Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 646 из 1373 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Тесты конкретно в Шарлотт не делают ДАЖЕ !!!!!!!! при признаках пневмонии.

Семья, с которой дружит дочь и к кому она собиралась лететь в Шарлотт, мало того что прилетела из Германии ( у нас ( я пример) сразу на карантин ) ..там бабушка и дедушка имели контакты с инфицированными , все больные и кашляют( и страховка медицинская у них самая дорогая ) .Подозрение на пневмонию.

Никому ничего не делают.
    Единственно кому сделали ( это..опять же- у них очень дорогая страховка.которая включает все ) это маленькой дочке друзей.потому что у нее было 40..рвота с кровью и потеря сознания. И даже с такой симптоматикой ее не положили в больницу.

Поэтому сказки Тирцы- это просто сказки Тирцы
    Если бы вы поинтересовались делами своей страны, то знали бы, что у нас тесты всем заболевшим и умершим от пневмонии не делают, только в Москве кол-во пневмоний увеличилось на 37% в январе, болеют с декабря. А статистику рисуют красивую, почти нулевую. Да и тестов нет, мало - их делали до 24.03 только в Новосибе, ждать результатов надо было ждать 7-10 дней. Это полный позор путинской власти.

2. ответ для канри , на сообщение « Тирца- как школьник ? вы же вещали... »

Тирца- как школьник ? вы же вещали днями и ночами что он поступил в Уни..? Помнится даже сказали какой Уни ( Плющ вам помню не подошел ) . Плюс ваш ребенок уже и школу собственную обучения открыл. 100 человек .

И да- а почему вы работаете в зоне карантина не хотите сказать ? потому что не поработаете- не полопаете. США это вам не Россия. У нас с голоду не умирают и на улицу за неоплату в такой сложной ситуации- никого не выкидывают.

И вы там никому не нужны- ну разве что нам. ваши сказки послушать.

Так что там в зоне карантина ? С анализами ?
    Вас не выкидывают, не значит никого не выкидывают. детский сад.

3. ответ для нулик , на сообщение « Если бы вы поинтересовались делами... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Если бы вы поинтересовались делами своей страны, то знали бы, что у нас тесты всем заболевшим и умершим от пневмонии не делают, только в Москве кол-во пневмоний увеличилось на 37% в январе, болеют с декабря. А статистику рисуют красивую, почти нулевую. Да и тестов нет, мало - их делали до 24.03 только в Новосибе, ждать результатов надо было ждать 7-10 дней. Это полный позор путинской власти.
    А зачем, что здесь похвалить можно? Нуль целых ноль десятых.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Что плохого в наведении красоты... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Некогда читать, надо писать (с)?
    Канри сама на карантине.

В России- они беспрецендентные..считаю.Как минимум мне- сидяшей на карантине ( прилетела из Берлина только что ) звонили и предлагали волонтеры принести продукты. Плюс приходили брать мазки на корону ( и на 10 -й день придут повторно ). полиция опять же звонит, спрашивает на карантине ли я. и про мое самочуствие..

Про звонки из поликлиники-( достали) я вообще молчу. Сильно их интересует мое самочуЙствие и температура. Напоминают что в случаИ чего бы то ни было- скорая примчится мгновенно- Я- на особом учете.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « квартплата, проезд и медицина не вся... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    квартплата, проезд и медицина не вся бесплатная, У меня счас доходов ноль - оч.страшно.. Не заплатишь за квартиру - воду отключат и свет
    Да никто ничего не отключит. Особенно если отправить в ПЭС какую-нибудь грозную справку.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

6. ответ для канри , на сообщение « Тирца- как школьник ? вы же вещали... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Тирца- как школьник ? вы же вещали днями и ночами что он поступил в Уни..? Помнится даже сказали какой Уни ( Плющ вам помню не подошел ) . Плюс ваш ребенок уже и школу собственную обучения открыл. 100 человек .

И да- а почему вы работаете в зоне карантина не хотите сказать ? потому что не поработаете- не полопаете. США это вам не Россия. У нас с голоду не умирают и на улицу за неоплату в такой сложной ситуации- никого не выкидывают.

И вы там никому не нужны- ну разве что нам. ваши сказки послушать.

Так что там в зоне карантина ? С анализами ?
    Откровенно говоря, что-то я уже сомневаюсь про не умирают с голоду. Ну вот пока не умираем, но все что было на карте ушло на пополнить запасы. Счас на карте 10 тысяч и вечером доставка из Метро на 10 тысяч. Хочу заполнить 2 холодильника и не выходить на улицу. Овощей только не заказала. Муж после двух операций, нам нельзя заразиться, будем втроем сидеть дома. А я как потопаю так и по лопаю. А топать мне счас никак да и кто пустит помощницу по хозяйству в карантин? У меня только флюшка на неделе сделана и все.
    Ваша Ю.И.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Что плохого в наведении красоты трудолюбивыми ручками? Я бы дала телефон. Новые клиенты это всегда хорошо
    Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    К сожалению, наша компания не занимается ни конюшнями, ни аквариумами, ничем таким. Но у меня есть знакомый специалист- он чистит серпентарии, могу подкинуть телефончик. Есть еще человек знакомый, он занимается поставками рыбьего жира, тоже могу порекомендовать, настоящий профессионал. Кидайте тел в личку, я ему перекину.
    Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Сидите уже на карантине. Приедет - дам вашей рыбине телефон специалиста по аквариумным змеям.
    Тирца, не ведитесь на оскорбления!!!
    Должна признаться, Канри сама кидает телефон своей "рыбки" в личку, чтобы помочь ей находить сотрудников - прогеров-олимпиадников, им предлагается встреча с таинственным крупным чиновником-бизнесменом в самом Бундестаге.
    Ну и при нежелании олимпиадника срочно бросать хорошую работу ради этой заманчивой перспективы и звонить рыбке - поток хамства туда же, в личку. Очень неприятно.

Поэтому прошу делить слова канри на целое число n.
    Очень смешно.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не отключит. Особенно если отправить в ПЭС какую-нибудь грозную справку.
    В парадной объявление повесили с номерами квартир (нас там нет слава Б-гу).
    Ваша Ю.И.

9. ответ для chateau , на сообщение « Привет. »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Привет.
    Вы Лесю знаете???
    Начинаю догадываться.

10. ответ для alicealice , на сообщение « Ну, насрите хотя бы то, что заявлено... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Ну, насрите хотя бы то, что заявлено уже
    В вашу протянутую руку насрали недостаточно?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 646 из 1373 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »