Страница 646 из 818 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для Century Child , на сообщение « Можно съездить к секретарю на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Можно съездить к секретарю на Ивановскую и в конфликтную комиссию, может поможет, но не факт, у вас там плотная застройка, даже те кто с рождения стоят не все попадают куда хотят и в том возрасте когда хотят
    Есть еще вариант отказаться и ждать, что предложат в следующем году. ГКП для трехлеток вроде не бывает
    там поди миллион народу на Ивановской.. Но делать нечего..
    Я понимаю, что шансов попасть в садик через дорогу было мало. Тут только в шаговой доступности 5 обычных садов и 1 коррекционный. Но неужели вообще нигде вблизи нет мест. Ну хотя бы 2-3 остановки. А тут куча пересадок. Ехать на маршрутке, автобусе. Наверное, дешевле ребенка на развивашки будет водить чем столько денег за проезд отдавать

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Milena23 Посмотреть сообщение
    там поди миллион народу на Ивановской.. Но делать нечего..
    Я понимаю, что шансов попасть в садик через дорогу было мало. Тут только в шаговой доступности 5 обычных садов и 1 коррекционный. Но неужели вообще нигде вблизи нет мест. Ну хотя бы 2-3 остановки. А тут куча пересадок. Ехать на маршрутке, автобусе. Наверное, дешевле ребенка на развивашки будет водить чем столько денег за проезд отдавать
    Народу много конечно будет на Ивановско. Но если сидеть и ждать получше что-то предложат только в следующем году.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

3. ответ для Milena23 , на сообщение « Девочки, нужен совет. Мы живем на... »
    Ветеран

Девочки, нужен совет.
    Мы живем на Российском проспекте. Встали на очередь в 3 сада рядом. В силу обстоятельств встали поздно, в октябре прошлого года. В сентябре этого ребенку 3 года будет.
    Сегодня пришло письмо с гос. услуг, что дают сад 133. Это от нас очень далеко. Мы на станции Проспект Большевиков, а это Ломоносовская. Старшая в школу рядом с домом ходит. Я понимаю, что поздно встали, но все равно нахожусь в некотором шоке от предложенного. Подскажите, что делать в такой ситуации. И вообще можно ли что-то сделать? Я даже согласна на ГКП лишь бы рядом с домом. Но я не представляю как каждый день возить ребенка с пересадкой, что на метро, что на автобусе
    А вам в 133 саду дали младшую (3-4) или ясли (2-3)?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    я - Женя

4. ответ для оля 82 , на сообщение « Да ,давно .еще в марте Мы уже... »
    Участник Аватар для butic

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да ,давно .еще в марте
    Мы уже зачислены давно
    Скорее всего в младшую .и оформляйте мед карту скорее .не знаю как у Вас ,но нам заведующая очень жестко сказала ,что к ней только с готовыми доками .если не предоставим ,то направление пропадает .
    У нас карта почти готова, направление месяц действительно.

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Да ,давно .еще в марте Мы уже... »

Да ,давно .еще в марте
    Мы уже зачислены давно
    Скорее всего в младшую .и оформляйте мед карту скорее .не знаю как у Вас ,но нам заведующая очень жестко сказала ,что к ней только с готовыми доками .если не предоставим ,то направление пропадает .

Там любую карту принимают или требуют какую-то определенную ??

6. ответ для butic , на сообщение « Там любую карту принимают или требуют... »
    Banned

Девочки, нужен совет.
    Мы живем на Российском проспекте. Встали на очередь в 3 сада рядом. В силу обстоятельств встали поздно, в октябре прошлого года. В сентябре этого ребенку 3 года будет.
    Сегодня пришло письмо с гос. услуг, что дают сад 133. Это от нас очень далеко. Мы на станции Проспект Большевиков, а это Ломоносовская. Старшая в школу рядом с домом ходит. Я понимаю, что поздно встали, но все равно нахожусь в некотором шоке от предложенного. Подскажите, что делать в такой ситуации. И вообще можно ли что-то сделать? Я даже согласна на ГКП лишь бы рядом с домом. Но я не представляю как каждый день возить ребенка с пересадкой, что на метро, что на автобусе
    Я бы сразу написала жалобы в отдел образования и администрацию Невского района на пр. Обуховской Обороны, д.163 в 2-х экземплярах под входящий номер.
    Мне в 2016 году сразу нашлось место для 2-хлетки на полный рабочий день (я его потом попросила в РОНО на гкп в нужном детском саду поменять).
    Либо ехать на Ивановскую и просить гкп рядом с домом.

Если живете на Российском, 3, то в 45 детском саду с прошлого года открыли массовые группы для детей (раньше он был чисто логосадом).

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Можно съездить к секретарю на Ивановскую и в конфликтную комиссию, может поможет, но не факт, у вас там плотная застройка, даже те кто с рождения стоят не все попадают куда хотят и в том возрасте когда хотят
    Есть еще вариант отказаться и ждать, что предложат в следующем году. ГКП для трехлеток вроде не бывает
    Там плотная застройка не на Российском, а ближе к перекрестку Дальневосточный/Коллонтай.
    В 2016 году у нас открыли 3 детских сада в 57 мо (при 11 на весь город Санкт-Петербург), в том числе и относительно рядом с автором - 117 на Латышских Стрелков и 23 на Российском.

7. ответ для Saffy_spb , на сообщение « А вам в 133 саду дали младшую (3-4) или... »
    Участник

Цитата Сообщение от Saffy_spb Посмотреть сообщение
    А вам в 133 саду дали младшую (3-4) или ясли (2-3)?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Просто написано: группа полного дня

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Я бы сразу написала жалобы в отдел... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я бы сразу написала жалобы в отдел образования и администрацию Невского района на пр. Обуховской Обороны, д.163 в 2-х экземплярах под входящий номер.
    Мне в 2016 году сразу нашлось место для 2-хлетки на полный рабочий день (я его потом попросила в РОНО на гкп в нужном детском саду поменять).
    Либо ехать на Ивановскую и просить гкп рядом с домом.

Если живете на Российском, 3, то в 45 детском саду с прошлого года открыли массовые группы для детей (раньше он был чисто логосадом).

Там плотная застройка не на Российском, а ближе к перекрестку Дальневосточный/Коллонтай.
    В 2016 году у нас открыли 3 детских сада в 57 мо (при 11 на весь город Санкт-Петербург), в том числе и относительно рядом с автором - 117 на Латышских Стрелков и 23 на Российском.
    Живем в Российский 14. Но 3 тоже не далеко. Попробую съездить на Ивановскую. А потом если что жалобу напишу

9. ответ для butic , на сообщение « Там любую карту принимают или требуют... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от butic Посмотреть сообщение
    Там любую карту принимают или требуют какую-то определенную ??
    Ну обычная мед карта ,026 форма (вроде так называется ) .зеленого ии белого цвета .лучше формата А 4
    [/url]

10. ответ для оля 82 , на сообщение « Ну обычная мед карта ,026 форма (вроде... »

Ну обычная мед карта ,026 форма (вроде так называется ) .зеленого ии белого цвета .лучше формата А 4
    Спасибо!!

Страница 646 из 818 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »