|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Лучше купить на месте или же ручная кладь тогда это будет.
Мы летим ими Мальпенза-Палермо скоро.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
У ryanair бесплатный провоз бустера и а/кресла доя ребенка любого возраста, если вес предмета (и их м/б) 2 не превышает 20 кг. Сдается в багаж, помимо багажа/ручной клади. У них на сайте написано и нам в а/п Таллина говорили на стойке в прошл.году.
-
Участник
это здесь?
https://www.ryanair.com/gb/en/useful...r-seat-onboard
2 pieces of infant equipment are carried free of charge (per infant/child) - a pushchair plus one of the following: car seat, booster seat or travelcot).
2 единицы детского снаряжения перевозятся бесплатно (на одного ребенка / младенца) - коляска, а также одно из следующих: автокресло, бустер или дорожное кресло).
-
выдра в гетрах
Вчера чекинились на рейс, места не покупали, всегда садились стихийно. А сейчас система раскидала всех по всему самолёту, место указано в посадочном талоне.
Теперь сесть рядом можно только купив места? Никак это не обойти?
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Rinka
Вчера чекинились на рейс, места не покупали, всегда садились стихийно. А сейчас система раскидала всех по всему самолёту, место указано в посадочном талоне.
Теперь сесть рядом можно только купив места? Никак это не обойти?
Похоже да, из практики. Мы менялись с пассажирами-как повезет.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, надо ли распечатывать посадочные в Европе?
мы летим из Лиссабона в Порту
и еще вопрос - за сколько там открывается регистрация?
(региться будем в приложении)
-
Хранитель
Сообщение от Katya A.
Подскажите, пожалуйста, надо ли распечатывать посадочные в Европе?
мы летим из Лиссабона в Порту
и еще вопрос - за сколько там открывается регистрация?
(региться будем в приложении)
Я всегда распечатываю, т.к. телефон может заглючить и т.п., а при входе в зону досмотра багажа будут сканировать билет.
За 2 часа.
п.с. Помните, что в Лиссабоне несколько терминалов. Но между ними курсирует бесплатный автобус.
-
Хранитель
Сообщение от golopron
Я всегда распечатываю, т.к. телефон может заглючить и т.п., а при входе в зону досмотра багажа будут сканировать билет.
За 2 часа.
п.с. Помните, что в Лиссабоне несколько терминалов. Но между ними курсирует бесплатный автобус.
о! спасибо, а на посадочном будет указан терминал?
-
Хранитель
Сообщение от Katya A.
о! спасибо, а на посадочном будет указан терминал?
Да, будет указан. Метро в Лиссабоне прибывает в терминал, из которого приличные авиакомпании вылетают )))) Вам нужно будет добраться до другого терминала. Не помню номер.
В Порту из аэропорта сразу ищите указатель к метро. Покупаете в терминале билеты (если будут сложности и непонятности, то рядом с этими терминалами всегда стоит сотрудник, который поможет) и поднимаетесь на платформу. Сразу садитесь. Довезет до города.
Эх, Португалия )))
АПД : Смотрите в талоне номер терминала, я прилетала из Порту в Лиссабон Рэйнэйрами, а улетала Норвегами в Копенгаген. Могу в чем-то ошибаться или могут у них быть какие-либо изменения.
-
Хранитель
Сообщение от golopron
Да, будет указан. Метро в Лиссабоне прибывает в терминал, из которого приличные авиакомпании вылетают )))) Вам нужно будет добраться до другого терминала. Не помню номер.
В Порту из аэропорта сразу ищите указатель к метро. Покупаете в терминале билеты (если будут сложности и непонятности, то рядом с этими терминалами всегда стоит сотрудник, который поможет) и поднимаетесь на платформу. Сразу садитесь. Довезет до города.
Эх, Португалия )))
АПД : Смотрите в талоне номер терминала, я прилетала из Порту в Лиссабон Рэйнэйрами, а улетала Норвегами в Копенгаген. Могу в чем-то ошибаться или могут у них быть какие-либо изменения.
Аня, спасибо