| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Актер, чё)
С мама пожалеет, ну видимо ж ты жалеешь, внимание надо ему. Ну и оказать это внимание в рамках дозволенного в данный момент. Я не очень понимаю, он после этого падения и мама пожалеет что делает? Спать не идет? Или что? В чем проблема- то?))
Так я его беру на руки пытаюсь успокоить, несу в кровать, он тут же вырывается, бежит, орет и все по новой. В итоге я пошла мыть посуду, вернулась, как закончила. Он все это время орал, потом взаправду ударился головой и тут уже настоящие слезы пошли. После этого лег как зайчик спать.
Надо было силком в кровати держать?
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Ясно, у меня пазл сложился из ваших обсуждений крузи недавних и встреченным по дороге магазином триал-спорта. А! Еще у меня там муж себе всякие треккинговые ботинки покупает, вот и на слуху)
а они вообще странные. Крузии есть во всех городах, кроме СПб.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
.....
но надо, че, мужиков же растим, правда, Саш? 
Гы ))
А по всему остальному... у меня совсем не всегда так получается... но согласна с тобой, Лена надо
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А по поводу первого этажа. Мы вот всю жизнь прожили на первом и ниразу нас не затопили соседи...... и даже когда пожар по нашему стояку был на 9 этаже.. папа в ту ночь дежурил (в пожарке работал).. залило всех! И подвал тоже... а нашу квартиру не попало!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У беговелов, это Который видимо на лесной ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Мир беговелов написала , сказали нет в живую. Только заказ на композиторов , и только консультация
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Так я его беру на руки пытаюсь успокоить, несу в кровать, он тут же вырывается, бежит, орет и все по новой. В итоге я пошла мыть посуду, вернулась, как закончила. Он все это время орал, потом взаправду ударился головой и тут уже настоящие слезы пошли. После этого лег как зайчик спать.
Надо было силком в кровати держать?
Это тоже хороший вариант, уйти и мыть посуду, а не удариться головой. Не переживай, пройдет. Это наименее какашечное поведение из всех какашечных. То ли еще будет))
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Гы  ))
А по всему остальному... у меня совсем не всегда так получается... но согласна с тобой, Лена надо 
Можно подумать, у меня получается но я стараюсь, когда есть силы стараться
-
Старожил
В Декатлоне есть довольно бюджетный самокат для малышей, мы приобрели, Оксело(корпус черный с желтыми деталями, на него накладка надевается пластиковая - это уже на выбор-цвета разные). Младшая довольна, в первый же день получилось кататься, правда рулить она не умеет В самом магазине 5 цветов накладок на выбор,а на сайте только три
Ссылка
но я советую для тех кто рассматривает покупку самоката (очень компактно складывается и быстро, чтобы взять с собой). Не знаю сколько он выдержит по времени, но руль поднимать можно еще два раза)
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Мир беговелов написала , сказали нет в живую. Только заказ на композиторов , и только консультация
http://spb.begovelov.ru. Вот тут)
Саша, очень сочувствую Пусть внизу окажется квартира в убитом состоянии и вам это почти ничего не будет стоить.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.