Страница 646 из 3406 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для GINGER K. , на сообщение « Нет. Их яйца везде. »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Крошка GINGER Посмотреть сообщение
    Нет. Их яйца везде.
    Тараканов нет - а яйца есть? Или тараканы теперь в головах прячутся?

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Марса Аватар для Бананза

ОспидЯ, какие вы тут страсти рассказываете..свинячий пот, тараканьи яйца)) ужс...

3. ответ для Бананза , на сообщение « ОспидЯ, какие вы тут страсти... »
    Наш человек Аватар для GINGER K.

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Тараканов нет - а яйца есть? Или тараканы теперь в головах прячутся?
    Вам точно нужен развернутый ответ или таки дофантазируете?
    Жить в неведенье уже не удасться.))))

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    ОспидЯ, какие вы тут страсти рассказываете..свинячий пот, тараканьи яйца)) ужс...
    Вот, вот...Ну их, эти открытия))))...

Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
    Справедливость - удел Богов!!!(с)
    Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
    У меня всё получается!!!!
    ॐ मणि पद्मे हूँ

4. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Да ешьте на здоровье и не думайте...... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Собственно, это я и имела ввиду. Потому у них сало такое и мясо сочное, что пот там оседает....
    Стала копаться в вопросе, так прочла, что свиньи ещё и писают мало, у них 90% отходов жизнедеятельности, выходящих у других с потом и мочой, остаются в организьме...Прикиньте?
    Как они, кляты москали, наше сало обижают!

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Собственно, это я и имела ввиду. Потому у них сало такое и мясо сочное, что пот там оседает....
    Стала копаться в вопросе, так прочла, что свиньи ещё и писают мало, у них 90% отходов жизнедеятельности, выходящих у других с потом и мочой, остаются в организьме...Прикиньте?
    источник сей информации не подскажете? мы когда-то по физиологии проходили, что свиньи анатомически и физиологически близки людям. И что здоровая свинья выделяет за сутки около 6 л мочи... Про пот не помню.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Допустим, свинья выпивает 10 литров жидкости в день. В организме остаётся 9. За полгода, таким образом, в организме накапливается 6х30х9=1620 литров жидкости. Фигасе, свинка получается!

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

ага, про пот прочла. У них нет потовых желёз, поэтому свиньи так любят валяться в грязи - охлаждаются они так. Потовых желёз нет и у кроликов, однако мясо у них вкусное и сала нет. И у кошек/собак мало потовых желёз...

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Крошка GINGER Посмотреть сообщение
    Это не гадость. Это правда жизни. То что мы съедаем каждый день кучу паучьих и тараканьих яиц не отвращает же от еды.
    как можно съесть тараканьи яйца и не заметить их? Вы их когда-нибудь видели?
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Допустим, свинья выпивает 10 литров... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    источник сей информации не подскажете? мы когда-то по физиологии проходили, что свиньи анатомически и физиологически близки людям. И что здоровая свинья выделяет за сутки около 6 л мочи... Про пот не помню.
    Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Допустим, свинья выпивает 10 литров жидкости в день. В организме остаётся 9. За полгода, таким образом, в организме накапливается 6х30х9=1620 литров жидкости. Фигасе, свинка получается!
    Источник - интернет, ну ещё в мусульманских священных писаниях этот вопрос обсуждается, как я поняла.

С ТДО дальше не читать!

Вот что пишут:свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

10. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Источник - интернет, ну ещё в... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Источник - интернет, ну ещё в мусульманских священных писаниях этот вопрос обсуждается, как я поняла.

С ТДО дальше не читать!

Вот что пишут:свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой из эритроцитов мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.
    чо за хрень вы постите. какая моча из эритроцитов вырабатыемая ?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 646 из 3406 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »