Страница 646 из 1758 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    Сегодня Настя давала благотворительный концерт в Чертаново. И платье - подходящее
    Еще занавес только закрываться начал, а все разбежались )))
    Ольга

странная такая Аватар для Сергеевна

девочки, меня на работе в инст не пущают

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    девочки, меня на работе в инст не пущают
    праально!работать надо,а не фотки там свои постить и с комментами сраться!
    Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
    « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)

странная такая Аватар для Сергеевна

я там даж не зарегистрирована

5. ответ для Сергеевна , на сообщение « я там даж не зарегистрирована :ded: »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Она на НТВ говорила, что договорилась провести серию благотворительных концертов в Московской области. И уже на первом оскандалилась. Может наконец-то запретят это?
    Чертаново - район Москвы. Не самый эээээ.... престижный, но и не "Собакино"
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « я там даж не зарегистрирована :ded: »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    я там даж не зарегистрирована
    Это меня не касается!)) Сказала "не постите, а работайте"- значит слушайте и выполняйте!

с Луны Аватар для Перевертыш

Прочитала волочковские опусы "я Волочкова примите это" ну и прочую дурь.
    Совсем кукушка уехала.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Там, кстати, с кукушколй плохо и у многих, кто комментит её фотки. Уже не смешно, а гадко как-то.

Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Чертаново - район Москвы. Не самый эээээ.... престижный, но и не "Собакино"
    Сорри, да, Москва.

вот что ответила Настя на отзывы о своем концерте: "На высоте! Как обычно! А вместо гадостей написываемых тут, попробуйте сесть на шпагат! Или сделать что-либо созидательное..🐣 А то моя пиар служба уже не перестает мне сообщать,что тратит время на стирание омерзительных комментов многих..😂😂 А я вам одно могу сказать. Отпишитесь и не читайте и не смотрите ни на мои платья,ни на меня без них,ни на шпагаты,ни на меня с детьми..😂 Но вы же не можете!!💃🏼 Особенно эти новички с нулями в квадрате😂 Ну реально,ржака..😂 ✈✈ Улет. Тети,пишущие в этой страничке гадости,-поймите: Я-АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! 💃🏼 Не нравится-не показывайте свое ничтожество,нереализованность и неполноценность и отсутствие внимания к вам мужчин! Возможно многие вас тут читают на моей странице и отворачиваются от вас.. Если бы вы были благородны,то вы бы достойно прошли мимо... Но вы не можете...😂 И пасетесь тут,вызывая ржаку у всей моей команды и у многих.😂 А я вам желаю-быть любимыми,счастливыми,обожаемыми настолько,чтобы у вас не хватало времени на написание всей этой чухни! Займитесь ярким сексом ,выпейте бокал вина с любимыми,зажгите свечи! Насладитесь подаренными вам ,(как мне каждый день)-букетами белых роз! Порадуйтесь моему шпагату и сядьте сами! Не обязательно на него...,🙊😂😂но хотябы на диван..😂 Но без злости..😜 Что ж я вам так покоя не даю?! Даже с возвышенности моего полетного шпагата?..💃🏼 Берегите себя и сохраняйте добро в душе! Или тепло в душе.(ударение-любое! По чувству юмора!&#128514 я угораю.. Ждите новой ржаки! Мне-весело!!!!!! Ваша я!😂😂 И! Чтобы вам было ясно. В историю РУССКОГО БАЛЕТА #русскийбалет я вошла уже давно и останусь в его истории при любых обстоятельствах! 💃🏼Как бы многие по этому поводу ни кусали себе локти! 😂 Или..пятки!"

10. ответ для Florida , на сообщение « Сорри, да, Москва. вот что ответила... »

Сорри, да, Москва. И! Чтобы вам было ясно. В историю РУССКОГО БАЛЕТА #русскийбалет я вошла уже давно и останусь в его истории при любых обстоятельствах! !"
    А всем и так ясно, (даже тем, кто в ИГ не пишет и практически не бывает!) что ДА, ВОШЛА В ИСТОРИЮ, как самая позорная страница русского балета!) Но б ей как-нить намекнуть!

Страница 646 из 1758 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »