Страница 646 из 2002 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, откровенно говоря, я тоже не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну, откровенно говоря, я тоже не представляю покупной пряник в качестве подарка.
    вот лично мне даже есть такое стремно.

у нас есть традиция (вроде я рассказывала). каждый год 1-2 января мы сами печем имбирное печенье. и 5-6 украшаем его. потом раскладываем по пакетикам по 3-5 штук и дарим на Рождество знакомым. но не в качестве подарка, а просто так.
    у всех это вызывает неописуемый восторг. вот тут печенье или пряник в качестве презента мне понятны. покупать чужое кустарное производство - не знаю...
    Ну есть мне не стремно, я вон и колбасу ем, чем уж пряники хуже. Смотря какой пряник, конечно. Я бы купила пряники на работу, воспитателям в сад пряник+что-то мелкое, еще в аналогичные места. Мы вот мужу на работу в ЛЭ еще покупали кусковой шоколад в красивой прозрачной упаковке. Так там и 15 человек было, каждому по 1000 р.-разоришься. Так что пряники в качестве сувениров были бы очень.
    И вот тоже еще такой момент, что я знаю, что мои родители и подружки эти-то потратятся на подарки, для них это важно. Соседке вот вообще даже не столько сам подарок, сколько она реально весь год ждет, что наши подарки будут упакованы красиво. Говорит, что всю жизнь мечтала о таком. Ну не могу я обмануть её ожидания и положить пряник. Красиво его обернуть будет не то.
    Люба, я не прицепилась к пряникам, как таковым, если что, речь про любой аналогичный подарок- набор шоколада, печенья, пирожных, что-то еще такое мелкое.
    Пряник я в прошлом году папе дарила в составе набора из Чайной Кантаты. Вообще, подарки папе вызывают у меня самый большой стресс, потому что я с ним не живу, общаюсь мало и понятия не имею, что ему надо. Например, он никогда случайно не обмолвится, что никак не может себе чашки купить, как это бывает с мамой или с подружками. Продуктовое, кроме чая, мимо, потому что кофе он варит только какой-то конкретный и я не знаю какой, потому что не живу с ним и еще у него диабет- фиг его знает, что ему можно, и да, он еще и с заскоками на тему правильной еды. Было даже до смешного год назад- он собирался к нам в гости, я рыбу и овощи на пару, думала, что уф, я крута. Он приехал, вежливо (именно вежливо) съел, потом сказал, что привез конфеты, давайте чаю попьем с конфетами. Я офигела, как так, спрашиваю. Он ответил, что пару штук можно.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, откровенно говоря, я тоже не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну, откровенно говоря, я тоже не представляю покупной пряник в качестве подарка.
    вот лично мне даже есть такое стремно.

у нас есть традиция (вроде я рассказывала). каждый год 1-2 января мы сами печем имбирное печенье. и 5-6 украшаем его. потом раскладываем по пакетикам по 3-5 штук и дарим на Рождество знакомым. но не в качестве подарка, а просто так.
    у всех это вызывает неописуемый восторг. вот тут печенье или пряник в качестве презента мне понятны. покупать чужое кустарное производство - не знаю...
    ну Оля, тут кто как к этому относится...тут что печенье-пряники чужого производства, что торты на заказ....торты заказываете?
    ну и можно же того же самого Покровского пряника найти

а почему печете 1-2, а украшаете 5-6?

у нас обычно нг-ние праздники расписаны от и до, печь некогда...а и дома редко бываем...

Саша, ну вот у каждого свое отношение ко всему...у меня родители отругают, что вообще на что то тратились, но тут независимо от подарка это будет....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, а где ты кусковой шоколад брала? я тут залезла в какую-то закупку...отзывы противоречивые....
    у меня свекры такие же чувства вызывают...вот на др ехать в вых надо, что дарить-не знаем....я забила, пусть муж думает...его родня...

4. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « ну Оля, тут кто как к этому... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну Оля, тут кто как к этому относится...тут что печенье-пряники чужого производства, что торты на заказ....торты заказываете?

у нас обычно нг-ние праздники расписаны от и до, печь некогда...а и дома редко бываем...

Саша, ну вот у каждого свое отношение ко всему...у меня родители отругают, что вообще на что то тратились, но тут независимо от подарка это будет....
    Понимаешь, мои родители не говорят в лоб, что им надо дорогие подарки, да им и не надо, у них объективно доход больше, но они постоянно пытаются ловить какие-то сигналы и флюиды. настроение не такое у меня: "у вас с мужем всё хорошо? Точно? Признайся мне" (они его по имени, конечно). Что-то не так скажу, начинают искать двойной смысл. Так и с подарками. Это забота такая, они её так видят.

Саша, а где ты кусковой шоколад брала? я тут залезла в какую-то закупку...отзывы противоречивые....
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7831862 во всяком случае, он съедобен, а главное, что красиво смотрится.

https://vk.com/macaronshop еще вот, у них есть шоколад. Я не пробовала, но вроде в группе хорошо пишут про них. https://vk.com/album-44349440_234970476 -фотки шоколада.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7831862 во всяком случае, он съедобен, а главное, что красиво смотрится.

https://vk.com/macaronshop еще вот, у них есть шоколад. Я не пробовала, но вроде в группе хорошо пишут про них. https://vk.com/album-44349440_234970476 -фотки шоколада.
    о, в первую закупку я и заглядывала..там отзыв, про то, что шоколад странно выглядит...в отзывах- "как будто его кто то уже грыз"

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мои родители не говорят в лоб, что им надо дорогие подарки, да им и не надо, у них объективно доход больше, но они постоянно пытаются ловить какие-то сигналы и флюиды. настроение не такое у меня: "у вас с мужем всё хорошо? Точно? Признайся мне" (они его по имени, конечно). Что-то не так скажу, начинают искать двойной смысл. Так и с подарками. Это забота такая, они её так видят.
    Ой, у меня у бабушки такая фишка, причем она уже только меня терзает. Чтоб я позвонила дяде, узнала что да как там, наверно жена обижает, голос у него "плохой". Ничего что это суббота 8 утра? Спят они, от д/с отдыхают

8. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « о, в первую закупку я и... »

о, в первую закупку я и заглядывала..там отзыв, про то, что шоколад странно выглядит...в отзывах- "как будто его кто то уже грыз"
    скорее, "его кто-то ломал". Да, в этом смысле странно. Это не плитка, а как будто молотком долбанули и какие куски получились, такие получились.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

http://vfl.ru/fotos/7368bd499986032.html?antid=1 -вот тут белый шоколад ближе к реальности, чем другие картинки.
    * Прямоугольники получаются неровной формы (т.к. ломаются вручную)!

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « ну Оля, тут кто как к этому... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

нет, торты не заказываю. и пока не планирую, если честно.
    если и буду заказывать, то только у знакомых, которых знаю лично.
    при этом колбасу, пиццу и даже суши - вполне себе ем.

печем 1-2, так как в эти дни мы как раз гарантированно дома. до НГ, как правило, не до выпекание пряников. а тут - как раз и дома, и спокойствия хочется. потом опять суета. и вот накануне Рождества как раз и украшаем их. раньше и смысла нет. все равно дарим только 7го и позже.

Страница 646 из 2002 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »