|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
с Грандорфом не смогу помочь
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Царь почивать изволит)). Такой редкий момент - Фима на кровати, тут одним фото не обойтись, замерз что ли)))

-
Элита
Последний раз было так))). Муж решил, что надо объяснить коту как надо спать, сам он не понимает))).
-
Мечтатель
Феденька в недоумении ,в глазах укор)))
-
Элита
Видимо и правда замерз, ушел пока я фотки выкладывала в домик, а он у батареи стоит, кот там не сидит никогда, там жарко)
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Феденька в недоумении ,в глазах укор)))
Он Ефим
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
Он Ефим 
Ну конечно!!!
Фима!!!
Это не я...это телефон.наверно?( Пытается понять,почему Федора звездновоинского с Фимой спутала..)нет мне прощения!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
У нас дома болеющая дочь...голова кругом уже(( нытик она ещё тот! хоть бы кто взамуж забрал поскорее
-
Элита
Та ладна, падумаешь - Федор, Черныш - та мы зы Алиску все простим!
-
Элита
Ох деточки.... Пусть поскорее выздаравливает!