Страница 646 из 826 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Ну разве только, когда она встает и начинает их по одному за борт выкидывать) но это ничего, легко убирается. Можно тут же ловить и кидать обратно.
    Девочки, всем деткам @@@@@@@@@@@@@@ много-много.

По поводу обуви: а как размер угадать, реально, что ли, 2-3 пары брать на след.зиму? Вот в декабре, в середине, мы ногу гномину в магазине к обуви прикладывали. Был 16. А в начале февраля - 18 впритык.
    Я взяла 22 на следующую зиму, если не подойдёт, продам, меня просто цена подкупила 70% скидки.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Ой девочки, про обувь лучше не говорите(( детская стоит так же как и взрослая. Я старшему куому покупала до четырех лет стабильно..удобные валенки на морозы. А так я давний поклонник экко, ходим только в нем из за удобства и гортекса. Как подумаю что мелкому тоже скоро надо будет покупать обувь каждые полгода так дурно становится.
    Про мужей. Я сто лет мужа не хвалила ни за что..вот задумалась! Может надо?))
    Меня зовут Лена

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    вот это наверное работает по принципу позитивной психологии, чем больше вслух произносишь - тем этого становится больше и лучше =))) в общем слова становятся реальностью =))
    В психологии это называется позитивной стимуляцией. То есть я угадала, хвалишь? Вот я и чувствую, что ты даже в топике его постоянно нахваливаешь. Пошла пользоваться твоей методой, вдохновилась =)

4. ответ для Carita , на сообщение « Ой девочки, про обувь лучше не... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Ой девочки, про обувь лучше не говорите(( детская стоит так же как и взрослая. Я старшему куому покупала до четырех лет стабильно..удобные валенки на морозы. А так я давний поклонник экко, ходим только в нем из за удобства и гортекса. Как подумаю что мелкому тоже скоро надо будет покупать обувь каждые полгода так дурно становится.
    Про мужей. Я сто лет мужа не хвалила ни за что..вот задумалась! Может надо?))
    Мы тоже экко любим. Сейчас как раз финальная распродажу, дочке на следующий год уже тоже купила .
    Надо Лена, надо =) ( про мужа )

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для Kari6a

Мы выпали на неделю((( Вся была в поиске работы. Нашла. Очень надеюсь, что это то, что искала и я не прогадала!!! Правда, ездить далековато. В пятницу был уже пробный день! Завтра официально выхожу на работу. Мама в срочном порядке завтра увольняется, чтобы с малым сидеть. Думали, что одна из моих бабушек приедет сюда на месяц-другой, чтобы мама пока не увольнялась и у меня все устаканилось, но они в отказ пошли. Думали еще кого с родственников/друзей выцепить с доплатой...но так никого и не придумали. А нанимать чужого человека мне стремно.
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Ну начать то лучше с безмолочных,а потом молочные если нормально веса
    Мы до сих пор безмолочные каши кушаем, хотя и не аллергики вовсе. У меня какой-то шиз сидит - боюсь, что малой сильно поправиться Вот не знаю, кто мне в голову такое вбил.
    Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Фига себе у вас колясочка..))Люльки же,они вообще до 6 мес. считаются))
    Мы тоже еще в люльке, т.к. на улице в основном спим. И места в Роане еще много. Вот если выезжаем погулять по магазинам, то ставим прогулку, чтобы можно было пристегнуть.
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У меня варварский способ укладывания, но зато засыпаем быстро и крепко....кладу, придавливаю тело подушкой, чтоб не перевернуться было, желаю спокойной ночи и гашу свет...минут 10-15 и спит сурком) Потом снимаю подушку!
    Это ж получается надо как-то по бокам замуровать, чтобы подушку не скинул?
    У меня тут два раза получилось уложить малого в кроватке, но на это уходило 1,5-2 часа и кучу моих нервов. Он вставал, я его укладывала обратно, он переворачивался, а я обратно разворачивала, то песни пела, то просто гладила. В принципе, получается уложить без груди, просто на ручках держа...да он же почти всегда через пол часа час просыпается, и тут уже простым подкачиванием не обойтись, рев стоит. И тут кто кого уже - чаще я сдаюсь.

Да и я подумала, раз вышла на работу, то не буду ребенка лишать груди и ночью...Привыкнет днем не есть и без меня засыпать, там когда-нибудь и ночь наладится!
    Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Девочки,вы когда фрукты даете,у вас малыш личико не кривит?))У меня от груши и от яблока прям передергивает сначала,весь сморщится))а потом наяривает))
    У нас так всегда первая ложка заходит, будь то каша или фрукты. А потом топчет только так. Такой уже смешной)
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    А мы тут страху схватили. У соседа сауна загорелась, а он нет чтобы пожарных вызывать прибежал к свекру за подмогой. В итоге пожарных мы вызывали. Аж три машины примчали. Вроде все обошлось. Старший долго не мог угомониться после просмотра машин с мигалками и людей в форме.

Младшего еле уложила. Ванька встанька. Попробовала подушкой прибить к земле - ни фига, ползал с ней на спине как черепаха и рыдал.
    У на тут тоже на днях мусорки горели. Все происходило прямо под моими окнами (мы на 1-м этаже), весь дом на ушах стоял, а мы дрыхли.

ma-rusya
    Какой красивый мужчина у вас растет!!!
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, рыбу кто уже ввел? Вроде пора.. Купила сегодня пару банок разных на пробу. Посмотрела по записям, так старший вообще лопал баночную рыбу с 7 мес почему-то.
    Я 2 раза давала семгу с овощами баночную. Так еще ни от чего не кривился((( Кое-как за пару раз скармливала.
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    А мне врач наоборот сказала, что овощи до года лучше баночные есть, потому что там контролируется содержание нитратов, банки выбирать только хорошие, без крахмала. А мясо можно самой готовить.
    А мне вот наоборот говорили. Овощи на свое усмотрение, а вот мясо только баночное, т.к. проверку проходит. И кому верить?

Milky Way, lisa-lenka, деткам много лучиков здоровья@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

В психологии это называется позитивной стимуляцией. То есть я угадала, хвалишь? Вот я и чувствую, что ты даже в топике его постоянно нахваливаешь. Пошла пользоваться твоей методой, вдохновилась =)
    да нееее, я как-то только сейчас если честно об этом задумалась, он по жизни человек такой, я долго мужа то выбирала =)) ну а может вот похвалю - так и еще лучше становится, вот теперь подумаю
    обычно на мужьях не слышала чтоб такое отрабатывали, а вот с богатствами, здоровьем явно работает, но видать надо в жизни ко всему такой подход иметь =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для Kari6a , на сообщение « Мы выпали на неделю((( Вся была в... »

Цитата Сообщение от Kari6a Посмотреть сообщение
    Мы выпали на неделю((( Вся была в поиске работы. Нашла. Очень надеюсь, что это то, что искала и я не прогадала!!! Правда, ездить далековато. В пятницу был уже пробный день! Завтра официально выхожу на работу. Мама в срочном порядке завтра увольняется, чтобы с малым сидеть. Думали, что одна из моих бабушек приедет сюда на месяц-другой, чтобы мама пока не увольнялась и у меня все устаканилось, но они в отказ пошли. Думали еще кого с родственников/друзей выцепить с доплатой...но так никого и не придумали. А нанимать чужого человека мне стремно.

Мы до сих пор безмолочные каши кушаем, хотя и не аллергики вовсе. У меня какой-то шиз сидит - боюсь, что малой сильно поправиться Вот не знаю, кто мне в голову такое вбил.

Мы тоже еще в люльке, т.к. на улице в основном спим. И места в Роане еще много. Вот если выезжаем погулять по магазинам, то ставим прогулку, чтобы можно было пристегнуть.

А мне вот наоборот говорили. Овощи на свое усмотрение, а вот мясо только баночное, т.к. проверку проходит. И кому верить?

Milky Way, lisa-lenka, деткам много лучиков здоровья@@@@@@@@@@@@
    Пусть работа оправдает ожидания!
    Вот я и говорю, что верить только своей интуиции. Как сердце подсказывает, так и делать. Ну и как удобнее.

8. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Чтобы все быстрее прошло@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита

Что ты делаешь с ним, что он такой идеальный ?
    Хотя своего тоже похвалю, последнее время с детьми гуляет только он, я ооочень редко, то работаю, то распродажи=) Ну и купает только он.
    чего, мужами хвастаемся?
    я тоже могу
    мой гуляет со всеми тремя, купает всех (кроме Ника, он сам уже), играет со всеми, может покормить, спать уложить... еще я могу с Никитой уехать на несколько дней, он с двумя остается. Аа, еще может на завтрак блинчиков напечь и приготовить что-нить простенькое

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    38.3,сидим ждем неотложку.сипит,носом не дышит,слюни затопили мне всю кровать.на помощь пришлось вызвать моего папу!
    ой-ой-ой, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Смешно конечно,но купила себе Глицин для памяти и теперь забываю его пить)))))))
    действительно смешно
    поставь себе будильник на телефоне

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Лучше не говорили бы мне про скидки на обувь....)))))))))завтра пойду посмотрю в ленте и окее чтото может есть....
    Кстати какой размер то брать лучше...впритык или на вырост.....?а то я сейчас взяла на носок одевать и поэтому получились немного навырост...
    обычно берут размер ножки в см +1 см, это и есть размер. Ну т.е. если ножка например 12 см, то надо брать 13 см. А какой это размер смотреть по сетке, у каждого производителя свой.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

а вот как вообще угадать с размером на зиму? как у детей ножки растут, кто в курсе? с каким запасом обувь то глядеть

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    да нееее, я как-то только сейчас если честно об этом задумалась, он по жизни человек такой, я долго мужа то выбирала =)) ну а может вот похвалю - так и еще лучше становится, вот теперь подумаю
    обычно на мужьях не слышала чтоб такое отрабатывали, а вот с богатствами, здоровьем явно работает, но видать надо в жизни ко всему такой подход иметь =)
    То есть ты имеешь ввиду про богатство и здоровье говорить, что это уже есть и так и будет? Это как в подписи у тебя про мечты. А не жаловаться, что этого нет. Про мужа уверена, что это не случайно. Просто твоя мама, наверное, хвалила твоего папу ,и ты хвалишь своего мужа и для тебя это само собой разумеющееся, ты впитала это с молоком матери.

Страница 646 из 826 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »