|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Пока информации на сайте нет никто ничего не скажет тк эта приёмная компания очень отличается от прошлых лет. Можно только на кофейной гуще гадать. Очевидным является только то, что если будет один летний поток, то все самые сильные конкуренты уже будут зачислены в другие школы и поступить в АГ на физмат будет проще.
-
вдыхая
Вчера на уроке учитель обмолвился, что проблемы с платниками, если я правильно поняла. Рособрнадзор имеет претензии. Видимо, поэтому задержка (хотя это ничего не помешало в прошлом году быстро приказ плантиками дополнить, почему не выпустить приказ пока по бюджетниками?). Про новый класс тоже неясно, так как места нет. Вчера должно было быть какое-то совещание.
-
Примерно со 120 баллами по обоим предметам (физика+математика) из 200 можно было поступить на физ-мат 2 года назад. За прошлый год проходные баллы отражены в приказах о зачислении, которые до сих пор на сайте висят. При этом, конечно, надо преодолеть минимальные граничные баллы, которые совсем уж низкие: 30 или 35 по каждому предмету в зависимости от направления. Если ошибаюсь, то меня поправят. Также на сайте есть демонстрационные версии заданий: https://abiturient.spbu.ru/opisaniya...i-zadanij.html
Можно порешать и оценить свой уровень подготовки. Для сравнения могу сказать, что в ФМЛ №30 в 8 класс поступить сложнее. Там своё подрастающее поколение. Всю остальную информацию ждём и надеемся, что хоть в мае появится. А то ведь, и правда, разбегутся многие по другим школам.
-
Сообщение от задумавшаяся
Для сравнения могу сказать, что в ФМЛ №30 в 8 класс поступить сложнее. Там своё подрастающее поколение.
Извините за глупый вопрос. А что, в 30-ке не новый класс 8-й набирают? Я была наивно убеждена, что со стороны конкурсный набор в абсолютно новый класс. А это не так?
-
с орбиты
Сообщение от Julios
Извините за глупый вопрос. А что, в 30-ке не новый класс 8-й набирают? Я была наивно убеждена, что со стороны конкурсный набор в абсолютно новый класс. А это не так?
http://www.school30.spb.ru/rinvite.shtml
Лицей производит н абор во вновь открываемые 5, 8, 9 и 10 классы, а также на вакантные места в уже существующие классы по результатам открытого, добровольного, бесплатного индивидуального отбора, проводимого в соответствии с Правилами индивидуального отбора при приёме в ГБОУ «Санкт-Петербургский губернаторский физико-математический лицей №30».
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Julios
Дети, отучившиеся в 30 в 5-7 классах, будут равномерно распределены по четырём восьмым классам. То есть в среднем в каждом восьмом классе будет примерно половина стареньких и половина новеньких. У единички возможно несколько иное соотношение.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Девочки, мы тут не знаем точную инфу по 30. Лучше у мамочек самой 30 спросить. У них же свой топ есть. Не дай Бог введем кого-то в заблуждение.
-
с орбиты
Сообщение от Algol
Девочки, мы тут не знаем точную инфу по 30. Лучше у мамочек самой 30 спросить. У них же свой топ есть. Не дай Бог введем кого-то в заблуждение.
Ответ уже написан выше.
-
Сообщение от Muha
Дети, отучившиеся в 30 в 5-7 классах, будут равномерно распределены по четырём восьмым классам. То есть в среднем в каждом восьмом классе будет примерно половина стареньких и половина новеньких. У единички возможно несколько иное соотношение.
Спасибо, поняла. Т.е. набирают примерно 50 человек, правильно?
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Julios
Спасибо, поняла. Т.е. набирают примерно 50 человек, правильно?
Скорее к 60. Ещё же надо учитывать, что кто то из стареньких может сразу озвучить свое нежелание идти в 8
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком