Страница 646 из 789 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ну и как вам ?)) Обсудим? Мне показался жестью
    В догонку посоветую "Вирус" тоже Корея, но не такой жуткий,очень затягивающий фильм
    мне понравился. в своем жанре отлично снят. в середине показалось немного затянули, но не критично.
    конечно с ТДО людям не смотреть))
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А мне никак. Столько было хороших рецензий, а меня совершенно не зацепил.
    соглашусь. вообще никак (((

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для *Nusya*

девочки, спасибо за Фердинанда))) сегодня с сыном были, очень красивый, добрый и сентиментальный мульт. я даже всплакнула)

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита

Сегодня с дочерью подростком-спортсменкой посмотрели "движение вверх". Много народа, много людей взрослых и очень взрослых. Многих зацепил, многие плакали ( да и мы тоже). Ходим на все "спортивные" фильмы, этот понравился больше других. Всем очень советую.

Мега-элита

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Посмотрела «Движение вверх»- фильм понравился, качественный и патриотичный, основан на реальнх событиях
    Сегодня ходили. Очень понравился. Пришла и стала читать биографию Александра Белова. Есть вымысел в фильме, но от этого он хуже не стал (лично для нас)

6. ответ для Мари719 , на сообщение « Сегодня ходили. Очень понравился.... »
    Наш человек Аватар для Ветреный день

Цитата Сообщение от Мари719 Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили. Очень понравился. Пришла и стала читать биографию Александра Белова. Есть вымысел в фильме, но от этого он хуже не стал (лично для нас)
    Плюсану, Машков -актерище)
    Сцена в конце фильма, я разревелась (всплакнула).

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Благодарю за рекомендацию фильма "Дикие истории" (2014). Очень понравился!
    тоже впечатлил👍

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

мне посоветовали фильм "девушка из дании", может кого заинтересует. основан на реальных события. о первом человеке, прошедшим хирургическую коррекцию пола.драма.
    https://www.kinopoisk.ru/film/devush...i-2015-431148/

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Присоединяюсь к положительным отзывам о фильме «Движение вверх». Очень радостно за наш синематограф! 🎥👏

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Девушка из Дании, напыщенная история призванная выудить сочувствие. Пробудить толерантность. Вот не могу терпеть эти темы.
    Помню одну пациентку моей мамы. Вот если бы сняли её реальный путь, девицы из сибирского городка, которая захотела в конце 80-х годов стать МЧ - вот была бы картина.

"Движение вверх" и "Фердинанд". Присоединяюсь с похвалой 👏

Страница 646 из 789 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »