|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от anyta11
И если кто знает в калиниском районе.
В Калининском находится кабинет Мохряковой. Это логопед-дефектолог.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
сходили мы к Житомирской. на сегодняшний день она единственная кот. мне внушает доверие.прописала нам винпоцетин+милдронад(это кот. по описаниям меня ужаснул), яспросила у нее про него, она говорит нам нужно подпитать сосуды, что у нас проблема именно с ними.+ спектр. у нас нестаб. между 2 и 3 позвонками, она сказала на речь это точно не влияет, мы записаны на январь на эл. форез шеи, я ей об этом рассказала. она посоветовала, что лучше сделать спектр, или эл. форез на шею+спектр только красный свет на реч. зоны и щёки, а зел. на шею тогда не надо. вот пойду сегодня в пол-ку договариваться и расспрашивать. сказала ещё что эл. форез речевым деткам помагает примерно на 50%, лучше спектр. его можно повторить через 2 мес, и потом еще пантогам-говорит он примитивный, но хороший+нейромультивит. в общем буду давать всё то что нам прописали. ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, ровно год назад проходили обслед. в центре ПРОГНОЗ, нам там выписывали тоже много чего, и многое совпадает с этими препаратами. но тогда ребенка много лечила(лямблии, стафилоккок), дочка пошла сыпью и мне посоветовали назначения невролога не давать т.к. интоксикация организма, а ребенок плюс ко всему еще и аллергик, а практически у все препаратов этих побочка-аллергич. сыпь. в итоге не стала давать..... Житомирская подбодрила-сказала до 3 лет еще есть время. придти сказала месяца через 4, если речь появиться одно лечение будет или не будет, а если не появиться то другое
-
Элита
Сообщение от карапузик
Мамочки с Невского района подскажите хорошего невролога логопеда и остеопата может какой- нибудь центр ? где есть все специалисты или по отдельности которые вам понравились и помогли .. Ребёнку 2.11 ничего не говорит кроме мама,папа ,вова,ура ,стоп некоторые озвучивание животных и больше ничего в нашей поликлиники детской нет нормальных специалистов вообще
Сообщение от anyta11
И если кто знает в калиниском районе.
остеопаты есть в центре вост. медицины, при детской пол-ке 68 на наставников, нас туда участковая невролог направляла
у М. Рыбацкое есть отделение Прогноза, там неврологи и остеопат тоже есть
больше ничего толкового вроде бы нет
сами наблюдаемся на Зенитчиков, правда далековато
-
Элита
Сообщение от карапузик
Мамочки с Невского района подскажите хорошего невролога логопеда и остеопата может какой- нибудь центр ? где есть все специалисты или по отдельности которые вам понравились и помогли .. Ребёнку 2.11 ничего не говорит кроме мама,папа ,вова,ура ,стоп некоторые озвучивание животных и больше ничего в нашей поликлиники детской нет нормальных специалистов вообще
попробуйте сходить в центр на о.дундича к Житомирской, можно платно 750р, а можно по направлению из пол-ки. мы бесплатно попали кАфанасьевой, там же бесплатно делали ээг, узи шеи и головы+прошли окулиста. а сегодняплатно к Житомирской ходили.
-
с Марса
Сообщение от *FELINA*
остеопаты есть в центре вост. медицины, при детской пол-ке 68 на наставников, нас туда участковая невролог направляла
у М. Рыбацкое есть отделение Прогноза, там неврологи и остеопат тоже есть
больше ничего толкового вроде бы нет
сами наблюдаемся на Зенитчиков, правда далековато
там мануал Самойлов
-
Добрый день!
Простите, а в ЕМС никто не наблюдается у невролога?
Ищу оттуда хорошего специалиста...
Последний раз редактировалось onvi; 21.12.2009 в 13:38.
Причина: перепутала название
-
Элита
Сообщение от *FELINA*
Мы были неделю назад в этой конторе при п/к №68. Остеопат нам сказал, что у нас точно шейные позвонки в разные стороны повернуты - потому и не говорим. Кинулись на УЗИ в Центр клинической неврологии - шея идеальная. Что-то мне расхотелось туда ребенка на сеансы водить.
-
Элита
Сообщение от Jia
у нас как раз комплект и был. Правда, ПРОБЛЕМЫ С СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИЕЙ-это не диагноз. У психолога или психиатра были? у нас-то в итоге СДА стоял. из лекарств- ничего ужасного она Вам не прописала, но вот нейромультивит я не люблю-тяжеловат препарат, печень все же нагружается очень. Также я думаю что если проблемы есть цетрального генеза, все это будет как слону дробина, это все так, БАДы, баловство всякое. Внутримышечно, как правило, эффект лучше. Через желудок обычно гораааздо меньше усваивается. имхо.
ЧТО такое СДА? У нас диагноз только ЗПРР,про проблемы с соц. адапт. это она мне на словах сказала. И что такое проблемы центрального генеза? Вам то этот комплект что то дал?
Жизнь-это то,что проходит мимо,пока мы строим планы.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девочки, подскажите мне бить сейчас тревогу или нет...
Дочке 2.3, говорит мало. Очень активна
Ходит на занятия в худож. студию 2 раза в неделю. Очень коммуникабельна всегда... но вот говорить не хочет, говорит только так, как ей удобно...
Ну вот сегодня, к примеру, забираю ее с занятий, она мне показывает шарик на елку. который делали там и говорит " я гол"... я это понимаю, означает "я сделала шарик"...
Дома есть хочет, скажет "я ням-няку"
отдельные слова говорит , но тоже их не очень много...
Что посоветуете, идти к нервопатологу, логопеду ??? куда лучше...