|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Таня, у нас тоже меню скудное (еще хуже вашего) и тоже аппетит и желание стянуть со стола настоящую еду. Мы, возможно, к маме в Калугу на месяц поедем, я не знаю, как там за ним следить. Племяшка-то всего на 2 недели старше нас и лопает все без ограничений, боюсь, будет его угощать
Рит,ну у вас скоро все пройдет и будете кушать снова,как и раньше все,что не приколочено
А на счет угощений: я все время слежу за Сашкой и его приятелями Мы часто встречаемся с Ксю и с Настеной Они его вечно пытаются угостить чем-нибудь Хожу,как дрессировщик: в кармане постоянно держу рисовые печеньки
-
Мега-элита
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
У меня приятельница дочку к Зуйковой водила, она им очень помогла от АД, она по Фоллю работает
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от TO_sya
ЧТО можно есть? Я полезла в инет и получается что любой продукт может быть аллергеном . В общем что оставить сейчас в первую очередь? Индейку? Кролика? Яблоки? Кабачки? Кисломолочку можно? Кефир, сметану? Какие крупы?
есть хочу и молока сразу меньше, пойду хиппа выпью, хмм... а на хипп - чай для лактации может быть аллергия??
У нас на второй щеке сухость у ушка Но с первой щекой вроде справляемся, он её не чешет, намазюкала кремами, хочу обойтись без гомонов и элидела.
могу только расстроить: индейку лучше убрать Заменить на конину,кролика,оленину,лосятину,нутрию ( круто -да?)
Яблоки зеленые,кабачки,брокколи,цветную капусту,стручковую фасоль,вымоченый картофель,баклажаны,перец зеленый,желтый,огурцы свежие,пекинскую капусну ( от нее не пучит ребенка,как от белокачанной)
Крупы: гречу ( но в некоторых случаях и на нее может сыпать),рожь,пшеничка ( желтая цыплячья кашка),рис ( но тоже смотрите-у всех по-разному) Это я вам пишу то меню,что мне аллерголог почти год назад расписала
Хлеб ржаной бездрожжевой ( В АшаНЕ и Окее продается в свежей выпечке)
Груши конференц,белые сливы
Молочку никакую нельзя Это меня угнетало больше всего
Сахара 20 грамм в сутки Хлебом тоже увлекаться нельзя
Ну вот как-то так
-
Ветеран
Сообщение от TO_sya
Мы 5-го июня идем. Через целый месяц . А где она принимает? Я только одну клинику нашла .
Подскажите, пожалуйста, я хочу убрать из своего меню все пищевые аллергены и потихоньку пытаться вводить продукты (пока не попадем к гомеопату) ЧТО можно есть? Я полезла в инет и получается что любой продукт может быть аллергеном . В общем что оставить сейчас в первую очередь? Индейку? Кролика? Яблоки? Кабачки? Кисломолочку можно? Кефир, сметану? Какие крупы?
есть хочу и молока сразу меньше, пойду хиппа выпью, хмм... а на хипп - чай для лактации может быть аллергия??
У нас на второй щеке сухость у ушка Но с первой щекой вроде справляемся, он её не чешет, намазюкала кремами, хочу обойтись без гомонов и элидела.
Мы идем на Б.Конюшенную, нам повезло - 11 мая попадем.
По-поводу еды: я ем картошку, кролика, петрушка, укроп, масло подсолнечное, хлеб РЖАНОЙ, еще ела рис, но по-моему на него сыпать стало. Мне гастроэнт. говорила, что со временем у деток может начаться аллергия и на то что ешь постоянно. На вашем месте исключила бы однозначно всю кисломолочку и молочку, даже масло сливочное и сыр!!! Яблоки наверно можно, но у нас на них аллергия, с крупами у нас вообще беда, но не аллергенные: рис и кукуруза.
-
Мега-элита
А мы сегодня опять звездочкой дышали, корректировались, так сказать.
-
Участник
У нас капец((( у ребенка отекшие глаза второй день и чешет постоянно. Сдали мочу результат хороший. На зиртеке отечность немного прошла, видимо поллиноз. Кто сталкивался, что делаете, как ходите гулять?
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
А мы сегодня опять звездочкой дышали, корректировались, так сказать.
да что ж это такое,Оль?
А еще хотела спросить: сколько месяцев вы на первой и второй горошке жили?
И еще по поводу аптечки: ты собрала ее?
Я вот думаю: надО она мне в отпуске или обойдемся обычной
-
Частый гость
Сообщение от I@G
У нас капец((( у ребенка отекшие глаза второй день и чешет постоянно. Сдали мочу результат хороший. На зиртеке отечность немного прошла, видимо поллиноз. Кто сталкивался, что делаете, как ходите гулять?
бедный ребенок
Может быть зодак попробовать???
На нем написано с года можно ( да и в более раннем возрасте его назначают)
У меня у мужу насморк на какую-то пыльлцу Зодак помог отлично
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
да что ж это такое,Оль?
А еще хотела спросить: сколько месяцев вы на первой и второй горошке жили?
И еще по поводу аптечки: ты собрала ее?
Я вот думаю: надО она мне в отпуске или обойдемся обычной
Да это мы на новых горохах, приняли неделю назад. Идет не очень плавно: что-то улучшилось, а что-то наоборот усугубилось (стал драться, даже на площадке может теперь шлепнуть, ну не со злостью дерется, нет остервенения, но если что-то не нравится, то может рукой хлопнуть).
На первых горохах мы были 3 месяца, приняли 12, потом 2 месяца, приняли 30, и еще 2 месяца. На горохах после ротовируса мы были пол-года, их же при бронхите пили.
У меня аптечка вся есть, могу отсыпать, чего нет. Возьми, много места не займет. Но лучше, чтоб вообще не пригодилась!
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!