|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Мне сейчас позвонили с московского номера, хотели рассказать, как работает рынок Форекс...
Были посланы в вежливой форме.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
На банки идти стоит или там опять все тухло и крики про ракеты?
Если времени не жалко - сходите. Я там нового ничего не увидела. Может у Вас глаз зорче. Сейчас заглянула, а там опять ругаюца..
-
со звезды
 Сообщение от Елена коко
Мне сейчас позвонили с московского номера, хотели рассказать, как работает рынок Форекс... 
Не захотела стать алигархшей? Там же все просто - таришь на просадке, сливаешь на пике...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Если времени не жалко - сходите. Я там нового ничего не увидела. Может у Вас глаз зорче. Сейчас заглянула, а там опять ругаюца.. 
Духовности потому что нет - Хрюндель выше написал.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Мне звонили, трубку поднимаю и сразу гудки и так 3 раза было. Пробил номер, а это номер инвестиционной конторы. В общем странные они какие-то.
Потом было еще пару звонков от Форекс кухонь. Разговор напоминал речи Свидетелей Иеговы: А Вы знаете о Боге нашем? Как Вы к нему относитесь? итд Только вместо слова Бог идет слово инвестиции,форекс,курс акций, в разных пропорциях. Все были вежливо посланы к Демуре на сеансы.
Да кстати всегда совпадают звонки с открытием новых вкладов, так что сливают инфу явно банки.
 Сообщение от Diamond777
Соскучился  Че там Катя Андреева вещает? 
Счас обидится, и скажет, что это заблуждение
-
Хранитель
Спс одним глазком гляну. Интересно чего про ракету на 50.5 пишут.
Сейчас наверное теперь все поверят, что след остановка по нефти 115
-
Хранитель
-
со звезды
Euro forever !
-
Хранитель
Забыл что ли что мне кухонные предметы милее? Потому и скалка!
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Не захотела стать алигархшей?  Там же все просто - таришь на просадке, сливаешь на пике...

Думаю, меня слили банки ру , я там промо-код на прошлой неделе оформляла. Хотя новый вклад, тоже, открывала, совсем недавно..