Страница 646 из 1971 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для lenhen , на сообщение « Я опять про своё : Справка, которая... »

Цитата Сообщение от lenhen Посмотреть сообщение
    Я опять про своё :
    Справка, которая подтверждает отсутствие официально зарегистрированного брака, выдается в органах ЗАГС или в МФЦ
    или может через Госуслуги попробовать?
    ЗАГСы ещё не пришли к единой базе...только начали. Может я замуж выходила в другом регионе и по месту жительства никто этого не увидит. Откуда Вы эту выдержку взяли?

2. ответ для lenhen , на сообщение « Я опять про своё : Справка, которая... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Я опять про своё :
    Справка, которая подтверждает отсутствие официально зарегистрированного брака, выдается в органах ЗАГС или в МФЦ
    или может через Госуслуги попробовать?
    Ну вот дадут Вам справку, что в Питере Вы не замужем, но Вы можете быть замужем в Москве Нет базы по всей России, я в ЗАГСе в декабре ради интереса спросила у начальницы, когда по своему вопросу ходила.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    если была нот форма договора , то должны были писать заявление или согласие супруга при покупке
    У меня была ппф и нотар заявление я предоставляла, что не в браке.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну вот дадут Вам справку, что в Питере Вы не замужем, но Вы можете быть замужем в Москве Нет базы по всей России, я в ЗАГСе в декабре ради интереса спросила у начальницы, когда по своему вопросу ходила.
    Подтверждаю, я тоже это выясняла. Но база планируется года через 2'

5. ответ для Платье , на сообщение « ЗАГСы ещё не пришли к единой... »
    Элита Аватар для lenhen

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    ЗАГСы ещё не пришли к единой базе...только начали. Может я замуж выходила в другом регионе и по месту жительства никто этого не увидит. Откуда Вы эту выдержку взяли?
    https://prozakon.guru/semejnoe-pravo...vii-braka.html

Элита Аватар для lenhen

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Согласна, но нотариус не за что не отвечает, все с моих слов.

7. ответ для lenhen , на сообщение « Согласна, но нотариус не за что не... »

Согласна, но нотариус не за что не отвечает, все с моих слов.
    Ну и для чего тогда такой нотариус? Я в замешательстве.

Хранитель

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Это Ваш выбор заключать нотариальную сделку или ппф. А зачастую выбора нет, если нотариат обязателен.

Хранитель Аватар для Полля

Т.е. забить на нотар форму договора? Сег была у др нотариуса у нее кроме тарифа еще доплата 8 тыс за техническую работу. В предыдущ нотар.конторе такой доплаты нет.Неужели все нотариусы работают по разным тарифам?
    это вы уж сами для себя решайте)просто нотариус НИЧЕГО не проверяет,почему то многие до сих пор свято верят,что если нотариально ,то все чисто 100 процентов))нотариус только заверяет подписи-что Иванов-это иванов))никаких дееспособностей и уж тем более чистоту квартиру он не проверяет.
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Нотариус удостоверяет, что именно сами стороны заключали ДКП, никто из них в момент совершения сделки слюни не пускал, что сторонам разъяснили суть положений ДКП и статей ГК и т.п. ДКП и некоторые доки остаются на века в их делопроизводстве.
    Мне понравилась эл рега через нотариуса. Мы в 2018 уложились реально в 3 дня. Понравилось рассчитываться через депозит нотара. Но тут надо смотреть на его банк, только из 10ки системных.
    Ну, и стороны в нотариате ведут себя поприличнее) Хотя не все. И там могут врукопашную перейти наши люди.

В общем, можно, только не уповать особо сильно
    Апельсинки- залог успеха

Страница 646 из 1971 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »