|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от RESH
Название топа чудовищное. " Себяшки" . Да еще и " Агенство".
Думаю, я не первая, но глядеть на это сил нет. АГЕНТСТВО!!! В этом слове две буквы " т". " Себяшки" - блевательное подростковое из разряда " вкусяшки", " мусорка" и " шлепки" . И под этими знаменами - вроде вполне нормальные люди...
Это Вы на моё детище наехали? Сначала сисяндрочки выкладывайте сюда. Здесь такие понятия.
-
с Марса
Сообщение от ~Диагноз~
А у меня вот чего есть)))
Не обманул, забрал с работы
Секс прямо в машине был?
-
с Марса
На Ветеранов опять весь переход кровищей залит. Свеженькая. Вечно тут режут кого-то.
-
Сообщение от Гарин
Зохан, колись, ты отец?!
-
Сообщение от RESH
Название топа чудовищное. " Себяшки" . Да еще и " Агенство".
Думаю, я не первая, но глядеть на это сил нет. АГЕНТСТВО!!! В этом слове две буквы " т". " Себяшки" - блевательное подростковое из разряда " вкусяшки", " мусорка" и " шлепки" . И под этими знаменами - вроде вполне нормальные люди...
Гыгыгыгыгы
-
Космонавт
ДУ. От нас жара ушла, ловите там, вам отправила.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Marusy@
ДУ. От нас жара ушла, ловите там, вам отправила.
Отлично!!
Пока не доехала жара
-
Космонавт
Сообщение от RESH
А вот язвить и злорадствовать не надо . Заходила. Сдерживалась.
зачем Вы заходили в столь злачное место, да еще с таким названием?
Сообщение от **БегущаяВверх**
Отлично!!
Пока не доехала жара
посмотрела прогноз для Питера... что-то у вас лета совсем не ожидается что ли?))
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с Луны
доброе утро
-
с Луны
Сообщение от Marusy@
посмотрела прогноз для Питера... что-то у вас лета совсем не ожидается что ли?))
оно уже было... только в этот день все, как обычно, работали...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!