| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Напасть какая-то.. тебя беспокоит она? Когда не беспокоит, я и не лечу, но сейчас опять сильное жжение. Невозможно терпеть(
и у меня опять вылезла, зудит((( в прошлый раз отлично метромикон нео и лактожиналь помог, в этот пока ничего не прописал. но пимафуцин даже покупать не буду - толку ноль от него
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Smirina
По сборам в роддом. Нам на курсах посоветовали брать бумажные кухонные полотенца. После душа, туалета лучше ими промакивать, подсушивать все ‘там’. Туалетная бумага слишком мягкая и от крови размокает и может скатываться и оставаться где не следует, полотенец не напасёшься, одним- двумя не справишься.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отличный совет! надо взять на заметку
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Не думай об этом. Вы разные. У тебя всё будет хорошо!!!
Хорошо, что ничего серьезного.
Сыночка с прошедшим днём рождения!!!
Поздравляю с хорошим скрином)
Расслабься! Тут у половины ничего не готово) у меня тоже ещё нет кроватки, постельного белья, шкаф привезут только на следующей неделе, и я до сих пор не разгребла последствия ремонта, коробки стоят, половину вещей не найти!!!
У меня был мобиль. Сын его нежно любил. Но был самый простой. В этот раз тоже будет. Мне уже обещали подарить)))
Спасибо!!!!
Мы тоже неокровачены, неоколясочены, ремонт не доделан, шкафы не заказаны... Только шмотки малышке и то, бессистемно, просто что понравилось. Получу декретные, пойдем катать/смотреть.
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Smirina
Стирать в роддоме нельзя ( и сушить на спинках кроватей), а с точки зрения гигиены, пользоваться полотенцем в кровоточащем месте можно только один раз, потом либо стирка, либо выкидывать. Даже собирать в пакет, что бы дома постирать, я бы не стала. Имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так одно другого не отменяет)))
Мне и потом уже дома удобно было, а там-то можно и стирать, и сушить каждый день)
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
Ооооо!!! Тоже лежит недортсованная и на очереди три-сыну, мужу, папе🙈 очень хочется дорисовать
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Еще один майчоночек родился...
Она в срок вроде родила
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Похвастаюсь тем, что уже есть. Одна нарисована, а вторая из стразиков.

Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Белянка Ксю
А вот у меня развиваются необычные вкусы, я хочу песка или мел. Сегодня поищу простой мел и погрызу немного.
У меня было такое. Я жевала рондо. Мне хотелось вот такой констстенции. ГинЯ прописала кальций на 2 недели+ рыбий жир. И все прошло. Не хочу больше.
-
Ветеран
 Сообщение от mamkatty
Мне в жк тоже сказали сделать копию больничного (на всякий случай). А родовой сертификат до сих пор не выдали. Сказали на следующем приёме отдадут, а это уже 34 недели будет. Сходила на скрининг. Всё хорошо. Мальчишка уже 2200. Девчонки у меня 3200 рождались, а сейчас говорят около 4000 будет. Что-то даже рожать страшно.
Не бойся. Я вот родила 3740 и без разрывов и разрезов.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Белянка Ксю
А вот у меня развиваются необычные вкусы, я хочу песка или мел. Сегодня поищу простой мел и погрызу немного.
А я на творог подсела.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk