|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий персик
Ура! Пусть держатся за мамочку все 9 месяцев! А на какой слой перенос был?
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Сам перенос минут 10, включая переодеться, залезть на кресло и расслабиться) потом надо полежать на кресле минут 5, потом на кроватку отводят, ещё полчасика, потом к врачу за назначениями и домой. Перенос был на 8 мм, у меня больше никогда не бывает, эстрогены в поддержку не добавили.
-
Активный участник
Девочки, я с телефона несколько цитат прикреплять не умею. Чтобы не мусорить, ВСЕМ огромное спасибо! Теперь осталось только ждать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neonelia
Я решила подсаживать двух, потому что боялась, что в крио шансы, что он приживется меньше. А с двумя свеженькими больше шансов, что все это было не зря.
Морально на двух малышей я готова. Муж? Ну почти готов)
Вчера подсадили. Даже не верится.
Я мужу сказала, что двоих перенесли, он в шоке. Я сама от себя в шоке. Но качество врач сказала 2/3 и 3, не огонь, так шансы больше. Что это значит пойду гуглить)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Поздравляю, пусть все будет! клеточки на крио остались?
Спасибо большое! Да один остался эмбриончик. Эмбриологи сказали, что шансы, что разморозится нормально 50/50.
-
Активный участник
Я решила подсаживать двух, потому что боялась, что в крио шансы, что он приживется меньше. А с двумя свеженькими больше шансов, что все это было не зря.
Морально на двух малышей я готова. Муж? Ну почти готов)
Вчера подсадили. Даже не верится.
Удачи! Пусть останутся оба))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
Удачи Вам!!!✊✊✊✊✊ Пусть ребятки крепко-крепко держатся!!! Здоровья!
Спасибо большое! Я решила от всего этого кайфовать без всяких нервов. Ощущения просто волшебные! Ведь я, возможно, наконец-то беременна
-
Хранитель
Спасибо большое! Я решила от всего этого кайфовать без всяких нервов. Ощущения просто волшебные! Ведь я, возможно, наконец-то беременна ![1](images/smilies/033.gif)
Отличный настрой! Удачи вам!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erinn
Удачи! Пусть останутся оба))
Спасибо! Это моя детская мечта-близнецы, и раз у нас появился такой шанс, решила им воспользоваться. Что бы не ждало впереди)
Вам здоровья! Наслаждайтесь ситуацией)))
-
Наш человек
Девочки, иду злая до жути из жк! Вчера была у них, забирала анализы пачкой. Пришла домой, начала сканировать и заметила, что мне один лист с анализами выдали на имя другого человека: фамилия, имя, дата рождения совпадает с моими, дата сдачи та же, в какой день и я сдавала, врач моя, а вот отчество, адрес прописки, номер полиса не мои! Пришла сейчас в жк разбираться, ни врач, ни медсестра мне ничем помочь не могут, разводят руками, говорят, что такой пациентки у них в базе вообще нет и что это ошибка лаборатории и скорее всего это ваши анализы, на моё имя этих анализов в базе нет. Говорят приходите в понедельник, когда будет работать процедурный, спрашивайте у них. А мне эти анализы завтра нужны.
Получается я вчера отпросилась с работы, сегодня, ещё и в понедельник отпрашиваться что ли??? Короче, это какой-то ахтунг. Куда жалобу мне накатать? Катать на лабораторию, которая анализы делает?
А и еще больше недели назад сдавала вич, сифилис они до сих пор не готовы, сдала сегодня с утра в емц, результаты уже на почте.
Фуф...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Девочки, иду злая до жути из жк! Вчера была у них, забирала анализы пачкой. Пришла домой, начала сканировать и заметила, что мне один лист с анализами выдали на имя другого человека: фамилия, имя, дата рождения совпадает с моими, дата сдачи та же, в какой день и я сдавала, врач моя, а вот отчество, адрес прописки, номер полиса не мои! Пришла сейчас в жк разбираться, ни врач, ни медсестра мне ничем помочь не могут, разводят руками, говорят, что такой пациентки у них в базе вообще нет и что это ошибка лаборатории и скорее всего это ваши анализы, на моё имя этих анализов в базе нет. Говорят приходите в понедельник, когда будет работать процедурный, спрашивайте у них. А мне эти анализы завтра нужны.
Получается я вчера отпросилась с работы, сегодня, ещё и в понедельник отпрашиваться что ли??? Короче, это какой-то ахтунг. Куда жалобу мне накатать? Катать на лабораторию, которая анализы делает?
А и еще больше недели назад сдавала вич, сифилис они до сих пор не готовы, сдала сегодня с утра в емц, результаты уже на почте.
Фуф...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Катюша, сочувствую((
я в прошлый раз к протоколу тоже вич не дождалсь - делают 10 раб дней в жк+ еще майские были, в итоге сдала в хеликсе и в этот же получила на почту..