|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tasha550
Привет не паникуй составь список с фото и отдай мужу пусть по картинке смотрит. Мы брали для парней 3 коплекта мазекеевских по 3 в упаковке сейчас у них распрадажа как раз тебе подойдет. Влажные салфетки , брали подгузы либеро для недоношенных самое то.
Все что дома есть я соберу,больше волнуюсь за то,что придется докупать))) С фото отличная идея
-
Наш человек
Сообщение от мама_Леши
Девочки, знаю что вопрос избитый, не кидайтесь тапками кто сколько всего брал в роддом для малышей? А то у меня уже паника начинается, что что то забуду, а муж у меня это еще один ребенок в семье Проверенно, просишь одно привезти, а получаешь совсем другое
И еще, какие памперсы лучше,а то голова кругом идет от их многообразия, старшему сыну скоро 12 лет, так что уже очень далека от этого.
А мне муни нравятся больше меррисов. А для недоношенных больше всего хелен харпер понравились.
А насчет вещей в роддом паниковать точно не надо: у меня вот вообще ничего с собой не было, в 34, 5 недели же все случилось, мы с мужем в роддом поехали, даже мобильники дома забыв в панике, я покидала в пакет, что вспомнила, но впопыхах вместо халата и сорочки взяла 2 сорочки, забыла тапки и носки, зато зачем-то взяла кучу трусов. Правда, у нас с 9-кой был договор с отделением семейные роды и там все дали - и тапки и халат, и в палате были и подгузники, и сорочки, и одежка детская. Одежку для ребенка муж купил прямо там, в эльфее - я на сайте выбрала, он артикулы записал, сходил и купил, а дома машинка все постирала. А в больнице потом мы первую неделю только пеленками обходились. Да и вообще, огромное количество интернет-магазинов позволяет все купить быстро (да, есть где доставка от 3 дней, но есть и те, где уже на следующий день все доставят).
А вообще, по 5 слипов на каждого должно хватить, лучше с антицарапками, потому что во многих рд запрещают стричь ногти, пока вы там. Пригодятся маленькие фланелевые или махровые салфетки и фланелевые пеленки хороши вместо полотенец после подмывания малышей, еще очень рекомендую пенку для умывания бебилайн, она очень нежная, удобная в использовании и экономичная.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от мама_Леши
Все что дома есть я соберу,больше волнуюсь за то,что придется докупать))) С фото отличная идея
Я так составляю что надо купить мужу и все нормально))
Со мной на Ты - я Наталья
-
Ветеран
Сообщение от Skvo.
Иришка, с троейчкой!!!!
А нам сегодня 4 (ЧЕТЫРЕ)!!!!!
За последний месяц научились поворачиваться на бочок, брать игрушки в руки и пихать их в рот. Сосать кулаки, пальцы и все что попадет под руки. Любимый звук у нас сейчас ккхххххккххх, как горло полоскают достаточно его произнести, рот до ушей и повторяют сами.
Про утреннее просыпание тоже скажу, что лучше этого ничего нет всю усталость и желание продолжать СПАТЬ как рукой снимает.
Головы вертакально все еще не держим.... Ну когда лицом к себе держишь, еще более менее, а когда лицом к миру кукожаться вперед и роняют голову на грудь. Бывают просветы, мама радуется безумно, но недолго. Не пойму, почему? Вроде должны уже уверенно держать? Ортопед вообще этому значение не придала... На неделе идем к неврологу, посмотрим, что она скажет.
А еще у нас прививки запланированны, а я жутко боюсь...
Поздравляю с четверочкой!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Девулечки привет!
Машу с недельками
Марину и ее дочурок с 4 месяцами! Прививок не бойся, ничего страшного, мы уже сделали бцж и 2 прививки от гепатита
А я с тем-рой 38( похоже лактостаз, сижу с капустным листом
Ой-ой-ой бедняжка поправляйся скорее!!!!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Марина, рыбок с 4-мя месяцами)
-
Мега-элита
Мариша, рыбок с даткой!
Вроде вчера только мы ждали май - а уже осень и четверочка...
Я брала по 5 бодиков и 3 слипа на каждого в рд, но это жара была, толком ниче не пользовались лежали в памперсе
Пампы в рд брала меррис, ньюборн, мне нравились
Сейчас больше муни нравятся
Ира
-
Хранитель
Девочки, спасибо!!
Даааа время неумолимо. Причем с детьми оно бежит быстрее, чем когда ходишь беременная. Там вообще неделя за неделей еле тянутся. А тут месЯцы пролетают как один миг.
Мне тоже муни нравятся сейчас. У нас м-ка. Но они текут ночью. На ночь у нас гуны
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
у меня тоже старший босиком бегал, я думала так лучше, а в результате вальгусные стопы и никак не выправляются(((
у меня у мужа вальгусные, ничем не корректируются в детстве мама занималась...
Я - Алена, ко мне - на ты!