязывать, а концы в руках держать.
    Ок. Жду их очень )

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А у меня плечи при упрах на дельты бывает хрустят и вообще дискомфорт в суставах. Что не так?
    Суставную гимнастику какую то делать надо наверное перед силовой..

10. ответ для Мила.spb , на сообщение « это значит ничего не щелкает и не... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

У меня и щелкают (особенно во время подъема по лестнице ), и болят иногда. Именно поэтому я ушла от приседаний с весом в Смите. И делаю теперь в кроссовере с нижней тягой (ну или как-то так). Болгарские выпады очень хороши. Мне повезло: получается не забивать квадры. Но стандартно оооооочень хромает дыхалка и я начинаю задыхаться быстрее, чем ноги устают.
    Я - Аня

Страница 6467 из 8064 « Первая 5467596763676417645764636464646564666467646864696470647164776517656769677467 Последняя »