| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки.. сегодня первый раз меряла платья... какое же это удовольствие))) даже два заприметила... но они такие разные! И не очень дешевые((
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Девочки.. сегодня первый раз меряла платья... какое же это удовольствие))) даже два заприметила... но они такие разные! И не очень дешевые((
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Давай подробно что меряла,где?))
-
Ветеран
Есть группа в контакте и сайт у них- я там видела фото зала. ТАм же есть и фото с фуршетов......а потом я еще мимо них ехала....заглянула. Мне нравятся рестораны с обстановкой, где можно пофотографироваться, есть всякие финтифлюшки.......а ресторан "лето"- это, практически, голые стены. Но это сугубо мое личное мнение. На моей свадьбе не будет большого банкета. А он больше банкетный.....должна быть какая-то программа.....иначе в нем просто скучно будет.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Kkaetana
Есть группа в контакте и сайт у них- я там видела фото зала. ТАм же есть и фото с фуршетов......а потом я еще мимо них ехала....заглянула. Мне нравятся рестораны с обстановкой, где можно пофотографироваться, есть всякие финтифлюшки.......а ресторан "лето"- это, практически, голые стены. Но это сугубо мое личное мнение. На моей свадьбе не будет большого банкета. А он больше банкетный.....должна быть какая-то программа.....иначе в нем просто скучно будет.
Свет, а что ты присмотрела для себя? Или ткни меня, может я пропустила(
С
завтра сегодня станет вчера.
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Платье дурацкое))
Получила уже? все настолько плохо?
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Света,а можешь ссылку дать на группу в контакте? Я что-то не могу найти(((
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Получила уже? все настолько плохо?
Ну, оно очень как-то странно сшито сверху... Криво) Вроде по размеру ок, но полнит что ли.. Ну, узнаю может можно с ним что-нибудь сделать (чуток перешить)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, оно очень как-то странно сшито сверху... Криво) Вроде по размеру ок, но полнит что ли.. Ну, узнаю может можно с ним что-нибудь сделать (чуток перешить)
А фото будет?))
завтра сегодня станет вчера.