| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Оля, меня-то прет со страшной силой ))) Видимо, еще 5 лет попыток и ожидания второго ребенка сыграли свою роль. 
Боюсь, у Кукусика не будет на тельце незацелованного места. А дочь уже ревнует по-страшному 
пока Кукусик прячется, тренируйся на дочке в поцелуях, чтоб поменьше ревновала
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
4 закладки всего было  Комодик покажи. 
К моей подруге ходит женщина убираться, очень хорошие отзывы. Быстро, качественно и дешевле, чем клининговые компании. Могу спросить телефон.
По поводу розетки, муж перерыл всю почту, не может найти, что конкретно покупали. Стоила около 5 тыс. За эти деньги, видимо, Телеметрика.
Какая внимательная!!! Четыре у неё закладки[emoji23][emoji23][emoji23]
Олечка, тетеньку давай, спроси пожалуйста, я очень люблю просто тётенек! У меня одна была очень хорошая, но я с ней подружилась и она стала халявить совсем, а мне стало неудобно замечания делать и просить что-то...
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Оля, меня-то прет со страшной силой ))) Видимо, еще 5 лет попыток и ожидания второго ребенка сыграли свою роль. 
Боюсь, у Кукусика не будет на тельце незацелованного места. А дочь уже ревнует по-страшному 
Привлекай дочь ко всему, что связано с малышом, чтобы не потерять с ней контакт! Я младшей даю даже на себя померить всю молочную одёжку, она играет погремухами, спит под пеленками, если приспичило. Ну и выбираем все вместе, забираем тоже, сидит , со мной все перебирает. Вчера таскала вещи в стиралку со мной. Короче, насколько можно включай дочку в процесс, конечно с ее согласия.
У меня со старшей не было этого понимания и мы долго с ней потом восстанавливали отношения. А здесь еще мальчик родится. И папа переключится на малыша тоже. Будьте очень-очень внимательны со старшей!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
При дочери зацеловывать только по -ровну))
Я уже говорила, что я совершила обратную ошибку, забросила новорожденного и зацеловывала старшую, ей 2 годика было и мне было перед ней стыдно прям....
Только с третьим поняла: баланс. Он интуитивно получается)
Все будет хорошо!
Зацеловать надо всех)))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Солнечного утречка☀ Вчера приехала без ног, писала вам писала большой пост, а литлван взял и глюканул(( обиделась и пошла спать.
Акушерка мне понравилась, на все мои вопросики ответила, спросила не медицинское ли у меня образование - видимо уточняющих вопросов много было😂
В общем, в тазовых не стимулируют ничем и не торопят, нельзя. Рожаешь сама пока рожается. Темноту и музычку если надо, шоколадку, душ, мужа, что хочешь😄 но 99%-эпизио, и до ушей как говорится. Хотя готовить маслом промежность посоветовала. На 38 неделе после узи с доплером будет понятно, отметаем ли ПКС. И все надеятся на переворот все таки.
А вот с послеродовым там не так все хорошо я так поняла. Настойчивые педиатры, прививки, прикормы, осмотры в странное время и т.д. Но если все норм и не кс, то я на следующий день выпишусь, поедем в домашний уют и уход отлеживаться.
-
Элита
 Сообщение от Neus
Нормальная прибавка до 6 месяцев, это от 125 гр в неделю. Пописов от 12 шт в день. До 6 недель какать должен каждый день, потом молоко может усваиваться полностью и уже если нет стула и ничего не беспокоит, то не стимулировать какихи. До 6 месяцев не допаивать даже в жару.
вот, это я еще слышала:-)))) дальше не помню:-)))
спасибо, Оль!
тетенька для мытья окон есть у тебя уже на примете?
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Солнечного утречка[emoji295] Вчера приехала без ног, писала вам писала большой пост, а литлван взял и глюканул(( обиделась и пошла спать.
Акушерка мне понравилась, на все мои вопросики ответила, спросила не медицинское ли у меня образование - видимо уточняющих вопросов много было[emoji23]
В общем, в тазовых не стимулируют ничем и не торопят, нельзя. Рожаешь сама пока рожается. Темноту и музычку если надо, шоколадку, душ, мужа, что хочешь[emoji1] но 99%-эпизио, и до ушей как говорится. Хотя готовить маслом промежность посоветовала. На 38 неделе после узи с доплером будет понятно, отметаем ли ПКС. И все надеятся на переворот все таки.
А вот с послеродовым там не так все хорошо я так поняла. Настойчивые педиатры, прививки, прикормы, осмотры в странное время и т.д. Но если все норм и не кс, то я на следующий день выпишусь, поедем в домашний уют и уход отлеживаться.
О, Аля, я тебя ждала))
Спасибо за рассказ!
Скажи, ты бандаж носишь?
Малыши ещё часто переворачиваются при нагрузке без бандажа, если ходишь или полы на четвереньках моешь аккуратно. Это и интернет говорит и знакомые)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
[QUOTE=Neus;164730101
Для меня было открытием, как она показала надавить на ореолу в полной груди, тогда малышу взять грудь гораздо проще. Показала движения для лимфодренажа, не мять, а прямо совсем слегка от ореолы и назад.
Нормальная прибавка до 6 месяцев, это от 125 гр в неделю. Пописов от 12 шт в день. До 6 недель какать должен каждый день, потом молоко может усваиваться полностью и уже если нет стула и ничего не беспокоит, то не стимулировать какихи. До 6 месяцев не допаивать даже в жару.
В начале лактации больно может быть первые 10 секунд, все что больше, не правильное прикладывание, искать другой вариант.
Не докармливать смесью в РД. Ребёнок рождается с запасом по еде на 3 дня, соответственно молозива ему достаточно до появления молока.
Вдруг что вспомню еще, напишу.
Ну и эта консультант рекомендует Пурелан меделовский для сосков.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk[/QUOTE]
Нам ещё на пупсе и резиновой груди все это показывали 😄
-
Элита
Неа, что-то не пошёл он мне, 1 раз одевала на долгую прогулку и сняла через полчаса.
С дивана стою в стойке каждый день по гейл талли, просто четвереньки уже фигня для меня😄 остеопат ещё впереди. Есть шансы)
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Нам ещё на пупсе и резиновой груди все это показывали [emoji1]
В эфире тоже была резиновая грудь [emoji1787][emoji1787]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет