Страница 646 из 1094 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Наш человек

Пока информации на сайте нет никто ничего не скажет тк эта приёмная компания очень отличается от прошлых лет. Можно только на кофейной гуще гадать. Очевидным является только то, что если будет один летний поток, то все самые сильные конкуренты уже будут зачислены в другие школы и поступить в АГ на физмат будет проще.

Вчера на уроке учитель обмолвился, что проблемы с платниками, если я правильно поняла. Рособрнадзор имеет претензии. Видимо, поэтому задержка (хотя это ничего не помешало в прошлом году быстро приказ плантиками дополнить, почему не выпустить приказ пока по бюджетниками?). Про новый класс тоже неясно, так как места нет. Вчера должно было быть какое-то совещание.

3. ответ для Daashik , на сообщение « Всем добрый день. Может кто... »

Примерно со 120 баллами по обоим предметам (физика+математика) из 200 можно было поступить на физ-мат 2 года назад. За прошлый год проходные баллы отражены в приказах о зачислении, которые до сих пор на сайте висят. При этом, конечно, надо преодолеть минимальные граничные баллы, которые совсем уж низкие: 30 или 35 по каждому предмету в зависимости от направления. Если ошибаюсь, то меня поправят. Также на сайте есть демонстрационные версии заданий: https://abiturient.spbu.ru/opisaniya...i-zadanij.html
    Можно порешать и оценить свой уровень подготовки. Для сравнения могу сказать, что в ФМЛ №30 в 8 класс поступить сложнее. Там своё подрастающее поколение. Всю остальную информацию ждём и надеемся, что хоть в мае появится. А то ведь, и правда, разбегутся многие по другим школам.

Активный участник

Цитата Сообщение от задумавшаяся Посмотреть сообщение
    Для сравнения могу сказать, что в ФМЛ №30 в 8 класс поступить сложнее. Там своё подрастающее поколение.
    Извините за глупый вопрос. А что, в 30-ке не новый класс 8-й набирают? Я была наивно убеждена, что со стороны конкурсный набор в абсолютно новый класс. А это не так?

5. ответ для Julios , на сообщение « Извините за глупый вопрос. А что, в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос. А что, в 30-ке не новый класс 8-й набирают? Я была наивно убеждена, что со стороны конкурсный набор в абсолютно новый класс. А это не так?
    http://www.school30.spb.ru/rinvite.shtml
    Лицей производит набор во вновь открываемые 5, 8, 9 и 10 классы, а также на вакантные места в уже существующие классы по результатам открытого, добровольного, бесплатного индивидуального отбора, проводимого в соответствии с Правилами индивидуального отбора при приёме в ГБОУ «Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30».

6. ответ для Julios , на сообщение « Извините за глупый вопрос. А что, в... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Дети, отучившиеся в 30 в 5-7 классах, будут равномерно распределены по четырём восьмым классам. То есть в среднем в каждом восьмом классе будет примерно половина стареньких и половина новеньких. У единички возможно несколько иное соотношение.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Наш человек

Девочки, мы тут не знаем точную инфу по 30. Лучше у мамочек самой 30 спросить. У них же свой топ есть. Не дай Бог введем кого-то в заблуждение.

8. ответ для Algol , на сообщение « Девочки, мы тут не знаем точную инфу по... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут не знаем точную инфу по 30. Лучше у мамочек самой 30 спросить. У них же свой топ есть. Не дай Бог введем кого-то в заблуждение.
    Ответ уже написан выше.

9. ответ для Muha , на сообщение « Дети, отучившиеся в 30 в 5-7 классах,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Дети, отучившиеся в 30 в 5-7 классах, будут равномерно распределены по четырём восьмым классам. То есть в среднем в каждом восьмом классе будет примерно половина стареньких и половина новеньких. У единички возможно несколько иное соотношение.

Спасибо, поняла. Т.е. набирают примерно 50 человек, правильно?

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Спасибо, поняла. Т.е. набирают примерно 50 человек, правильно?
    Скорее к 60. Ещё же надо учитывать, что кто то из стареньких может сразу озвучить свое нежелание идти в 8

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 646 из 1094 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »