Страница 646 из 2988 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ожик , на сообщение « Вот чудеса! Говорят беременность... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от marinada Посмотреть сообщение
    Вот чудеса! Говорят беременность наоборот усугубляет имеющиеся проблемы.
    Не у всех! Мне так хорошо было беременной: прошли проблемы с ЖКТ, волосы и кожа были - загляденье! Спину остеопат подправил. Сейчас уже не так хорошо, хоть снова за малышом собираться да в планы уже совсем не входит...

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Ну для статистики.
    42 года, 2 ребенок, первый в 37.
    Диагнозов куча- лишний вес, гипертония 1 ст, ГСД и прочая...
    Мальчик 48 см, 2,9 кг, ПКС на 38 неделе. (первый раз тоже ПКС).
    Ребенок здоров, я вроде тоже в себя пришла.
    Дело за малым-вырастить...
    Поздравляем с малышом!

3. ответ для ожик , на сообщение « Вот чудеса! Говорят беременность... »
    Активный участник

Я еще и похудела)))) Малявке всего 2 мес, а я уже -5 кг добеременного веса. Приятный бонус))

4. ответ для Atalia , на сообщение « Девушки а миома у кого-нибудь при... »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
    Девушки а миома у кого-нибудь при беременности была у меня 8 см объем- большая - говорят ведет себя непредсказуема и угроза выкидыша повышается А мне тут врач сказал она не влияет не волнуйтесь - а тонус по вечерам у меня сохраняется Похоже отпуск в Доминиканец надо отменять
    у коллеги миома обнаружена была eщe о бeрeмeнности. практичeски всю беременность кололи поддерживающие препараты прогестерон вроде и еще что-то (это врач уже решает) и все отлично. родился здоровый мальчишка, миому удалили заодно, так как плановое кс.

Наш человек Аватар для Atalia

поздравляю! Как назвали?
    Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
    по-домашнему Масяня!

Девушки кто пользуется свечами с папаверином и ношпой я похоже злоупотребляла -надо бросать сегодня 15 недель? это ведь и на шейку влияет?

7. ответ для Atalia , на сообщение « Девушки а миома у кого-нибудь при... »
    Активный участник

Девушки а миома у кого-нибудь при беременности была у меня 8 см объем- большая - говорят ведет себя непредсказуема и угроза выкидыша повышается А мне тут врач сказал она не влияет не волнуйтесь - а тонус по вечерам у меня сохраняется Похоже отпуск в Доминиканец надо отменять
    У меня миома была 5 см. в 42 года и выросла до 10 в 44. Выросла она у шейки, что могло затруднять роды и усложнить закрытие в послеродовый период. Но с 5 см. родила сама, только очень долго после родов все восстанавливалось, много крови потеряла. А с 10 см. сделали кесарево, а заодно и тело матки "ампутировали"- так в карте было написано. При просьбе просто удалить миому при операции кесарева сечения сказали, что так они не делают. Беременности с миомами отходила отлично, с небольшим токсикозом первых 3-х месяцев, без дополнительных лекарств и т.д. Но миомы разные бывают по месту их роста и самое важное куда они растут. Сейчас уже подзабыла все, но помню, что самая неприятная из них та, что растет внутрь матки. У меня была какая-то внутри стенки и не увеличивалась во время беременности.
    Нашей, с мужем, любви 32 года , а это ее плоды: Викулька (1985), Ульяна (2005) и Фёдор (2007)

8. ответ для ovf63 , на сообщение « У меня миома была 5 см. в 42 года и... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Иногда получается заскочить, почитать и даже ответить))) У меня до беременности было 2 миомы рядом по 2 см в одной капсуле, иногда даже принимали за одну. В первую половину беременности выросли в сумме до 10см, потом рост остановился и обещали даже регресс, но они по задней стенке и их было не видно на узи за мелким. На КС обещали убрать, если будут страшными))), ничего убирать не стали, сказали не фатально, а подобраться затруднительно. Была потеря крови побольше чем планировали, на узи после родов ничего про них не сказали отдельно, а я и забыла спросить, просто сказали что есть миомы. Вот в три месяца пойду гляну, что там. Угроза от миом, если они растут во внутрь матки или деформируют полость матки, тогда могут мешать ре развиваться. У меня росла в брюшную полость.

мне кажется у меня еще хуже у меня похоже не растет а разрушается
    Если уменьшается, то это хорошо, плохо тольок если некроз образуется внутри, но это сразу заметно, боль, температура, лейкоцитоз.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Ну для статистики.
    42 года, 2 ребенок, первый в 37.
    Диагнозов куча- лишний вес, гипертония 1 ст, ГСД и прочая...
    Мальчик 48 см, 2,9 кг, ПКС на 38 неделе. (первый раз тоже ПКС).
    Ребенок здоров, я вроде тоже в себя пришла.
    Дело за малым-вырастить...
    Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от marinada Посмотреть сообщение
    Вот чудеса! Говорят беременность наоборот усугубляет имеющиеся проблемы.
    Ничего подобного у меня не было, давление выросло, но это траблы связанные с АФС, ожидаемые...А так, например, аллергии сезонной практически удалось избежать, не говоря уж о приступах астмы на их фоне, варикоз не увеличился, зрение осталось на том же уровне.

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    Я еще и похудела)))) Малявке всего 2 мес, а я уже -5 кг добеременного веса. Приятный бонус))
    Я набрала мало +6,5, и худею медленно, пока тольок -1 от добеременного, но у меня вес набранный на гормонах в протоколах ЭКО, а он уходит медленно.

Хочется сказать про КС, я безумно рада, что мне его сделали, у первого ре в ЕР добавились смещенные шейные позвонки к неврологическим проблемам и сильно, когда схватки остановились, а он был в родовых путях, его выдавливали((((( Сейчас показания были: давление, но как бы речь шла и о ЕР. Хорошо врач в рд еще и интуицию имел колоссальную, посмотрел все скрины и анамнез, сказал КС, что ер не советует, не понравилась разница в цифрах доплера, хотя все было в абсолютной норме. При КС оказалось, что на пуповине за спиной ре два истинных узла...Никаких проблем со здоровьем ре от КС нет, но при нем намного меньше травм. Я сама оправилась дней за 5, но и первые дни чувствовала себя намного лучше, чем девочки после ер.

Но и как взгляд на поздних детей уже родившей мамочки))))) Наш путь в 13 долгих лет вознагражден еще одним безмерным счастьем. Заниматься ре не тяжело, тяжело только было менять привычки и образ жизни, хватило 10 дней)))))))))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Валькирия как всегда спасибо за поддержку )))А вы путешествовали на самолете во время беременности ?
    по-домашнему Масяня!

10. ответ для ovf63 , на сообщение « У меня миома была 5 см. в 42 года и... »

Матку жалко- надеюсь здесь без подписанной бумажки ничего делать не будут- сама не соглашусь
    по-домашнему Масяня!

Страница 646 из 2988 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »