|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
И это ещё не дорогие билеты, щелкунчика глянь 
Для меня сейчас дорого, я глянула) боюсь щелкунчик точно не дойдет до сына пока)
-
Элита
Всем привет!
Я получила ответ от администрации выб.р-на из отдела образования. И узнала свою очередь в сады.
Даня 56, 207 и 101 😂😂😂😂
Видимо это означает что в сад Даня не пойдет. М-да. .
-
Наш человек
Ну что, сходили мы типа погулять, одели легкий свитерок, колготы, шлем лесси, рукавички и собстно сам лесси 180, на ноги зимние скороходы, через полчаса ребёнка ок кинулся к парадной и стучался в дверь, пошли домой, был горяченный, но не вспотел, в след раз одену наши варежки махровые, не замерзнет думаю , бодик обычный вместо свитерка, и вот не знаю, в шапке еноте думаю холодно в +3, а в шлеме ему было явно жарко... Или одеть енота и капюшон? И не знаю, что делась с обувкой... В деми скороходах ему холодно, даже на носок, а в этих жарко, надевали просто на колготку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Купила билеты на чиполлино, надеюсь очень, пятилетке понравится. У кого ходили, поняли детки происходящее, а то билеты такие дорогие?(((
Мы были в прошлом году, Роме очень понравилось! Весь политико-исторический смысл он конечно не понял, но смотрел с интересом, книжку попросил потом купить, вспоминал долго
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Мы были в прошлом году, Роме очень понравилось! Весь политико-исторический смысл он конечно не понял, но смотрел с интересом, книжку попросил потом купить, вспоминал долго 
Спасибо!))) Верю-верю
-
Мега-элита
Меня ребенок чаем поит))) помешает воздух в моей чашке ложкой и подносит к моему рту. Обязательно нужно со звуком чай пить
-
Элита
 Сообщение от piterska9
У меня на работе была страшная история. У коллеги племяница, девочка 3-4 года (точно не помню). Пару раз пожаловалась маме на головную боль, не ныла, не болела, активный ребенок, никаких изменений в поведении, кроме жалоб на головную боль, сходили к врачу, она тоже не придала значения. Через месяц ребенок умер от рака головного мозга (((((
Аж холодные мурашки побежали
Ужас ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Я получила ответ от администрации выб.р-на из отдела образования. И узнала свою очередь в сады.
Даня 56, 207 и 101 😂😂😂😂
Видимо это означает что в сад Даня не пойдет. М-да. .
Так ты на какой год стоишь?))) Это еще совершенно близко))) мы 749 в сад в который хотим)))(
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Так ты на какой год стоишь?))) Это еще совершенно близко))) мы 749 в сад в который хотим)))(
Жень, у вас точно очередь дойдет к пенсии..)))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
На 2017. Ещё же льготники потянутся