Страница 646 из 2352 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для РАДУГА , на сообщение « Я думаю, хорошее кружевное, цвет... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Я думаю, хорошее кружевное, цвет васильковый, электрик или близкий ..
    Мохито? Там бывают яркие цвета. Я там правда не была несколько месяцев, не знаю что там сейчас за цвет привалирует. А кружевные там бывают.

2. ответ для calcifer , на сообщение « В кедах? Так это обувь на резиновом... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от calcifer Посмотреть сообщение
    В кедах? Так это обувь на резиновом ходу, не очень полезная. А ноги у людей очень разные, тем более у детей. У моего ребенка есть кеды, модные да. Но многое перемеряли и понтового и безпонтового, чтобы село на ногу.
    Я себе лично (как старенькой)))) купила удобные на мой взгляд вансы на облегчённой подошве - там 3 вида таких:одни похожи на кроссы, вторые на тонкой подошве и третьи на какой-то подошве из пены - все легчайшие и полезные))))

3. ответ для Katniss , на сообщение « Я себе лично (как старенькой)))) купила... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Я себе лично (как старенькой)))) купила удобные на мой взгляд вансы на облегчённой подошве - там 3 вида таких:одни похожи на кроссы, вторые на тонкой подошве и третьи на какой-то подошве из пены - все легчайшие и полезные))))
    И у меня такие. Но моя хотело другое ну совсем да и влезла с трудом. Купили то, что хотела она. Счасливо носит. Зато потом был прикол покупки платья под кеды, а не кеды под платье

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Небожитель

А есть еще у кого ПАРНИ на моде помешались?

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А есть еще у кого ПАРНИ на моде... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А есть еще у кого ПАРНИ на моде помешались?
    У 6ас в окружении таких полно. Вас это беспокоит, хотите об этом поговорить?)))))
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

Радуга, прокружевные васильковые я пас. Увы.
    Мож в би фри и оджи посмотреть? Если только для свадьбы,и на пару раз-там хоть цены не вгонят в ступор. И размеры маленькие есть.

Небожитель

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    У 6ас в окружении таких полно. Вас это беспокоит, хотите об этом поговорить?)))))
    Очень Не понимаю, к чему придем

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Очень :)) Не понимаю, к чему придем :)) »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Очень Не понимаю, к чему придем
    Все будет хорошо))) Зато мальчик будет мыться, пользоваться дезиком и парфюмом, менять носки))), и с ним рядом будет приятно находиться девочкам.
    Пы.сы. Я сейчас серьезно, после стояния рядом с некоторыми одноклассниками дочери, мне захотелось умереть)) от вони (сорри)
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »

MamaNyuchi , зОписывайте. Кроссы адидас, найк, рибок-смотря, что в его компании предпочитают, кеды лучше вансы, чем конверсы или слипоны ванс. Толстовки /свитшоты supreme и ТХ, футболка comme des garcones (orig) и ТХ , джинсы (тут что-то у меня пробел), футбольная форма популярного клуба, рубашку/поло и кепку Ральф Лорен.
    Для начала хватит))

10. ответ для calcifer , на сообщение « Моя не влезла в ванс. Носит конверс.... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от calcifer Посмотреть сообщение
    Моя не влезла в ванс. Носит конверс. Жали ей вансы в подъеме. Я ношу ванс и то они разные. Я ношу низкие, моя хотела высокие. Что хочет та девочка?
    Мне интересно.
    А о ароматах всегда готова поговорить, кто что нанюхал. У меня с ребенком вкусы разные, мы и внешне не похожи. Я ей пробники отдаю всегда, чтобы она попробовала. Есть и собственные. Но 13 лет подходит время более взрослого парфюма. Что предпочитают 13-15 летние?
    Моя носит и вансы и конверсы, при том что подъем очень высокий.
    Из духов у моей лакост зеленый и какие-то еще с русалкой. Из новых понравился москино фрэш розовый.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 646 из 2352 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »