|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Caiola
Девушки, здравствуйте  Любители цветочно-фруктовых порекомендуйте плз что бы еще такого этакого попробовать (эх, засосало парфюмерное болото  ) нежно мной любимые  это Gucci edp2, Jo Malone blackberry bay, omnia coral.
Азора https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ora-50343.html Затестить можно в летуале
Еще забавная штука вот https://www.fragrantica.ru/perfume/S...ell-44974.html , тоже в летуале тестила
Я не совсем в теме данного направления, разве что помню омниа коралл смутно, но как вариант https://www.fragrantica.ru/perfume/M...sts-14987.html
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
А марку Parfums de Marly в Питере можно где-то потестить??
-
Мега-элита
 Сообщение от Капочка
В Пулково в дьютике видела.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Капочка
Семплы можно в закупке заказать. Это удобно. Потому что поносить надо.
-
Космонавт
В Парфюмере есть Марли. Кажется.
Salonparfumer.ru посмотрите.
-
Мега-элита
 Сообщение от iaon
Добрый день ! Вчера зашла в ДЛТ . послушать ароматы. которые тут рекомендовали , до Maison Francis Kurkdjian так и не дошла, нанесли колокольчик Jo Malone, очень быстро слетел..., дома уже практически не ощущала его, что-то из Лютанса и Fleur Narcotique Ex Nihilo - красивый аромат на мой нос, но цена 
Maison Francis Kurkdjian - моя любовь номер два, после Сержа Лютанса
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
 Сообщение от Anabel 71
Так ароматов таких много)))). Распиваются все время. Может нужно что то особенное просто?
Упустила все табачные распивы. А для меня это еще неизвестные ароматы, просто унюхала запах, похожий на листья табака - отец в 90-е суши и нарезал сам.
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Шерги 
Спасибо!
 Сообщение от friedlein
Спасибо! В итоге встала на распив
https://www.fragrantica.ru/perfume/F...cco-29147.html Шансов не много, но может кто еще присоединится.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Оля, у тебя флакон? Будешь расставаться? 
буду. подружка хотела, но я уточню.
 Сообщение от Anabel 71
Обидно. Я поэтому и делала четыре подхода. А потом решилась и отливант взяла. Поносила неделю и опять в распив поставила)))).
а я не зная схватила в БГ, у меня удачно сложилось - продавался он в другом городе, где как раз муж был в этот момент. да ещё и рядом с объектом! я недолго сомневалась)
 Сообщение от friedlein
Так это проще чем цитировать. Поставь на телефон приложение гуглдок и спокойно редактируй файл по ссылке, как в ворде
о! спасибо за наводку.
-
Наш человек
Потестила сегодня в ИБТ Шерги и Целофан от Сержа Лютенса. Целофан совсем не моё, мне там пионов наложили, хотя в пирамиде жасмин заявлен. А вот Шерги очень понравился, действительно похож на Тобак от Франка Бокле, у меня есть отливант. Но Шерги как бы это, более многогранна что ли, Ф. Бокле простоват и плосковат. Направление одинаковое. Видимо придётся в ближайшее время брать Шерги на разнос 🙄😜😜
-
с Луны
 Сообщение от iaon
Добрый день ! Вчера зашла в ДЛТ . послушать ароматы. которые тут рекомендовали , до Maison Francis Kurkdjian так и не дошла, нанесли колокольчик Jo Malone, очень быстро слетел..., дома уже практически не ощущала его, что-то из Лютанса и Fleur Narcotique Ex Nihilo - красивый аромат на мой нос, но цена 
сейчас не время колокольчиков