Страница 646 из 1212 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »
  1. ответ для Caiola , на сообщение « Девушки, здравствуйте:) Любители... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Caiola Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте Любители цветочно-фруктовых порекомендуйте плз что бы еще такого этакого попробовать (эх, засосало парфюмерное болото) нежно мной любимые это Gucci edp2, Jo Malone blackberry bay, omnia coral.
    Азора https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ora-50343.html Затестить можно в летуале
    Еще забавная штука вот https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ell-44974.html , тоже в летуале тестила
    Я не совсем в теме данного направления, разве что помню омниа коралл смутно, но как вариант https://www.fragrantica.ru/perfume/M...sts-14987.html
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

А марку Parfums de Marly в Питере можно где-то потестить??

3. ответ для Капочка , на сообщение « А марку Parfums de Marly в Питере можно... »

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    В Пулково в дьютике видела.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

4. ответ для Капочка , на сообщение « А марку Parfums de Marly в Питере можно... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Семплы можно в закупке заказать. Это удобно. Потому что поносить надо.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

В Парфюмере есть Марли. Кажется.
    Salonparfumer.ru посмотрите.

6. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! Вчера зашла в ДЛТ .... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Вчера зашла в ДЛТ . послушать ароматы. которые тут рекомендовали , до Maison Francis Kurkdjian так и не дошла, нанесли колокольчик Jo Malone, очень быстро слетел..., дома уже практически не ощущала его, что-то из Лютанса и Fleur Narcotique Ex Nihilo - красивый аромат на мой нос, но цена
    Maison Francis Kurkdjian - моя любовь номер два, после Сержа Лютанса
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

7. ответ для Ведьма Пустоши , на сообщение « Maison Francis Kurkdjian - моя любовь... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Так ароматов таких много)))). Распиваются все время. Может нужно что то особенное просто?
    Упустила все табачные распивы. А для меня это еще неизвестные ароматы, просто унюхала запах, похожий на листья табака - отец в 90-е суши и нарезал сам.

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Шерги
    Спасибо!

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Спасибо! В итоге встала на распив
    https://www.fragrantica.ru/perfume/F...cco-29147.html Шансов не много, но может кто еще присоединится.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Оля, у тебя флакон? Будешь расставаться?
    буду. подружка хотела, но я уточню.
    Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Обидно. Я поэтому и делала четыре подхода. А потом решилась и отливант взяла. Поносила неделю и опять в распив поставила)))).
    а я не зная схватила в БГ, у меня удачно сложилось - продавался он в другом городе, где как раз муж был в этот момент. да ещё и рядом с объектом! я недолго сомневалась)
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Так это проще чем цитировать. Поставь на телефон приложение гуглдок и спокойно редактируй файл по ссылке, как в ворде
    о! спасибо за наводку.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Потестила сегодня в ИБТ Шерги и Целофан от Сержа Лютенса. Целофан совсем не моё, мне там пионов наложили, хотя в пирамиде жасмин заявлен. А вот Шерги очень понравился, действительно похож на Тобак от Франка Бокле, у меня есть отливант. Но Шерги как бы это, более многогранна что ли, Ф. Бокле простоват и плосковат. Направление одинаковое. Видимо придётся в ближайшее время брать Шерги на разнос 🙄😜😜

10. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! Вчера зашла в ДЛТ .... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Вчера зашла в ДЛТ . послушать ароматы. которые тут рекомендовали , до Maison Francis Kurkdjian так и не дошла, нанесли колокольчик Jo Malone, очень быстро слетел..., дома уже практически не ощущала его, что-то из Лютанса и Fleur Narcotique Ex Nihilo - красивый аромат на мой нос, но цена
    сейчас не время колокольчиков

Страница 646 из 1212 « Первая 1465465966366426436446456466476486496506566967461146 Последняя »