|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Крошка GINGER
Нет. Их яйца везде.
Тараканов нет - а яйца есть? Или тараканы теперь в головах прячутся?
-
с Марса
ОспидЯ, какие вы тут страсти рассказываете..свинячий пот, тараканьи яйца)) ужс...
-
Наш человек
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Тараканов нет - а яйца есть? Или тараканы теперь в головах прячутся?
Вам точно нужен развернутый ответ или таки дофантазируете?
Жить в неведенье уже не удасться.))))
 Сообщение от Бананза
ОспидЯ, какие вы тут страсти рассказываете..свинячий пот, тараканьи яйца)) ужс...
Вот, вот...Ну их, эти открытия))))...
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Собственно, это я и имела ввиду. Потому у них сало такое и мясо сочное, что пот там оседает....
Стала копаться в вопросе, так прочла, что свиньи ещё и писают мало, у них 90% отходов жизнедеятельности, выходящих у других с потом и мочой, остаются в организьме...Прикиньте? 
Как они, кляты москали, наше сало обижают!
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Собственно, это я и имела ввиду. Потому у них сало такое и мясо сочное, что пот там оседает....
Стала копаться в вопросе, так прочла, что свиньи ещё и писают мало, у них 90% отходов жизнедеятельности, выходящих у других с потом и мочой, остаются в организьме...Прикиньте? 
источник сей информации не подскажете? мы когда-то по физиологии проходили, что свиньи анатомически и физиологически близки людям. И что здоровая свинья выделяет за сутки около 6 л мочи... Про пот не помню.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
enfant terrible
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Допустим, свинья выпивает 10 литров жидкости в день. В организме остаётся 9. За полгода, таким образом, в организме накапливается 6х30х9=1620 литров жидкости. Фигасе, свинка получается!
-
Небожитель
ага, про пот прочла. У них нет потовых желёз, поэтому свиньи так любят валяться в грязи - охлаждаются они так. Потовых желёз нет и у кроликов, однако мясо у них вкусное и сала нет. И у кошек/собак мало потовых желёз...
-
Тут я
 Сообщение от Крошка GINGER
Это не гадость. Это правда жизни. То что мы съедаем каждый день кучу паучьих и тараканьих яиц не отвращает же от еды. 
как можно съесть тараканьи яйца и не заметить их? Вы их когда-нибудь видели?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даша-Петя
источник сей информации не подскажете? мы когда-то по физиологии проходили, что свиньи анатомически и физиологически близки людям. И что здоровая свинья выделяет за сутки около 6 л мочи... Про пот не помню.
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Допустим, свинья выпивает 10 литров жидкости в день. В организме остаётся 9. За полгода, таким образом, в организме накапливается 6х30х9=1620 литров жидкости. Фигасе, свинка получается!
Источник - интернет, ну ещё в мусульманских священных писаниях этот вопрос обсуждается, как я поняла.
С ТДО дальше не читать!
Вот что пишут:свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Источник - интернет, ну ещё в мусульманских священных писаниях этот вопрос обсуждается, как я поняла.
С ТДО дальше не читать!
Вот что пишут:свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.
чо за хрень вы постите. какая моча из эритроцитов вырабатыемая ?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!