|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nadylik
Вас тоже никто не звал, и никаких реклам я не делаю. Я считаю, что эта диета опасна. И думаю, будет лучше, чтобы те, у кого есть сомнения, не летали в облаках, опираясь на сугубо Ваш положительный опыт.
Так зачем вы здесь?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Так зачем вы здесь?
вот!!! тоже интересно!!! Я думаю просто человеку скучно, одиноко и тут наш топик
-
с Луны
Я предлагаю остановиться в неконструктивной беседе.
Негатив никому ничего хорошего не принесет.
Наиболее здоровое и полноценное похудение - это разнообразное и сбалансированное с т.з. белков, жиров и углеводов питание, с ограничением по калориям согласно полу, возрасту и нагрузке.
С обязательным активным образом жизни.
Более продуктивного со всех точек зрения способов нет.
Проблема в том, что подавляющее большинство людей, имеющих серьезный лишний вес, не готово к качественным изменениям и ограничениям.
ПЕРВОЕ
Все остальные вариации имеют свои положительные и отрицательные стороны.
И личная ответственность каждого понимать, во что вписываешься.
Для этого необходимо изучить книгу и разделы Биологии и Химии о человеческом теле и продуктах.
Диета Дюкана имеет также массу положительных и массу отрицательных аспектов.
При наличии или подозрении на заболевания или побочные эффекты главный советчик - Ваш врач (терапевт/эндокринолог/сосудистый хирург...).
ВТОРОЕ
Здесь сообщество людей, которые помогают и поддерживают друг друга на добровольной основе.
Ни самого Дюкана, ни его адептов здесь нет.
Поэтому:
- если Вы хотите что-то спросить и по каким-либо причинам не хотите тратить время на матчасть/не можете воспользоваться поиском/..., пожалуйста, относитесь с пониманием того, что здесь по отношению к кому-либо нет обязательств.
Есть добрая воля, сочувствие и сопереживание.
И если Вам это необходимо, пожалуйста, помните про 2 волшебных слова. Искренне произнесенные, они работают.
- любой совет воспринимайте критически, т.к. посоветовать здесь могут люди исходя из собственного ИМХО, а скажется это на Вашем весе и Вашем здоровье.
Ни одного идеального человека, который все знает, или пророка здесь нет.
Поэтому давайте жить дружно и уважать друг друга
-
Старожил
Сообщение от Т-Чижик
Так зачем вы здесь?
А за тем, что тоже хочу все и сразу. И тоже села с 5 февраля, не почитав в инете отзывы, а по примеру подружки. И только сейчас, спустя полтора месяца начала ощущать негативные последствия. Точнее раньше не особо прислушивалась. Да, соглашусь, наверное, наиболее эффективная и удобная диета, в плане ешь сколько хочешь, и днем , и ночью, очень удобно. И похудела на 7 кг за 1,5 мес, но почки ноют, частое сердцебиение, что-то колит иногда, внутри как-будто дрожь внутренняя приступами, про запахи и запоры совсем молчу... Вот и я себя спрашиваю, зачем я здесь? А пишу это всё для того, чтобы других предостеречь, что не всё так гладко на этой диете, как описывают старейшины...
Ничто так не греет душу, как детские объятия
-
Старожил
Сообщение от Иришенька2011
вот!!! тоже интересно!!! Я думаю просто человеку скучно, одиноко и тут наш топик
У меня муж, двое детей, родители. Поверьте мне не скучно и не одиноко... Я делюсь своим личным опытом и переживаниями. Никого ни на что не уговариваю.
-
Наш человек
Сообщение от Nadylik
У меня муж, двое детей, родители. Поверьте мне не скучно и не одиноко... Я делюсь своим личным опытом и переживаниями. Никого ни на что не уговариваю.
Я за вас искренне рада! Направьте свою энергию на них, тут вам откровенно пишут, что хватит...
-
Старожил
Я за вас искренне рада! Направьте свою энергию на них, тут вам откровенно пишут, что хватит...
А я не для Вас пишу, извините. Вы не услышите. Но, возможно, те, кто тихонько читает пока тему, ещё только собирается сесть на ДД, призадумается и отнесется более серьёзно к своему здоровью.
-
с Луны
Сообщение от Nadylik
А я не для Вас пишу, извините. Вы не услышите. Но, возможно, те, кто тихонько читает пока тему, ещё только собирается сесть на ДД, призадумается и отнесется более серьёзно к своему здоровью.
На самом деле спасибо Вам, что Вы написали об этом
С почками действительно нужно быть аккуратными.
Ваша мысль понятна, просто Вы ее выразили, немного задев ненамеренно чужие чувства.
Все мы приходим с каким-то багажом.
И вот как раз все старожилы, если Вы давно читаете топ, как раз говорят о том, что:
- нужно прочитать самостоятельно книгу
- проконсультироваться со своим врачом, если есть опасения
Много ли читает хотя бы книгу? Нет, к сожалению, очень и очень мало.
А там очень много информации для размышления, оценки рисков.
Но да, Вы правы, многие хотят здесь и сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Nadylik
Вы так то пишите в общедоступном форуме Вы очень не корректны в общении! Мне, например, неприятно, что незнающий меня человек про меня так пишет. Но неприятность эту я конечно переживу!
Я смолчала про тему инвалидов... Теперь вот не могу не удержаться... А вы знаете, моя мама последний свой год жизни была в инвалидной коляске и ей было важно как она выглядела! Честно!
-
с Луны
Вы так то пишите в общедоступном форуме Вы очень не корректны в общении! Мне, например, неприятно, что незнающий меня человек про меня так пишет. Но неприятность эту я конечно переживу!
Я смолчала про тему инвалидов... Теперь вот не могу не удержаться... А вы знаете, моя мама последний свой год жизни была в инвалидной коляске и ей было важно как она выглядела! Честно!
Ириш, справедливости ради, у автора сообщения папа на диализе - поэтому крик души понятен.
Не со зла.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)