|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
На улице вроде свежее ,мы погуляли два часа .хорошо в тенечке сидеть [emoji3]вечер еще пойдем .
Чем мне нравится такая погода ,футболку ,штанишки одел и на улицу .без долгих собираний .
Вчера с соседкой беременной разговаривала ,у нее срок вот вот рожать и живот огромный .жаловалась мне ,как тяжело ей [emoji21]ох,не завидую ей
Повезло, что лето когда мы были беременными было холодное.
-
Сообщение от Аляска
Повезло, что лето когда мы были беременными было холодное.
Холодное ,да ? Я уже не помню .но да ,хорошо
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Холодное ,да ? Я уже не помню .но да ,хорошо
Да холодное, было несколько теплых дней. Их я пролежала с низким давлением [emoji3526].
-
Сообщение от Аляска
Да холодное, было несколько теплых дней. Их я пролежала с низким давлением [emoji3526].
Понятно .а низкое утебя какое ?
Для меня почему то ,года после 30 ти просто летят ,до 30 я многое помню 😀а вот после ...провал
[/url]
-
Всем привет!
А мы опять ездили в 300летия ноги мочили. Жара ужас. Я не люблю такую погоду...
Все в фонтанах купаются. Жесть жестокая. Неужели не понимают что это опасно( особенно детей туда пускать..
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Понятно .а низкое утебя какое ?
Для меня почему то ,года после 30 ти просто летят ,до 30 я многое помню [emoji3]а вот после ...провал
Не помню если честно. Я скачками давления не страдаю, это в беременность так было. Годы летят и не говори.
-
Хранитель
Сообщение от katjushka2908
Всем привет!
Все в фонтанах купаются. Жесть жестокая. Неужели не понимают что это опасно( особенно детей туда пускать..
Ее никто не любит. Я в детстве тоже в фонтане купалась [emoji16]
-
Сообщение от Аляска
Не помню если честно. Я скачками давления не страдаю, это в беременность так было. Годы летят и не говори.
У меня просто всегда низкое ,очень .
[/url]
-
Сообщение от katjushka2908
Всем привет!
Помните ,был случай .вроде в Москве ,мальчик и мужчина погибли в фонтане ,током убило ((((
[/url]
-
Хранитель
Пупсик проснулся и попросил мороженое [emoji16].
Девочки, хочу поделиться ощущениями от нахождения ребенка без памперса. Я привыкла, но есть подозрения что малыш в жару меньше писает. Сегодня и в дневной сон остался сухим.