|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от канри
Тесты конкретно в Шарлотт не делают ДАЖЕ !!!!!!!! при признаках пневмонии.
Семья, с которой дружит дочь и к кому она собиралась лететь в Шарлотт, мало того что прилетела из Германии ( у нас ( я пример) сразу на карантин ) ..там бабушка и дедушка имели контакты с инфицированными , все больные и кашляют( и страховка медицинская у них самая дорогая ) .Подозрение на пневмонию.
Никому ничего не делают.
Единственно кому сделали ( это..опять же- у них очень дорогая страховка.которая включает все ) это маленькой дочке друзей.потому что у нее было 40..рвота с кровью и потеря сознания. И даже с такой симптоматикой ее не положили в больницу.
Поэтому сказки Тирцы- это просто сказки Тирцы
Если бы вы поинтересовались делами своей страны, то знали бы, что у нас тесты всем заболевшим и умершим от пневмонии не делают, только в Москве кол-во пневмоний увеличилось на 37% в январе, болеют с декабря. А статистику рисуют красивую, почти нулевую. Да и тестов нет, мало - их делали до 24.03 только в Новосибе, ждать результатов надо было ждать 7-10 дней. Это полный позор путинской власти.
-
Элита
 Сообщение от канри
Тирца- как школьник ? вы же вещали днями и ночами что он поступил в Уни..?  Помнится даже сказали какой Уни ( Плющ вам помню не подошел ) . Плюс ваш ребенок уже и школу собственную обучения открыл. 100 человек .
И да- а почему вы работаете в зоне карантина не хотите сказать ? потому что не поработаете- не полопаете. США это вам не Россия. У нас с голоду не умирают и на улицу за неоплату в такой сложной ситуации- никого не выкидывают.
И вы там никому не нужны- ну разве что нам. ваши сказки послушать.
Так что там в зоне карантина ? С анализами ?
Вас не выкидывают, не значит никого не выкидывают. детский сад.
-
Элита
 Сообщение от нулик
Если бы вы поинтересовались делами своей страны, то знали бы, что у нас тесты всем заболевшим и умершим от пневмонии не делают, только в Москве кол-во пневмоний увеличилось на 37% в январе, болеют с декабря. А статистику рисуют красивую, почти нулевую. Да и тестов нет, мало - их делали до 24.03 только в Новосибе, ждать результатов надо было ждать 7-10 дней. Это полный позор путинской власти.
А зачем, что здесь похвалить можно? Нуль целых ноль десятых.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Некогда читать, надо писать (с)?
Канри сама на карантине.
 Сообщение от канри
В России- они беспрецендентные..считаю.Как минимум мне- сидяшей на карантине ( прилетела из Берлина только что ) звонили и предлагали волонтеры принести продукты. Плюс приходили брать мазки на корону ( и на 10 -й день придут повторно ). полиция опять же звонит, спрашивает на карантине ли я. и про мое самочуствие..
Про звонки из поликлиники-( достали  ) я вообще молчу. Сильно их интересует мое самочуЙствие и температура. Напоминают что в случаИ чего бы то ни было- скорая примчится мгновенно- Я- на особом учете.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Старожил
 Сообщение от Ю.И.
квартплата, проезд и медицина не вся бесплатная, У меня счас доходов ноль - оч.страшно.. Не заплатишь за квартиру - воду отключат и свет
Да никто ничего не отключит. Особенно если отправить в ПЭС какую-нибудь грозную справку.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Луны
 Сообщение от канри
Тирца- как школьник ? вы же вещали днями и ночами что он поступил в Уни..?  Помнится даже сказали какой Уни ( Плющ вам помню не подошел ) . Плюс ваш ребенок уже и школу собственную обучения открыл. 100 человек .
И да- а почему вы работаете в зоне карантина не хотите сказать ? потому что не поработаете- не полопаете. США это вам не Россия. У нас с голоду не умирают и на улицу за неоплату в такой сложной ситуации- никого не выкидывают.
И вы там никому не нужны- ну разве что нам. ваши сказки послушать.
Так что там в зоне карантина ? С анализами ?
Откровенно говоря, что-то я уже сомневаюсь про не умирают с голоду. Ну вот пока не умираем, но все что было на карте ушло на пополнить запасы. Счас на карте 10 тысяч и вечером доставка из Метро на 10 тысяч. Хочу заполнить 2 холодильника и не выходить на улицу. Овощей только не заказала. Муж после двух операций, нам нельзя заразиться, будем втроем сидеть дома. А я как потопаю так и по лопаю. А топать мне счас никак да и кто пустит помощницу по хозяйству в карантин? У меня только флюшка на неделе сделана и все.
Ваша Ю.И.
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
Что плохого в наведении красоты трудолюбивыми ручками? Я бы дала телефон. Новые клиенты это всегда хорошо 
 Сообщение от Тирца
К сожалению, наша компания не занимается ни конюшнями, ни аквариумами, ничем таким. Но у меня есть знакомый специалист- он чистит серпентарии, могу подкинуть телефончик. Есть еще человек знакомый, он занимается поставками рыбьего жира, тоже могу порекомендовать, настоящий профессионал. Кидайте тел в личку, я ему перекину.
 Сообщение от Тирца
Сидите уже на карантине. Приедет - дам вашей рыбине телефон специалиста по аквариумным змеям.
Тирца, не ведитесь на оскорбления!!!
Должна признаться, Канри сама кидает телефон своей "рыбки" в личку, чтобы помочь ей находить сотрудников - прогеров-олимпиадников, им предлагается встреча с таинственным крупным чиновником-бизнесменом в самом Бундестаге.  
Ну и при нежелании олимпиадника срочно бросать хорошую работу ради этой заманчивой перспективы и звонить рыбке - поток хамства туда же, в личку. Очень неприятно.
Поэтому прошу делить слова канри на целое число n.
Очень смешно.
-
с Луны
 Сообщение от Monster Mohel
Да никто ничего не отключит. Особенно если отправить в ПЭС какую-нибудь грозную справку.
В парадной объявление повесили с номерами квартир (нас там нет слава Б-гу).
Ваша Ю.И.
-
Элита
 Сообщение от chateau
Привет.
Вы Лесю знаете???
Начинаю догадываться.
-
Небожитель
 Сообщение от alicealice
Ну, насрите хотя бы то, что заявлено уже 
В вашу протянутую руку насрали недостаточно?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе