|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *поночка*
Девочки,всем привет!
Я тут немножко пропала...приболела...
Короче,сначала спать жудко хотелось 2 недели,потом голова начала кружиться,а в один прекрасный день встать не смогла,т.к. кружилась так,что стоять не могла,при этом жудко тошнило и не только...да еще и левая рука начала неметь.Врач сказала,что это скорее всего следствие длительных стрессов(бывший муж-то 4 года нервы мотал),думала к 35 годам пришел конец,испугалась - жуть,у меня даже истерика была,т.к по врачам раньше вообще не ходила и имею только карту по беременности.
такие вот петрушки,сейчас все нормуль,но сказали сходить к неврологу
ага, и он поставит диагноз вегето-сосудистая дистония по типу (тут указывается либо гипотония, либо гипертония, в зависимости от того, какое обычно давление - низкое или высокое), и на этом все закончится. Не, ну выпишет настойку женьшеня или китайского лимонника, опять же в зависимости от давления
Вообще полезно хотя бы раз в год почистить сосуды и укрепить их, для этого надо 10 капельниц сделать с ... (проклятый склероз - не могу вспомнить названия) О, вспомнила - капельницы с Солкосерилом.
Все мечтаю проделать это после того, как закончу ГВ.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Мега-элита
Сообщение от Эвелинка
А у мну муж сегодня в командировку в Москву уезжает... аж до пятницы...
ПрЮвет! А мой в Твери
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
Привет!!!!!
слух) не знаю) думаю, что не скоро, ибо Димка еще у меня тусит))))
А он ,что не уехал что-ли
Сообщение от Kolhoznica
а тебе что-то передать туда надо или что?
да нет .мы тут опять про встречу задумались.вот я и думаю ,если девченки с севера не раскачаются.тогда мы хоть югом тусанём Кстати ты место какое нибудь знаешь.где можно не догого поесть(и выпить) и ещё в = будет для девочек я думаю если там комната детская будет.
Сообщение от Эвелинка
А у мну муж сегодня в командировку в Москву уезжает... аж до пятницы...
Так ты в грусти или в радости от такого
-
Элита
Сообщение от *поночка*
Девочки,всем привет!
Я тут немножко пропала...приболела...
Короче,сначала спать жудко хотелось 2 недели,потом голова начала кружиться,а в один прекрасный день встать не смогла,т.к. кружилась так,что стоять не могла,при этом жудко тошнило и не только...да еще и левая рука начала неметь.Врач сказала,что это скорее всего следствие длительных стрессов(бывший муж-то 4 года нервы мотал),думала к 35 годам пришел конец,испугалась - жуть,у меня даже истерика была,т.к по врачам раньше вообще не ходила и имею только карту по беременности.
такие вот петрушки,сейчас все нормуль,но сказали сходить к неврологу
А может это позвоночник .Вспомни может продуло или приподняла,что неудачно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Нлена
Так ты в грусти или в радости от такого
В грусти я
-
Давно я здесь
Сообщение от Нлена
+1. У меня недавно было - немел мизинец на левой руке Невролог сказал - позвоночник, шейный отдел.
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
В грусти я
Ну тогда не грусти.
Ты сумочки мой на работу еще не перекинула?Это я так к слову.
-
Элита
Сообщение от ГАБО
ага, и он поставит диагноз вегето-сосудистая дистония по типу (тут указывается либо гипотония, либо гипертония, в зависимости от того, какое обычно давление - низкое или высокое), и на этом все закончится. Не, ну выпишет настойку женьшеня или китайского лимонника, опять же в зависимости от давления
Вообще полезно хотя бы раз в год почистить сосуды и укрепить их, для этого надо 10 капельниц сделать с ... (проклятый склероз - не могу вспомнить названия) О, вспомнила - капельницы с Солкосерилом.
Все мечтаю проделать это после того, как закончу ГВ.
давление и было и сейчас в норме,позвоночник в норме(проверял мой дядя остеопат),остеохондроза тоже нет,короче,мне мой родственник врач сказал:меньше нервничать и из-за всего переживать!!! Правда после развода я почти не нервничаю,но мне врач сказал,что последствия стрессов часто вылезают спустя 3-6мес!
у меня после сильного стресса год назад была такая фигня...надеюсь,больше не будет
-
Элита
девочки нужен совет.Блин ,кажется, как я не хотела надо мне работу искать.где в инете лучше вакансии смотреть?
-
Элита
Сообщение от Нлена
девочки нужен совет.Блин ,кажется, как я не хотела надо мне работу искать.где в инете лучше вакансии смотреть?
ой,и я бы хотела знать такое место,а то тоже грозяться,что часть народа будут распускать...