|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне, кажется, стало полегче.
Перестаю связывать свое счастье с одним елинственным человеком. И от этого даже бодрость какая-то.
Все-таки последние 4 года он был исключительным мелиатором между мной и остальным миром. Это очень связывает по рукам и ногам.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от krokusss
Квест пройден))) мне вот тоже Ване новую шапку надо, но цены кусаются на то, что нравится. Ты какую покупала?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Хотела какую-нибудь забавную,типа с ирокезом-динозавром или помпоном. Смотрела шлемы Kivat,но муж,узнав стоимость в 3+тр сказал свое громкое фи.
Заказала несколько разных на вайлдберриз на примерку,выбрала ту,что лучше всего села на голову. Марка Teyno. Мне обошлась почти в 2 тыр,но реально оч хорошо сидит. Мы,правда,еще не стирали ни разу,не знаю,что будет после стрики. Она очень теплая 100% шерсть,подклад хлопок,уши с доп.защитой,но мы сейчас носим. Примечательно,что даже после поездки в машине (тело в верхней одежде вспотело) голова в этой шапке была теплая,но не жаркая и абсолютно сухая.
Вот такая .

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я так поняла, что может дуть от проёмов, т.е. ниже, сбоку от самих окон.
Да, она заклеивала стыки рамы и стены, тк там фонило, ведь ставили спешно южные гости )

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Перестаю связывать свое счастье с одним елинственным человеком. И от этого даже бодрость какая-то.
Все-таки последние 4 года он был исключительным мелиатором между мной и остальным миром. Это очень связывает по рукам и ногам.
Таких слов не знаю не только я, но и Гугл.
Не ругайся, Света)
Кто такой мелиатор?
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Да, она заклеивала стыки рамы и стены, тк там фонило, ведь ставили спешно южные гости )
Вот и у нас-южные((. Их спросили, по Госту ли они ставили, а прораб или кого там спрашивали, спросил, а что такое Госта?
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Таких слов не знаю не только я, но и Гугл.
Не ругайся, Света)
Кто такой мелиатор?
Медиатор, наверное.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Предложила, сказал, что без меня совершенно не устает.
Света,как ты сейчас?
Вы уже разъехались или еще в одном пространстве живете?
Я ничего не пишу,тк не могу ничего дельного посоветовать,но мне не все равно.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Это хорошо!
А как так получилось? Ведь ты гораздо более общительна и открыта миру,чем он?
Извини,если лезу,куда не надо.
-
Наш человек
Я на беговой с соней, муж в любани
Встретились у аналитика, потом сразу поехал в купчино принимать мебель из икеи. Думала, приедет ночевать, а он там новую кровать собирает и будет спать.
Если у сони с горлом ок, возьмет к себе на неделю, ну или сколько она без меня протянет в первый раз.