Страница 646 из 893 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для Sky girl

А вот как раз про справку перед началом хождения: ее нужно за день до сада брать или можно за несколько дней? Планируем 1 октября в садик пойти, когда к педиатру сходить? И еще помимо справки нужно что-то? вроде про энтеребиоз говорили, если я правильно помню.

Частый гость Аватар для Komochekk

Всем привет!
    Энтеробиоз нужен, кажется, с недельным сроком можно. Справку от врача надо, не знаю с каким сроком.
    Напишу, как мы начали ходить в сад, может кому-то пригодится... Пошли 1 сентября отлично без слез, со второго дня плакала почти все пребывание в саду- так отходили неделю, потом неделю сидели дома с соплями. После больничного опять жуткие слезы, но к концу недели стала плакать меньше, начала играть в игрушки и отвлекаться. На этой неделе в понедельник не ходили, во вторник - чуть-чуть слез, в среду плакала при расставании, сегодня - совсем без слез...ура))))думаю жутких истерик уже не будет и это очень радует)) в группе так плакала одна моя Соня, остальные дети уже неделю остаются на сон и никто не плачет))
    Наташа

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    А вот как раз про справку перед началом хождения: ее нужно за день до сада брать или можно за несколько дней? Планируем 1 октября в садик пойти, когда к педиатру сходить? И еще помимо справки нужно что-то? вроде про энтеребиоз говорили, если я правильно помню.
    Справка действительна 3 дня. Если идете в сад с понедельника, то брать в пятницу. Лично мы ходили аж в четверг и нам давали понедельником.. чтобы идти со вторника в сад. Но это было перед первым сентября и, видимо, они так поступали в качестве исключения, чтобы не все садиковские дети пришли в один день.
    По идее просто зайди в группу, спроси что принести надо ребенку в сад, тепло ли в группе и уточнишь про энтеробиоз. Может и не нужен вовсе.

Мега-элита Аватар для Pansy

Катя, всё я напутала - 92 у нас куртка и полукомбез :-) Ну и ладно, походим в них же, а заказанные 104 отложим на след.год...
    Аня

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Померить на себя Ксю вообще не дала :-)

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для Sky girl

Спасибо, про справку поняла. А еще такой вопрос: к какому времени водите деток в сад? и можно ли приводить ребенка попозже, например, после завтрака или строго только до него?

7. ответ для Sky girl , на сообщение « Спасибо, про справку поняла. А еще... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Спасибо, про справку поняла. А еще такой вопрос: к какому времени водите деток в сад? и можно ли приводить ребенка попозже, например, после завтрака или строго только до него?
    У нас вчера было собрание. Даша еще тоже ни разу не ходила)
    Так вот, сказали приводить не позже 9.00. Тем, кто завтракает дома к 9.00 и приходить, остальным к 8.15- 8.30.
    Я пока не знаю как быть с завтраком, так как Даша утром ест только овсянку на молоке, а при ее лактазной недостаточности надо обязательно насыпать капсулу лактозы в кашу. Думаю, что в саду могут и забыть про это...
    Будет дома значит завтракать пока.

8. ответ для Sky girl , на сообщение « Спасибо, про справку поняла. А еще... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Я бы накануне сходила, просто для себя. Врачи могут увидеть то, что ты не увидишь, у нас так было. ПОшли выписываться, а у нее лимфоузел увеличен и горло плохое. В сад нельзя, лечитесь. А внешне нормальный здоровый ребенок. Вдруг за 3 дня вы что-то (тьфу, тьфу, конечно), подхватите?
    У нас в саду энтеробиоз не нужен, мы сейчас все планово в саду сдаем кал на я/г энтеробиоз.

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Энтеробиоз нужен, кажется, с недельным сроком можно. Справку от врача надо, не знаю с каким сроком.
    Напишу, как мы начали ходить в сад, может кому-то пригодится... Пошли 1 сентября отлично без слез, со второго дня плакала почти все пребывание в саду- так отходили неделю, потом неделю сидели дома с соплями. После больничного опять жуткие слезы, но к концу недели стала плакать меньше, начала играть в игрушки и отвлекаться. На этой неделе в понедельник не ходили, во вторник - чуть-чуть слез, в среду плакала при расставании, сегодня - совсем без слез...ура))))думаю жутких истерик уже не будет и это очень радует)) в группе так плакала одна моя Соня, остальные дети уже неделю остаются на сон и никто не плачет))
    Бедная Соня... и мама.
    У нас есть в группе пара мальчиков, которые плачут почти все время. Жаалко их (мне ).
    Таська, слава богу, три для отходила без слез. Но мы на час-полтора только ходим, не хочу слез, я не смогу водить, если она всю дорогу там рыдать будет.
    Вот такая я жалостливая стала, с Алиной такого и близко не было...

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Катя, всё я напутала - 92 у нас куртка и полукомбез :-) Ну и ладно, походим в них же, а заказанные 104 отложим на след.год...
    Рейма у вас? 92 куртка нормально, интересно? Мы сегодня гуляли в новой Рейме, маркировкой 86. Я писала вчера, что велика. Сегодня подтянула нижнюю кулиску, одела перчатки и нормалек. Рукава держатся на перчатках, не сползают вниз, кулиска не дает ветру гулять внутри куртки. Я довольна )).
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для Sky girl , на сообщение « Спасибо, про справку поняла. А еще... »
    Наш человек Аватар для para-cat

У нас строго, самое позднее в 8:40, это окончание завтрака. Воспитатели говорят, что во время завтрака они подают сведения, сколько детей в группе, кто отсутствует и пр. Это нужно для перерасчета квитанций и для того, что бы знать, сколько порций надо на второй завтрак, обед и ужин.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « У нас строго, самое позднее в 8:40, это... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Рейма у вас? 92 куртка нормально, интересно? Мы сегодня гуляли в новой Рейме, маркировкой 86. Я писала вчера, что велика. Сегодня подтянула нижнюю кулиску, одела перчатки и нормалек. Рукава держатся на перчатках, не сползают вниз, кулиска не дает ветру гулять внутри куртки. Я довольна )).
    Да, куртка рейма тек то ли 120, то ли 140г, штаны рему тревел. Ксю в них гуляла осень-зиму-весну уже прошлые Может, даст померить или фото найду в ней. Ничего ни разу не подворачивала...
    Аня

Страница 646 из 893 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »