|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Victoriascorp
Ну и как вам ?)) Обсудим? Мне показался жестью
В догонку посоветую "Вирус" тоже Корея, но не такой жуткий,очень затягивающий фильм 
мне понравился. в своем жанре отлично снят. в середине показалось немного затянули, но не критично.
конечно с ТДО людям не смотреть))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
А мне никак. Столько было хороших рецензий, а меня совершенно не зацепил.
соглашусь. вообще никак (((
-
Мега-элита
девочки, спасибо за Фердинанда))) сегодня с сыном были, очень красивый, добрый и сентиментальный мульт. я даже всплакнула)
-
Сегодня с дочерью подростком-спортсменкой посмотрели "движение вверх". Много народа, много людей взрослых и очень взрослых. Многих зацепил, многие плакали ( да и мы тоже). Ходим на все "спортивные" фильмы, этот понравился больше других. Всем очень советую.
-
 Сообщение от МаМа Ла
Посмотрела «Движение вверх»- фильм понравился, качественный и патриотичный, основан на реальнх событиях
Сегодня ходили. Очень понравился. Пришла и стала читать биографию Александра Белова. Есть вымысел в фильме, но от этого он хуже не стал (лично для нас)
-
Наш человек
 Сообщение от Мари719
Сегодня ходили. Очень понравился. Пришла и стала читать биографию Александра Белова. Есть вымысел в фильме, но от этого он хуже не стал (лично для нас)
Плюсану, Машков -актерище)
Сцена в конце фильма, я разревелась (всплакнула).
-
Элита
 Сообщение от Еля
Благодарю за рекомендацию фильма "Дикие истории" (2014). Очень понравился!
тоже впечатлил👍
-
Элита
мне посоветовали фильм "девушка из дании", может кого заинтересует. основан на реальных события. о первом человеке, прошедшим хирургическую коррекцию пола.драма.
https://www.kinopoisk.ru/film/devush...i-2015-431148/
-
Небожитель
Присоединяюсь к положительным отзывам о фильме «Движение вверх». Очень радостно за наш синематограф! 🎥👏
-
Элита
Девушка из Дании, напыщенная история призванная выудить сочувствие. Пробудить толерантность. Вот не могу терпеть эти темы.
Помню одну пациентку моей мамы. Вот если бы сняли её реальный путь, девицы из сибирского городка, которая захотела в конце 80-х годов стать МЧ - вот была бы картина.
"Движение вверх" и "Фердинанд". Присоединяюсь с похвалой 👏