Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 646 из 1387 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Оля, меня-то прет со страшной силой )))... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Оля, меня-то прет со страшной силой ))) Видимо, еще 5 лет попыток и ожидания второго ребенка сыграли свою роль.
    Боюсь, у Кукусика не будет на тельце незацелованного места. А дочь уже ревнует по-страшному
    пока Кукусик прячется, тренируйся на дочке в поцелуях, чтоб поменьше ревновала

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « 4 закладки всего было :ded: Комодик... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

4 закладки всего было Комодик покажи.
    К моей подруге ходит женщина убираться, очень хорошие отзывы. Быстро, качественно и дешевле, чем клининговые компании. Могу спросить телефон.
    По поводу розетки, муж перерыл всю почту, не может найти, что конкретно покупали. Стоила около 5 тыс. За эти деньги, видимо, Телеметрика.
    Какая внимательная!!! Четыре у неё закладки[emoji23][emoji23][emoji23]
    Олечка, тетеньку давай, спроси пожалуйста, я очень люблю просто тётенек! У меня одна была очень хорошая, но я с ней подружилась и она стала халявить совсем, а мне стало неудобно замечания делать и просить что-то...

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « Оля, меня-то прет со страшной силой )))... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Оля, меня-то прет со страшной силой ))) Видимо, еще 5 лет попыток и ожидания второго ребенка сыграли свою роль.
    Боюсь, у Кукусика не будет на тельце незацелованного места. А дочь уже ревнует по-страшному
    Привлекай дочь ко всему, что связано с малышом, чтобы не потерять с ней контакт! Я младшей даю даже на себя померить всю молочную одёжку, она играет погремухами, спит под пеленками, если приспичило. Ну и выбираем все вместе, забираем тоже, сидит , со мной все перебирает. Вчера таскала вещи в стиралку со мной. Короче, насколько можно включай дочку в процесс, конечно с ее согласия.
    У меня со старшей не было этого понимания и мы долго с ней потом восстанавливали отношения. А здесь еще мальчик родится. И папа переключится на малыша тоже. Будьте очень-очень внимательны со старшей!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

При дочери зацеловывать только по -ровну))
    Я уже говорила, что я совершила обратную ошибку, забросила новорожденного и зацеловывала старшую, ей 2 годика было и мне было перед ней стыдно прям....
    Только с третьим поняла: баланс. Он интуитивно получается)
    Все будет хорошо!
    Зацеловать надо всех)))

Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Солнечного утречка☀ Вчера приехала без ног, писала вам писала большой пост, а литлван взял и глюканул(( обиделась и пошла спать.
    Акушерка мне понравилась, на все мои вопросики ответила, спросила не медицинское ли у меня образование - видимо уточняющих вопросов много было😂
    В общем, в тазовых не стимулируют ничем и не торопят, нельзя. Рожаешь сама пока рожается. Темноту и музычку если надо, шоколадку, душ, мужа, что хочешь😄 но 99%-эпизио, и до ушей как говорится. Хотя готовить маслом промежность посоветовала. На 38 неделе после узи с доплером будет понятно, отметаем ли ПКС. И все надеятся на переворот все таки.
    А вот с послеродовым там не так все хорошо я так поняла. Настойчивые педиатры, прививки, прикормы, осмотры в странное время и т.д. Но если все норм и не кс, то я на следующий день выпишусь, поедем в домашний уют и уход отлеживаться.

6. ответ для Neus , на сообщение « Доброго утра! Сегодня прямо с утра... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Нормальная прибавка до 6 месяцев, это от 125 гр в неделю. Пописов от 12 шт в день. До 6 недель какать должен каждый день, потом молоко может усваиваться полностью и уже если нет стула и ничего не беспокоит, то не стимулировать какихи. До 6 месяцев не допаивать даже в жару.

вот, это я еще слышала:-)))) дальше не помню:-)))
    спасибо, Оль!

тетенька для мытья окон есть у тебя уже на примете?
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Солнечного утречка[emoji295] Вчера приехала без ног, писала вам писала большой пост, а литлван взял и глюканул(( обиделась и пошла спать.
    Акушерка мне понравилась, на все мои вопросики ответила, спросила не медицинское ли у меня образование - видимо уточняющих вопросов много было[emoji23]
    В общем, в тазовых не стимулируют ничем и не торопят, нельзя. Рожаешь сама пока рожается. Темноту и музычку если надо, шоколадку, душ, мужа, что хочешь[emoji1] но 99%-эпизио, и до ушей как говорится. Хотя готовить маслом промежность посоветовала. На 38 неделе после узи с доплером будет понятно, отметаем ли ПКС. И все надеятся на переворот все таки.
    А вот с послеродовым там не так все хорошо я так поняла. Настойчивые педиатры, прививки, прикормы, осмотры в странное время и т.д. Но если все норм и не кс, то я на следующий день выпишусь, поедем в домашний уют и уход отлеживаться.
    О, Аля, я тебя ждала))
    Спасибо за рассказ!
    Скажи, ты бандаж носишь?
    Малыши ещё часто переворачиваются при нагрузке без бандажа, если ходишь или полы на четвереньках моешь аккуратно. Это и интернет говорит и знакомые)

Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для Neus , на сообщение « Доброго утра! Сегодня прямо с утра... »

[QUOTE=Neus;164730101
    Для меня было открытием, как она показала надавить на ореолу в полной груди, тогда малышу взять грудь гораздо проще. Показала движения для лимфодренажа, не мять, а прямо совсем слегка от ореолы и назад.
    Нормальная прибавка до 6 месяцев, это от 125 гр в неделю. Пописов от 12 шт в день. До 6 недель какать должен каждый день, потом молоко может усваиваться полностью и уже если нет стула и ничего не беспокоит, то не стимулировать какихи. До 6 месяцев не допаивать даже в жару.
    В начале лактации больно может быть первые 10 секунд, все что больше, не правильное прикладывание, искать другой вариант.
    Не докармливать смесью в РД. Ребёнок рождается с запасом по еде на 3 дня, соответственно молозива ему достаточно до появления молока.
    Вдруг что вспомню еще, напишу.
    Ну и эта консультант рекомендует Пурелан меделовский для сосков.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk[/QUOTE]

Нам ещё на пупсе и резиновой груди все это показывали 😄

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Неа, что-то не пошёл он мне, 1 раз одевала на долгую прогулку и сняла через полчаса.
    С дивана стою в стойке каждый день по гейл талли, просто четвереньки уже фигня для меня😄 остеопат ещё впереди. Есть шансы)

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Нам ещё на пупсе и резиновой груди все это показывали [emoji1]
    В эфире тоже была резиновая грудь [emoji1787][emoji1787]

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 646 из 1387 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »