| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Джованина
Мы говорили не с вами и о питании в школе.
т.е. вопрос о том кто поставляет питание может задать только враг? О! Вы такие смешные.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Понятия не имею. В договор каждой школы с поставщиком питания у меня нет возможности заглянуть.
Поэтому делать, подобно вам, громкие заявления о том, кто и что "пилит", не считаю возможным.
я не делала заявление, а задала вопрос. И судя по возбуждению отвечвющих, что то сильно не гладко в эторй теме с Пригожиным и питанием.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от kukuruz
прямые эфиры сейчас, в Москве, с митинга, (разные каналы)
https://www.youtube.com/watch?v=yGIJgHYkcoE
https://www.youtube.com/watch?v=Sq5DNj5x7is
https://www.youtube.com/watch?v=d1k4pgY8sws
- десятки тысяч человек, всех возрастов, включая совсем старушек.
Больше всего меня там удивила бабулька, лет 80+, она пришла с флагом РФ и с плакатом, который сама написала, (текст - "хочу дожить до честных выборов").
Журналисты "дождя" брали у неё интервью - абсолютно адекватная бабулька, с трезвым взглядом на жизнь.
Для меня открытием стало, что есть, оказывается, и вменяемые разумные старушки, - не только такие, как некоторые здешние безумные старухи, обожравшиеся соловьиного помета, и подпевающие здесь платным кремлеботам.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
я не делала заявление, а задала вопрос. И судя по возбуждению отвечвющих, что то сильно не гладко в эторй теме с Пригожиным и питанием.
Пригожин поставляет или не поставляет обеды в Москве , если интересует Пригожин может на московский форум или самому Пригожину?
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Так если вы вообще не в курсе, откуда какие-то фамилии? Вот например, почему "тема с Пригожиным", а не с Рабиновичем, например?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
кукуруз дождался своего слушателя!
В то все шарахаются от него, не цитируют в диалоги не вступают.
-
с Луны
В спб "волна" поставляет питание в нашем рне. Принадлежит емнип городу. Думаю в Москве похоже. Но жто надо Мурашкину спрашивать,она москвичка или гуглить.
За завтраки младшешкольников родитеои платят 20%, это где то 600 рэ за четверть.
Обеды бесплатные нескрльким категориям в т.ч малоимущие.
-
со звезды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Так если вы вообще не в курсе, откуда какие-то фамилии? Вот например, почему "тема с Пригожиным", а не с Рабиновичем, например?
может потому, что Пригожин поставляет обеды в Москве, а какой Рабинович их поставляет, я не в курсе. Вроде, нет такого Рабиновича. И Иванова такого тоже нет. Так Вас плющит на фамилии Пригожин? Это тот, кого нельзя называть?
-
Идеал
 Сообщение от varab
ахаха 
спасибо!
анекдот
сотрудники задержали человека - ведет его один челове спокойно - парень задержанный дает на ходу свои комментарии журнашлюзду
и тут журнашлюзд спрашивает: "вы смотрю не особо сопротивляетесь, вас один человек ведет"
и тут этот задержанный парень начинает вырываться и убегать 
его тут же ловят, разумеется, и дальше ведут в позе зю
уголовное дело обеспечено 
да, спасибо. Потому что я сижу и смотрю этот канал. Это интересно.