|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне менеджер сказала,что врача заменят сами, роды будут в индив.родилке 100%, деньги за подмену врача не вернут(по крайней мере на МиД, там ведь полный пакет 40тыс и никаких родов только с врачом или только с акушеркой). если врач будет дежурить, считай,что не повезло.
Здорово как... а не может быть такого, что родилки индивидуальные все заняты что ли? выгонят кого-нибудь если что?
-
Участник
Сообщение от lamashty
Здорово как... а не может быть такого, что родилки индивидуальные все заняты что ли? выгонят кого-нибудь если что?
задавала такой вопрос менеджерам, сказали, что за много лет всего лишь один раз такое случилось и то в родах с индивидуальной бригадой на 5м этаже. на СР и МИД не было никогда
-
У меня подруга заключала договор с МиД, когда приехала рожать родилки были заняты. Она рожала на СР, разницу вернули.
-
М-да, я уже голову сломала-платить или не платить ( может только родилку отдельную опатить, а врач какой попадется? а то гарантий вообще никаких ( еще и деньги потерять можно..
-
Участник
Сообщение от lamashty
М-да, я уже голову сломала-платить или не платить ( может только родилку отдельную опатить, а врач какой попадется? а то гарантий вообще никаких ( еще и деньги потерять можно..
я тоже долго голову ломала, записана на индивидуальную, но буду брать дежурную, слишком много других трат, а 25000 лишними не будут, мне главное, что бы муж со мной был, а с врачом, как повезет, не хотелось бы только к Попониной попасть.
Такой вопрос, кто рожал с дежурной бригадой, на осмотр до родов приглашают? или уже, как рожать начнешь, так и едешь?
-
Сообщение от Nata30
я тоже долго голову ломала, записана на индивидуальную, но буду брать дежурную, слишком много других трат, а 25000 лишними не будут, мне главное, что бы муж со мной был, а с врачом, как повезет, не хотелось бы только к Попониной попасть.
Такой вопрос, кто рожал с дежурной бригадой, на осмотр до родов приглашают? или уже, как рожать начнешь, так и едешь?
Вотя тоже не хотела бы на нее попасть..и Заря меня не впечатлил (
-
Космонавт
Сообщение от lamashty
я вот вссе же решила заплатить, не хочу играть в лотерею
-
Сообщение от valsun
я вот вссе же решила заплатить, не хочу играть в лотерею
Я так поняла, лотерея будет в любом случае.. гарантий никаких, что будешь рожать с выбранным врачом
-
Активный участник
Сообщение от lamashty
Не знаю...уверяла, что такого не будет. С палатой могут быть заминки, с родилкой - нет. Все-таки в родилке не 3е суток лежишь и занимаешь ее, как палату...Они же как-то расчитывают кол-во рожениц, поэтому,полагаю,что у них это редкость большая, когда прям все хорошие родилки заняты.
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
Сообщение от lamashty
Я так поняла, лотерея будет в любом случае.. гарантий никаких, что будешь рожать с выбранным врачом
Как это гарантий никаких? Конечно, будете рожать с выбранным врачом в любом случае! Даже если он будет дежурить, Вам он уделит столько времени, СКОЛЬКО НУЖНО ВАМ! Если роды не тяжелые, нет смысла ему сидеть и на Вас смотреть, для этого есть акушерка.
Fortuna non penis, in manus non recipe.