|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
у нас дом вчера содрогнулся когда СКК сложился.
Жаль, все детство прошло рядом и около него
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Как хотели, так и сделали, «типа» случайно. И да, жизни не пожалели, но что она значит для наших чиновников, такой лакомый кусок земли
Справедливости ради надо сказать что парень пренебрег технико безопасности. Должен был пристегнуться тросом, а он этого не сделал
-
Хранитель
Я вчера вечером мимо Спара на Приморской пробегала, не удержалась, заглянула. Делать там нечего, даже макарон нет, одни снеки и немного новогодних подарков с несъедобными конфетами.
-
Живу я здесь
Сообщение от РомашкинаМама
Справедливости ради надо сказать что парень пренебрег технико безопасности. Должен был пристегнуться тросом, а он этого не сделал
Вчера писали, что трос был, его перерубило конструкцией при обрушении
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
Вчера смотрела - на Дачном закрыт вроде( а какие еще открыты, не знаете?
Я не очень сильна в них, знаю в Славаянке, на Пулковской, Коллонтай
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Вчера писали, что трос был, его перерубило конструкцией при обрушении
Да все равно, если трос и был, повиснуть на нем тоже нельзя назвать безопасным демонтажем крыши. Кто-то думал, что стены реально устоят при обрушении внутрь такой большой и тяжелой крыши?
-
Живу я здесь
Сообщение от Мусёна-кисёна
Да все равно, если трос и был, повиснуть на нем тоже нельзя назвать безопасным демонтажем крыши. Кто-то думал, что стены реально устоят при обрушении внутрь такой большой и тяжелой крыши?
Его хотели снести и снесли, типа случайно. Я более чем уверена в этом.
-
Старожил
На Дачном Спар закрыт. Оставлено оборудование с товаром, хоть бы с 90% скидки продукты продали, а так все выбрасывают, ягоды заморозка, мясо, краб палки
-
Старожил
Оборудование понятно, приставы опечатают, но продукты реально жалко было видеть как выбрасывают
-
Живу я здесь
Сообщение от Shurra
Оборудование понятно, приставы опечатают, но продукты реально жалко было видеть как выбрасывают
Отдали бы на благотворительность лучше, зачем выкидывать???