Страница 646 из 767 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Мы говорили не с вами и о питании в школе.
    т.е. вопрос о том кто поставляет питание может задать только враг? О! Вы такие смешные.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. В договор каждой школы с поставщиком питания у меня нет возможности заглянуть.
    Поэтому делать, подобно вам, громкие заявления о том, кто и что "пилит", не считаю возможным.
    я не делала заявление, а задала вопрос. И судя по возбуждению отвечвющих, что то сильно не гладко в эторй теме с Пригожиным и питанием.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для kukuruz , на сообщение « прямые эфиры сейчас, в Москве, с... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    прямые эфиры сейчас, в Москве, с митинга, (разные каналы)

https://www.youtube.com/watch?v=yGIJgHYkcoE

https://www.youtube.com/watch?v=Sq5DNj5x7is

https://www.youtube.com/watch?v=d1k4pgY8sws

- десятки тысяч человек, всех возрастов, включая совсем старушек.

Больше всего меня там удивила бабулька, лет 80+, она пришла с флагом РФ и с плакатом, который сама написала, (текст - "хочу дожить до честных выборов").

Журналисты "дождя" брали у неё интервью - абсолютно адекватная бабулька, с трезвым взглядом на жизнь.

Для меня открытием стало, что есть, оказывается, и вменяемые разумные старушки, - не только такие, как некоторые здешние безумные старухи, обожравшиеся соловьиного помета, и подпевающие здесь платным кремлеботам.
    спасибо!

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я не делала заявление, а задала вопрос. И судя по возбуждению отвечвющих, что то сильно не гладко в эторй теме с Пригожиным и питанием.
    Пригожин поставляет или не поставляет обеды в Москве , если интересует Пригожин может на московский форум или самому Пригожину?

Так если вы вообще не в курсе, откуда какие-то фамилии? Вот например, почему "тема с Пригожиным", а не с Рабиновичем, например?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

кукуруз дождался своего слушателя!
    В то все шарахаются от него, не цитируют в диалоги не вступают.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    с Луны Аватар для *Nord*

В спб "волна" поставляет питание в нашем рне. Принадлежит емнип городу. Думаю в Москве похоже. Но жто надо Мурашкину спрашивать,она москвичка или гуглить.
    За завтраки младшешкольников родитеои платят 20%, это где то 600 рэ за четверть.
    Обеды бесплатные нескрльким категориям в т.ч малоимущие.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для Тирца , на сообщение « спасибо! »
    со звезды Аватар для varab

спасибо!
    ахаха
    спасибо!

анекдот
    сотрудники задержали человека - ведет его один челове спокойно - парень задержанный дает на ходу свои комментарии журнашлюзду дождя
    и тут журнашлюзд спрашивает: "вы смотрю не особо сопротивляетесь, вас один человек ведет"
    и тут этот задержанный парень начинает вырываться и убегать
    его тут же ловят, разумеется, и дальше ведут в позе зю

уголовное дело обеспечено
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Так если вы вообще не в курсе, откуда какие-то фамилии? Вот например, почему "тема с Пригожиным", а не с Рабиновичем, например?
    может потому, что Пригожин поставляет обеды в Москве, а какой Рабинович их поставляет, я не в курсе. Вроде, нет такого Рабиновича. И Иванова такого тоже нет. Так Вас плющит на фамилии Пригожин? Это тот, кого нельзя называть?

10. ответ для varab , на сообщение « ахаха:)) спасибо! анекдот... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ахаха
    спасибо!

анекдот
    сотрудники задержали человека - ведет его один челове спокойно - парень задержанный дает на ходу свои комментарии журнашлюзду
    и тут журнашлюзд спрашивает: "вы смотрю не особо сопротивляетесь, вас один человек ведет"
    и тут этот задержанный парень начинает вырываться и убегать
    его тут же ловят, разумеется, и дальше ведут в позе зю

уголовное дело обеспечено
    да, спасибо. Потому что я сижу и смотрю этот канал. Это интересно.

Страница 646 из 767 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »