|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Епстудей, брент 68.20. Бакс 50.90
Да, жижа 68 вверх пробила в моменте
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
МАСТ-Банк нашел инвестора и надеется в ближайшие дни получить одобрение сделки в ЦБ
МАСТ-Банк нашел стороннего инвестора, который может заняться его финансовым оздоровлением, сообщил и. о. председателя правления банка Александр Чеметов.
«У нас есть инвестор, который видит в банке большой потенциал и хорошие перспективы. После получения всех необходимых согласований банк ждет новый этап развития. Документы на согласование нового председателя правления отправлены в ЦБ РФ еще 30 апреля, сделка запланирована на ближайшие дни, 29 мая состоится годовое общее собрание акционеров, которое пройдет уже в новом составе», — рассказал Чеметов.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7973691
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Антоним
Это чё за картинка? Ты так задорно штрудели чтоль готовишь?
Задорно будет, когда швы снимут
-
Элита
Хрюндель, вы чо весь год решили нас "радовать" уродскими аватарами? Ну был же поросенок. Вот его бы и оставили - только другое фото этого же персонажа.
Заранее прошу прощения, если обидел любителей Куклачева. Мне нравится что он делает. Однако, его "сладкий сценический облик в гриме" даже в детстве у меня тошноту вызывал.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Задорно будет, когда швы снимут
Да уже все было. Свеж и задорен
Очень хорошая тетка врач была, заговорила зубы и все за 3 движения сделала. Все супер.
-
Активный участник
Вам не стыдно? Взрослые мужики, а все спорят кто же правее из правых. Читать от вас тошнит.
Ну купил один каменку, второй евры, третий что еще. Зачем тут обсуждать кто дурак? Не противно? Как будто назвав оппонента идиотом в ответ получишь посыпание головы пеплом и "извините", а не такое же обзывательство.
Неплохо было бы научится наконец уважать позицию друг друга. Купил- сиди и жди, выстрелит или нет. Пиши по факту + или -. Вот это конструктивное общение.
Чесслово в последнее время просто ветка мамочек. Такое же исступленное желание доказать свою правду и заклевать/подколоть оппонента.
Жорж...
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, жижа 68 вверх пробила в моменте
Не хочет пока к 40
-
Хранитель
Так форум мамочек же
-
Живу я здесь
Сообщение от MidnightSun
Вам не стыдно? Взрослые мужики, а все спорят кто же правее из правых. Читать от вас тошнит.
Ну купил один каменку, второй евры, третий что еще. Зачем тут обсуждать кто дурак? Не противно? Как будто назвав оппонента идиотом в ответ получишь посыпание головы пеплом и "извините", а не такое же обзывательство.
Неплохо было бы научится наконец уважать позицию друг друга. Купил- сиди и жди, выстрелит или нет. Пиши по факту + или -. Вот это конструктивное общение.
Чесслово в последнее время просто ветка мамочек. Такое же исступленное желание доказать свою правду и заклевать/подколоть оппонента.
Жорж...
Золотые слова! А это все от общей бездуховности... и отсутствия новостей. Ну вот ойло пошло вверх, вроде как то оживились чутка
-
Космонавт
Сообщение от MidnightSun
Жорж...
Ладно, не буду. Извините.