| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Клопишка
Ну разве только, когда она встает и начинает их по одному за борт выкидывать) но это ничего, легко убирается. Можно тут же ловить и кидать обратно.
Девочки, всем деткам @@@@@@@@@@@@@@ много-много.
По поводу обуви: а как размер угадать, реально, что ли, 2-3 пары брать на след.зиму? Вот в декабре, в середине, мы ногу гномину в магазине к обуви прикладывали. Был 16. А в начале февраля - 18 впритык.
Я взяла 22 на следующую зиму, если не подойдёт, продам, меня просто цена подкупила 70% скидки.
-
Элита
Ой девочки, про обувь лучше не говорите(( детская стоит так же как и взрослая. Я старшему куому покупала до четырех лет стабильно..удобные валенки на морозы. А так я давний поклонник экко, ходим только в нем из за удобства и гортекса. Как подумаю что мелкому тоже скоро надо будет покупать обувь каждые полгода так дурно становится.
Про мужей. Я сто лет мужа не хвалила ни за что..вот задумалась! Может надо?))
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
вот это наверное работает по принципу позитивной психологии, чем больше вслух произносишь - тем этого становится больше и лучше =))) в общем слова становятся реальностью =))
В психологии это называется позитивной стимуляцией. То есть я угадала, хвалишь? Вот я и чувствую, что ты даже в топике его постоянно нахваливаешь. Пошла пользоваться твоей методой, вдохновилась =)
-
Элита
 Сообщение от Carita
Ой девочки, про обувь лучше не говорите(( детская стоит так же как и взрослая. Я старшему куому покупала до четырех лет стабильно..удобные валенки на морозы. А так я давний поклонник экко, ходим только в нем из за удобства и гортекса. Как подумаю что мелкому тоже скоро надо будет покупать обувь каждые полгода так дурно становится.
Про мужей. Я сто лет мужа не хвалила ни за что..вот задумалась! Может надо?))
Мы тоже экко любим. Сейчас как раз финальная распродажу, дочке на следующий год уже тоже купила .
Надо Лена, надо =) ( про мужа )
-
Гость
Мы выпали на неделю((( Вся была в поиске работы. Нашла. Очень надеюсь, что это то, что искала и я не прогадала!!! Правда, ездить далековато. В пятницу был уже пробный день! Завтра официально выхожу на работу. Мама в срочном порядке завтра увольняется, чтобы с малым сидеть. Думали, что одна из моих бабушек приедет сюда на месяц-другой, чтобы мама пока не увольнялась и у меня все устаканилось, но они в отказ пошли. Думали еще кого с родственников/друзей выцепить с доплатой...но так никого и не придумали. А нанимать чужого человека мне стремно.
 Сообщение от nastyshechka
Ну начать то лучше с безмолочных,а потом молочные если нормально веса
Мы до сих пор безмолочные каши кушаем, хотя и не аллергики вовсе. У меня какой-то шиз сидит - боюсь, что малой сильно поправиться Вот не знаю, кто мне в голову такое вбил.
 Сообщение от -Гаечка-
Фига себе у вас колясочка..))Люльки же,они вообще до 6 мес. считаются))
Мы тоже еще в люльке, т.к. на улице в основном спим. И места в Роане еще много. Вот если выезжаем погулять по магазинам, то ставим прогулку, чтобы можно было пристегнуть.
 Сообщение от SunKate
У меня варварский способ укладывания, но зато засыпаем быстро и крепко....кладу, придавливаю тело подушкой, чтоб не перевернуться было, желаю спокойной ночи и гашу свет...минут 10-15 и спит сурком) Потом снимаю подушку!
Это ж получается надо как-то по бокам замуровать, чтобы подушку не скинул?
У меня тут два раза получилось уложить малого в кроватке, но на это уходило 1,5-2 часа и кучу моих нервов. Он вставал, я его укладывала обратно, он переворачивался, а я обратно разворачивала, то песни пела, то просто гладила. В принципе, получается уложить без груди, просто на ручках держа...да он же почти всегда через пол часа час просыпается, и тут уже простым подкачиванием не обойтись, рев стоит. И тут кто кого уже - чаще я сдаюсь.
Да и я подумала, раз вышла на работу, то не буду ребенка лишать груди и ночью...Привыкнет днем не есть и без меня засыпать, там когда-нибудь и ночь наладится!
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,вы когда фрукты даете,у вас малыш личико не кривит?))У меня от груши и от яблока прям передергивает сначала,весь сморщится))а потом наяривает))
У нас так всегда первая ложка заходит, будь то каша или фрукты. А потом топчет только так. Такой уже смешной)
 Сообщение от Divinora
А мы тут страху схватили. У соседа сауна загорелась, а он нет чтобы пожарных вызывать прибежал к свекру за подмогой. В итоге пожарных мы вызывали. Аж три машины примчали. Вроде все обошлось. Старший долго не мог угомониться после просмотра машин с мигалками и людей в форме.
Младшего еле уложила. Ванька встанька. Попробовала подушкой прибить к земле - ни фига, ползал с ней на спине как черепаха и рыдал.
У на тут тоже на днях мусорки горели. Все происходило прямо под моими окнами (мы на 1-м этаже), весь дом на ушах стоял, а мы дрыхли.
ma-rusya
Какой красивый мужчина у вас растет!!!
 Сообщение от Carita
Девочки, рыбу кто уже ввел? Вроде пора.. Купила сегодня пару банок разных на пробу. Посмотрела по записям, так старший вообще лопал баночную рыбу с 7 мес почему-то.
Я 2 раза давала семгу с овощами баночную. Так еще ни от чего не кривился((( Кое-как за пару раз скармливала.
 Сообщение от Milky Way
А мне врач наоборот сказала, что овощи до года лучше баночные есть, потому что там контролируется содержание нитратов, банки выбирать только хорошие, без крахмала. А мясо можно самой готовить.
А мне вот наоборот говорили. Овощи на свое усмотрение, а вот мясо только баночное, т.к. проверку проходит. И кому верить?
Milky Way, lisa-lenka, деткам много лучиков здоровья@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Milky Way
В психологии это называется позитивной стимуляцией. То есть я угадала, хвалишь? Вот я и чувствую, что ты даже в топике его постоянно нахваливаешь. Пошла пользоваться твоей методой, вдохновилась =)
да нееее, я как-то только сейчас если честно об этом задумалась, он по жизни человек такой, я долго мужа то выбирала =)) ну а может вот похвалю - так и еще лучше становится, вот теперь подумаю
обычно на мужьях не слышала чтоб такое отрабатывали, а вот с богатствами, здоровьем явно работает, но видать надо в жизни ко всему такой подход иметь =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
 Сообщение от Kari6a
Мы выпали на неделю((( Вся была в поиске работы. Нашла. Очень надеюсь, что это то, что искала и я не прогадала!!! Правда, ездить далековато. В пятницу был уже пробный день! Завтра официально выхожу на работу. Мама в срочном порядке завтра увольняется, чтобы с малым сидеть. Думали, что одна из моих бабушек приедет сюда на месяц-другой, чтобы мама пока не увольнялась и у меня все устаканилось, но они в отказ пошли. Думали еще кого с родственников/друзей выцепить с доплатой...но так никого и не придумали. А нанимать чужого человека мне стремно.
Мы до сих пор безмолочные каши кушаем, хотя и не аллергики вовсе. У меня какой-то шиз сидит - боюсь, что малой сильно поправиться  Вот не знаю, кто мне в голову такое вбил.
Мы тоже еще в люльке, т.к. на улице в основном спим. И места в Роане еще много. Вот если выезжаем погулять по магазинам, то ставим прогулку, чтобы можно было пристегнуть.
А мне вот наоборот говорили. Овощи на свое усмотрение, а вот мясо только баночное, т.к. проверку проходит. И кому верить?
Milky Way, lisa-lenka, деткам много лучиков здоровья@@@@@@@@@@@@
Пусть работа оправдает ожидания!
Вот я и говорю, что верить только своей интуиции. Как сердце подсказывает, так и делать. Ну и как удобнее.
-
 Сообщение от Milky Way
Что ты делаешь с ним, что он такой идеальный ?
Хотя своего тоже похвалю, последнее время с детьми гуляет только он, я ооочень редко, то работаю, то распродажи=) Ну и купает только он.
чего, мужами хвастаемся?
я тоже могу
мой гуляет со всеми тремя, купает всех (кроме Ника, он сам уже ), играет со всеми, может покормить, спать уложить... еще я могу с Никитой уехать на несколько дней, он с двумя остается. Аа, еще может на завтрак блинчиков напечь и приготовить что-нить простенькое
 Сообщение от lisa-lenka
38.3,сидим ждем неотложку.сипит,носом не дышит,слюни затопили мне всю кровать.на помощь пришлось вызвать моего папу! 
ой-ой-ой, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SunKate
Смешно конечно,но купила себе Глицин для памяти и теперь забываю его пить)))))))
действительно смешно
поставь себе будильник на телефоне
 Сообщение от nastyshechka
Лучше не говорили бы мне про скидки на обувь....)))))))))завтра пойду посмотрю в ленте и окее чтото может есть....
Кстати какой размер то брать лучше...впритык или на вырост.....?а то я сейчас взяла на носок одевать и поэтому получились немного навырост...
обычно берут размер ножки в см +1 см, это и есть размер. Ну т.е. если ножка например 12 см, то надо брать 13 см. А какой это размер смотреть по сетке, у каждого производителя свой.
-
Хранитель
а вот как вообще угадать с размером на зиму? как у детей ножки растут, кто в курсе? с каким запасом обувь то глядеть
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
да нееее, я как-то только сейчас если честно об этом задумалась, он по жизни человек такой, я долго мужа то выбирала =)) ну а может вот похвалю - так и еще лучше становится, вот теперь подумаю
обычно на мужьях не слышала чтоб такое отрабатывали, а вот с богатствами, здоровьем явно работает, но видать надо в жизни ко всему такой подход иметь =)
То есть ты имеешь ввиду про богатство и здоровье говорить, что это уже есть и так и будет? Это как в подписи у тебя про мечты. А не жаловаться, что этого нет. Про мужа уверена, что это не случайно. Просто твоя мама, наверное, хвалила твоего папу ,и ты хвалишь своего мужа и для тебя это само собой разумеющееся, ты впитала это с молоком матери.