|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, Элис. 0,025.
Причём странно, что не каждый раз такая реакция на витамин..... Я пока не связала ни с чем.... Кроме как с повышением дозировки... Хотя и ее повысила уже месяц как. Черт его знает. Не вижу причин.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Да, Элис. 0,025.
Причём странно, что не каждый раз такая реакция на витамин..... Я пока не связала ни с чем.... Кроме как с повышением дозировки... Хотя и ее повысила уже месяц как. Черт его знает. Не вижу причин.
Вы так давно пользуетесь, что другие бы довели до 2, а то и 3-х намазов в неделю...Какой у Вас конкретно третиноин и на какой основе?
Я понимаю, что всё индивидуально...
Сама в думах: у меня есть индийский ретин-А 0,025 и итальянский Анрол 0,05. Второй по отзывам лучше...может Анрол разбавлять нейтральным кремом...?
-
Хранитель
Ну я осторожничаю думаете та этом проблема? Вряд ли.
Свекровь вчера комплимент сделала.... Или больше сказать нечего было, и реально хорошо выгляжу ))))
Вы думаете я помню состав? Посмотрю, помыслю.
Как вариант откажусь от витамина и посмотрю, есть ли реакция. Может он тупо испортился.... Хотя цвет нормальный, не темный.
-
 Сообщение от Elis
Вы так давно пользуетесь, что другие бы довели до 2, а то и 3-х намазов в неделю...
Наташа,меня не спрашивали,но влезу,т.к. ты в курсе моей эпопей...наконец-то использую рет.через 2 дня!!!И та сыворотка с витамином С пошла очень хорошо.Короче-все наладилось.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Ну я осторожничаю думаете та этом проблема? Вряд ли.
Свекровь вчера комплимент сделала.... Или больше сказать нечего было, и реально хорошо выгляжу  ))))
Вы думаете я помню состав? Посмотрю, помыслю.
Как вариант откажусь от витамина и посмотрю, есть ли реакция. Может он тупо испортился.... Хотя цвет нормальный, не темный.
Нет, не считаю, что осторожничаю. С третиноином лучше недо, чем пере. Вит С этот давно используете, реакция такая после сокращения времени?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Наташа,меня не спрашивали,но влезу,т.к. ты в курсе моей эпопей...наконец-то использую рет.через 2 дня!!!И та сыворотка с витамином С пошла очень хорошо.Короче-все наладилось. 
Это хорошо. А что за сыворотка?
-
Хранитель
Elis, реакция такая сейчас. Но после этого не означает вследствие этого. Пользуюсь давно. Точнее это вторая бутылка, первая была какое-то время назад, потом перерыв. А эта бутылка месяца 2.
-
 Сообщение от Elis
Это хорошо. А что за сыворотка?
Tак Сесдерма,что МаМаЛа советовала еще по весне,а пару страниц назад ее снова обсуждали,я МаМаЛа спасибо говорила,т.к. вообще без побочек хорошо пошла.
-
Спроси у гугла
Тиран, а вы на пластике не зарегистрированы? можно там спросить, там есть форумчанки, которые имеют и знания, и опыт.
По идее кожа должна была уже привыкнуть к третиноину, а на деле... на космо форуме описывались случаи, что была реакция на ретин-А, а после перехода на ретирайдес - ушла. Была девушка, которая не смогла приручить третиноин - использовать его на шею, постоянно выдавал зудящие красные пятна, с лицом таких проблем нет.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Tак Сесдерма,что МаМаЛа советовала еще по весне,а пару страниц назад ее снова обсуждали,я МаМаЛа спасибо говорила,т.к. вообще без побочек хорошо пошла.
Она да, хорошая, вторую бутылку юзаю, 3-я в загашнике ))) но там не кислая форма, то бишь антиоксидант - да, а отшелушивания от неё не будет.