|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Mister abX
Неа, растаял весь. Так погода-то +5 почти каждый день.
Мы первый год в этот раз пока не были на Ратушной площади, совсем местными что ли стали)) Всё как-то "надо бы сходить", но "да за те деньги можно не стаканчик, а литр глинтвейна самим-то наварить" 
А атмосфЭра как же ? Детки к Деду не ходят стихи рассказывать?
-
кто?
 Сообщение от M O R I N
А атмосфЭра как же ? Детки к Деду не ходят стихи рассказывать?
Нее, им это всё вообще ехало-болело, тока с супругой ходим. Дети нынче верят в скримеров каких-то и гастеров)) Понятия не имею, что это...
-
Откопала за 122 евро\2 ночи на всех с завтраком Draakon hotel. Кто-нибудь знает что-то про него? Зашла с какого-то аггрегатора на букинг, там была одна цена, при выборе отеля - еще меньше, при бронировании оказалась цена еще меньше. Очень интересно.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от preobrazovanie furie
Откопала за 122 евро\2 ночи на всех с завтраком Draakon hotel. Кто-нибудь знает что-то про него? Зашла с какого-то аггрегатора на букинг, там была одна цена, при выборе отеля - еще меньше, при бронировании оказалась цена еще меньше. Очень интересно.
Действительно интересно. То, что при переходе с агрегатора на Букинг, цена меньше - то не удивляет. То, что дальше меньше, о интересно. Хотя, может, для агрегаторов друге условия? Ну точно так же, как, говорят, что при переходе с агрегатора на сайт авиакомпании цена может получиться меньше, чем при поиске сразу на сайте этой же авиакомпании.
-
Наш человек
По фоткам с виду очень холодно без снега
Да нет. Я была там 26 ноября,тоже снега не было, но все равно было классно. Атмосфера😙 и гулять по городу здорово без снега😉
-
 Сообщение от Ольгутка
Действительно интересно. То, что при переходе с агрегатора на Букинг, цена меньше - то не удивляет. То, что дальше меньше, о интересно. Хотя, может, для агрегаторов друге условия? Ну точно так же, как, говорят, что при переходе с агрегатора на сайт авиакомпании цена может получиться меньше, чем при поиске сразу на сайте этой же авиакомпании .
Но есть и наоборот: https://www.onetwotrip.com/ru/hotels...335&name=tartu в списке результатов одни цены, при выборе варианта уже на несколько тыс больше. И смысл тогда в поисковике, если цены недействительны?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Нее, им это всё вообще ехало-болело, тока с супругой ходим. Дети нынче верят в скримеров каких-то и гастеров)) Понятия не имею, что это...
Дети разные. Дочке 9.5 до сих пор верит и письмо ДМ написала.
Хотя, да, в классе у нее никто уже почти не верит. А ей все равно)))
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Да нет. Я была там 26 ноября,тоже снега не было, но все равно было классно. Атмосфера😙 и гулять по городу здорово без снега😉
Сейчас прохладно, но не дубак и не промозгло, я даже перчатки не надевала, за 1,5 часа не успеваю замёрзнуть на улице, а потом греемся в кафе. Имхо, идеальная (для зимней) погода в эти выходные. Езжу перед НГ много лет, лучше так, чем снего-дождь и сырые ботинки или обледеневшие булыжники))
-
Наш человек
Пока я тупила сутки, уже даже по этой цене расхватали 7 номеров на экспедии. А там был в самом центре отель и с завтраком. Сейчас по такой цене только апартаменты  и упомянутый выше Hector design, но он не в центре.
Может кто знает еще сайты бронирования или поисковики отелей? Уже тучу перерыла.
Румгуру. А у Гектора вполне нормальное расположение, 15 минут до центра, если на машине - просторная б/пл парковка. В фирменном журнале Люкса про Гектор статью напечатали на разворот, вчера читала. Хотя он и так пользовался спросом
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Сейчас прохладно, но не дубак и не промозгло, я даже перчатки не надевала, за 1,5 часа не успеваю замёрзнуть на улице, а потом греемся в кафе. Имхо, идеальная (для зимней) погода в эти выходные. Езжу перед НГ много лет, лучше так, чем снего-дождь и сырые ботинки или обледеневшие булыжники))
+100