Страница 646 из 1405 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран

Юлечка, если Вы в 6м классе, то у Вас или завуч Галина Борисовна была в нач. классах, а 2-го учителя не помню имени. Поправьте меня, если не так. Вы довольны были педагогами? Можно подробнее про учителей?

2. ответ для Mama Tigra , на сообщение « Юлечка, если Вы в 6м классе, то у Вас... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Юлечка, если Вы в 6м классе, то у Вас или завуч Галина Борисовна была в нач. классах, а 2-го учителя не помню имени. Поправьте меня, если не так. Вы довольны были педагогами? Можно подробнее про учителей?
    Нет, у моего сына и Юлиной дочки не Галина БОрисовна, а Гинта Петровна была - расчудеснейший человек! ГБ - тоже прекрасный учитель, просто каждый должен выбирать под своего ребенка и свои предпочтения. В этой параллели - выбор достойнейший!

3. ответ для Женька* , на сообщение « Нет, у моего сына и Юлиной дочки не... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Да, русский сейчас проблематичен в 586 (во всяком случае, у кого новых учитель), там еще и пары раздаются (якобы, за поведение) за то, что ручку уронил или выйти в туалет попросился. Мой тут с радостью в коридоре полурока протусовался выгнанный именно за просьбу выйти... Зато у нас великолепная учительница истории - ребенок как на праздник на урок идет! И английский тоже хорош в нашей группе!
    Валяюсь...Какая прелесть, чем учить детей, проще выгнать...

Цитата Сообщение от Елена_Ц Посмотреть сообщение
    Разделения никого нет, впервые про такое слышу. Доска наша стоила 4 года назад 20 тыс. руб., я помню, т.к сама эти занималась. Т.е. если в классе 25-26 человек, можете посчитать расход.
    Мы ее собираемся забирать со собой, оставлять первоклашкам не будем. На косметический ремонт мы сдавали по 500руб., больше мы за 4 года ничего на ремонт и т.д.не сдавали.
    Остальные деньги шли на нужды детей.Но многое конечно зависит от род.комитета, я сама в нем нахожусь, поэтому знаю куда идет каждая копейка.
    Это значит у Вас Елена Викторовна, значит мы в Ваш класс намылились, и ремонт, наверняка на нас навесят

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Нет, у моего сына и Юлиной дочки не Галина БОрисовна, а Гинта Петровна была - расчудеснейший человек! ГБ - тоже прекрасный учитель, просто каждый должен выбирать под своего ребенка и свои предпочтения. В этой параллели - выбор достойнейший!
    Полностью согласна с Женей.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от ДЕТОЧКИ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать больше отзывов про 16 и 586 ( но говорят в 586 поборы большие )!
    Какие поборы?? Мой сын учится в третьем классе. В прошлом году сдавали по 2500, сейчас по 3500 на полгода ( в прошлом году доплачивали во втором полугодии совсем чуть-чуть)
    В эту сумму входят подарки учителям на праздники, нужды класса ( кулер,бумага), абонемент в Эрмитаж на год, в Музей воды на 2 экскурсии ездили уже ,еще что-то будет точно
    Я постоянно слышу разговоры об очень сложной программе в нашей школе ,когда дети не выдерживают нагрузок и переводятся в другие школы, о жутких поборах .
    Программа у нас обычная - 21 век, а поборов и вовсе нет ,мой ребенок прекрасно учится ,да и времени свободного - предостаточно!
    Зато есть прекрасный учитель, насыщенная культурная программа , бесплатные кружки ,физкультура в бассейне и на корте.
    Мы всем довольны ! Очень советуем племяннику в 2015 году пойти именно в нашу школу

Мега-элита Аватар для Antony

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Я постоянно слышу разговоры об очень сложной программе в нашей школе, когда дети не выдерживают нагрузок и переводятся в другие школы, о жутких поборах.
    Серьёзно? Первый раз слышу.

6. ответ для Antony , на сообщение « Серьёзно? Первый раз слышу. »
    Участник Аватар для ДЕТОЧКИ

3 mama, Arthutis MoM , Елена Ц к каким учителям ваши дети пошли подскажите пожалуйста фамилии и как учителя? Заранее Благодарю!!!

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для ДЕТОЧКИ

выбор между 586 и 16 ! Какая лучше считается школа, где учителя получше преподают и подход к детям у кого лучше. Напишите пожалуйста фамилии хороших преподавателей в этих школах.(пока интересуют начальные классы). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ !!!

8. ответ для ДЕТОЧКИ , на сообщение « 3 mama, Arthutis MoM , Елена Ц к каким... »
    Старожил Аватар для 3mama

Мы у Кокшаровой Е.А. К ней и хотели. Слышала разные отзывы, но хочу сказать, что дети идут в школу с удовольствием, учителя любят. Очень хороший контакт между детьми и учителем, и между родителями и учителем.

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Я могу рассказать про 16 , мы учимся у Татьяны Анатольевны могу сказать если у вас ребенок с особенностями это к ней, супер учитель она еще по второму образованию дефектолог , детей действительно учит , а не перекладывает на плечи родителей, дисциплина замечательная, дети довольны, много внекласный мероприятий постоянно театры , Эрмитаж, планетарий и т.д.
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Мы у Андреевой Т.В., но я не знаю,будет и она набирать в 2015 году

Страница 646 из 1405 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »