|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Супер киса
Пипец! Лежать в палате на 4 человека после пластической операции - полный пипец! Может еще с половиной города лежать? А они, кстати, тоже после пластических операций или с другими болезнями в этой палате лежат?
Каждый сам для себя выбирает. Если хотите лежать отдельно в люксовых условиях - платите деньги и вам это организуют. Чего возмущаться-то? Насильно никто никого не заставляет.
-
Наш человек
Я в Мариинской больнице была, там палата на двоих стоила не так уж и дорого - 2750. Причем, соседка по палате к вечеру уже ушла и я осталась одна.
Конечно, хорошо в отдельной палате, я по-другому и не хотела (был выбор).
Но, если бы хирург, у которого я решила сделать ОП, оперировал в клинике, где нет такой возможности, то пошла бы и в 4-х местную, что ж делать... палата - это уже вторично в данном случае для меня.
-
Хранитель
Девочки, а Хрусталева Ирина в первом меде оперирует? Я в них запуталась. Они сестры? Вроде еще дочка начинала оперировать, нет?
-
Ветеран
Сообщение от Lenna
я как-то после наркоза, когда грудь делала не очень-то и спала, мне вечером делали, часов в семь в палату привезли, я еще телек смотрела в полудреме правда) сомневаюсь, что днем спать буду)
а кто там еще в палате лежит, тоже после пластических операций или не обязательно?
Тогда берите музыку с собой и телефон, как девочки советуют)
Это хирургическое отделение, в высоком белом здании находится. Т.е. там люди после операций, но не обязательно пластических.
Сообщение от Lenna
Ну да я знаю, буду по телефону значит болтать)) Все день ОП назначен - 20 ноября! Теперь уже немного осталось))) девушки еще такой вопрос, какие-то процедуры реабилитационные вам назначали? ГМ сказала лимфодренаж нужно будет делать. Я узнала по стоимости в академии дороговато получается... Вы делали что-нибудь? Чмокнутая вроде писала, что ей прописывала ГМ лимфодренаж, но она не делала... И еще вы к хирургам как часто после ОП ходите на осмотры?
Так у Вас ещё целый месяц для моральной подготовки! Мне лимфодренаж тоже назначали, я ходила, потому что на другом форуме читала, что он помогает. Не знаю, он ли подействовал или нет, но реабилитация довольно быстрая была.
Сообщение от Супер киса
Пипец! Лежать в палате на 4 человека после пластической операции - полный пипец! Может еще с половиной города лежать? А они, кстати, тоже после пластических операций или с другими болезнями в этой палате лежат?
Люди и после операций посложнее лежат в общих палатах, и с большим количеством людей, и ничего такого "пипец" в этом нет. Это операция, а не прогулка по парку в конце концов. Я лежала, как видите жива-здорова, ещё и красива вдобавок. Думаю, здесь вопрос только в том, насколько тебе важны условия "люкс". Если есть желания и средства, никто ж никого не ограничивает. А если не хочется зря тратиться, то в конце концов, главное - руки хирурга, а уж 1-2 дня можно и потерпеть. Плюс, соседи по палате - это не всегда так плохо. Бывает, что и весёлые попадаются, и истории интересные рассказывают.
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
Девочки, а Хрусталева Ирина в первом меде оперирует? Я в них запуталась. Они сестры? Вроде еще дочка начинала оперировать, нет?
Ирина Эдуардовна оперирует в Американской клинике и в клинике МЧС.
В 1 Меде не оперирует.
Я была в сентябре у нее на консультации. Предложила она мне эндо, но запись только на январь. И то не точно еще. Так что, имейте в виду факт ее "доступности".
Галина Михайловна (ее дочь) оперирует в 1 Меде и в Американской клинике. Доступна вполне. Но опыта, я считаю, у нее еще мало - всего 3 года оперирует самостоятельно (как написано в ее резюме). Очень приятная и адекватная.
-
Хранитель
Сообщение от Три
Ирина Эдуардовна оперирует в Американской клинике и в клинике МЧС.
В 1 Меде не оперирует.
Я была в сентябре у нее на консультации. Предложила она мне эндо, но запись только на январь. И то не точно еще. Так что, имейте в виду факт ее "доступности".
Галина Михайловна (ее дочь) оперирует в 1 Меде и в Американской клинике. Доступна вполне. Но опыта, я считаю, у нее еще мало - всего 3 года оперирует самостоятельно (как написано в ее резюме). Очень приятная и адекватная.
Спасибо за ответ)
Я блефаро уже сделала
Хочу уши теперь
Звоню в 1-й мед, а там мне говорят про Хрусталеву, вот пытаюсь понять кто из них)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Офф. Валюшок, а как ваше эндо? Все встало на место? Как вы себя ощущаете теперь?
-
Хранитель
Сообщение от Три
Офф. Валюшок, а как ваше эндо? Все встало на место? Как вы себя ощущаете теперь?
Это не у меня эндо))) У меня самая простая блефаро была))) Эндо у Натали было))
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
Это не у меня эндо))) У меня самая простая блефаро была))) Эндо у Натали было))
Ой, извиняюсь тогда!
-
Хранитель
Сообщение от Три
Ой, извиняюсь тогда!
Да ничего, нас тут много.
Так мне понравилось оперироваться у Соколовой - быстро))
сейчас с отопластикой звоню по клиникам. Так анализов требуют как в космос, я ж так никогда не сделаю))) хочу в первый мед попробовать опять))