|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Загуглила. В целом ясно. Основной вопрос - как поить
Я всё время из нурофеновского шприца вливала,целый день развлекалась. Теперь Катя только так требует воду😊
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
И что это? По поводу обезвоживаниях, точно знаю что нужно следить чтоб хотяб раз в 3 часа писал и смотри, чтоб моча была не мутной... И мне кажется лучше будить и поить... Он сейчас слабенький засыпать будет легко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
При рвоте регидрон можно давать всегда. Как говорила наша пед: поим так, чтобы жидкость задерживалась. Начиная с ложки каждые 5 мин. То есть, выпил ложку, прошло 5 мин, выпил еще, прошло 5 мин, дала 2-удерживает, даешь еще 2, через несколько минут 3 ложки. Цель-чтобы пил и удерживал.
Рисово-морковный отвар опять же можно сделать давать.
Молочку категорически нельзя.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Мы пока пользуемся одним чикко поллен, вторым чикко поллен мейджик. Столик только на одном, потому что иначе нам вообще не пройти в кухню будет, и так протискиваемся.
Но они их уже раздирать начали, скоро от чехла ничего не останется. Вот и стала приглядываться к антивандальным икеевским. Муж говорит, что нафиг покупать что то другое, когда уже есть стулья, типа пусть до конца их раздолбывают.
Отдельный столик нам не вариант, поставить некуда. Даже стульчики маленькие сегодня не купили, уж больно громоздкие для нас.
У нас были чикко Полли... Муж так говорит потому что ни разу их не мыл) снимая чехлы целиком, чтобы крошки все выгребсти)))[emoji85] . В этом плане они запарные.
И в чикко сильно качались, аж до скрипа. заменили на икею, ни разу не пожалела.
1) дети из них не сваливают
2) легко моются
3)штабелируются
4)цена
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А вы что нибудь говорите, слова какие нибудь? Как то мало мои говорят.. Ложками уже едите?
Говорят мало, мама, папа, пока, на, ням ням, би-би, ура, мя, му, бах, ку-ку, еще может чего, на своем много болтают
Ложкой едят
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Маша, молодец!!! А мы не умеем еще есть сами.... Как то ложку не могут держать правильно, а вертикально да пытаются тыкать и облизывать.. Но все падает...
мои и вилкой едят
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
Говорят мало, мама, папа, пока, на, ням ням, би-би, ура, мя, му, бах, ку-ку, еще может чего, на своем много болтают
Ложкой едят
Вот это да.... А Как научила есть ложкой и вилкой?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, хелп! Андрюху полощет с шести вечера. Все, что выпивает - фонтаном обратно. Когда уже нечем - идут позывы и рвет желчью. Температуры нет. Поноса нет. Не ноет, ослаб после рвоты и дремлет. Развела регидрон, споила два шприца от нурофена. Спим у меня на руках сидя, чтоб не захлебнуться рвотой во сне.
Вопросы: по сколько и с какой частотой давать регидрон? Будить, если спит, чтобы напоить?
Как понять, что пошло обезвоживание и надо в больничку?
Это похоже на ротавирус?
У старшей он был, но кажется с температурой и поносом.
Началось, как пришли из бассейна. Мог воды там нахлебаться. Серега поносит, но терпимо. Папа у нас переболел с похожими симптомами в течение недели, только выздоравливает.
Любые советы приветствуются
@@@@@@@@@@@@@@@могу только кулачков много подбросить на быструю поправку
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый вечер. Юля, как твои девочки???
Мы что-то опять засопливили((( опять прививки откладываются ну и поход по врачам((((( нам почти 1.3 а мы ещё ни ужиного врача не были (которых нужно в год проходить), как вы думаете это сильно критично????? Ещё меня сильно волнует, что мой старшенький (на 1 мин) сыночек ну ни как не хочет сам ходить(((( только у опоры, а как отпускаешь на ровном месте, сразу падает на колени(((( и ведь может ходить, но бриться.... Поделитесь мыслям , нам есть над чем волноваться или это характер???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не знаю права ли я была в своё время, что не таскала по врачам детей. Но у меня наверно в топе позднее всех дети и поползли,и сели, и пошли. Я изводилась не по-детски.
Сели в 11-12 месяцев
Пошли вообще в 1год 5мес.
Сейчас молчат,как рыбы.. Только первый слог у простых слов называют.. Надо ли бить тревогу, вести к врачам.. Не знаю..
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
В четверг этим занимались. Мочеприемник отклеился, сидели с банкой, три капли поймали, чуть донышко прикрыли. Отнесли, но наверняка не приняли (
Придется опять переться за направлением и стат талоном и все по новой ((
Вот мы прошли всех врачей для мед карты, остались только анализы, моча для меня как страшный сонникак не выходит
Я Наталья, ко мне на ты