|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соня стала пить чай без сахара, спрашиваю:
-Соня ты почему сахар теперь не кладешь?
-Его размешивать надо....
-
Наш человек
Разговор мужа и жены в кафе (подслушано мною))):
Сидят за столиком и наблюдают как мама кормит с ложки ребенка с особенностями развития.
Она: -А я бы не смогла так любить умственно отсталого ребенка
Он: -Кому то не хватает мозгов на то,чтобы полюбить себя, а кому то хватает мозгов на себя и на того парня.
Она: -При чем тут мозг Леня, я же о любви?
Он: -При том Олечка,что любовь-это прежде всего мозг
Она: -Это у мужчин она в мозгу, женщина сердцем любит
Он: -Нет Олечка, команду ее сердцу отдает мозг, ты не волнуйся моих мозгов на нас двоих хватает
Он кормит ее пирожным маленькой десертной вилочкой. Она счастливая улыбается, забыв с чего начался диалог.
-
Сообщение от воттакоеимя
Разговор мужа и жены в кафе (подслушано мною))):
Сидят за столиком и наблюдают как мама кормит с ложки ребенка с особенностями развития.
Она: -А я бы не смогла так любить умственно отсталого ребенка
Он: -Кому то не хватает мозгов на то,чтобы полюбить себя, а кому то хватает мозгов на себя и на того парня.
Она: -При чем тут мозг Леня, я же о любви?
Он: -При том Олечка,что любовь-это прежде всего мозг
Она: -Это у мужчин она в мозгу, женщина сердцем любит
Он: -Нет Олечка, команду ее сердцу отдает мозг, ты не волнуйся моих мозгов на нас двоих хватает
Он кормит ее пирожным маленькой десертной вилочкой. Она счастливая улыбается, забыв с чего начался диалог.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Клаааас!!!
Повеселили с утра
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Ветеран
Ася, Вы сделали мое утро 😄😄😄
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
Чет не срослось у нас с санаторием((((. Жаль....
Мне просто необходимо отдохнуть от Софочки((((. Неужели так и будет у нас? Я вообще встречала в своей жизни людей, от которых нужно отдыхать, они вроде не такие страшные))), ничего ужасного не делают, но после долгого общения чувствуешь себя выжатой тряпочкой, облезлым веником и т.д. Наука дается девочке прям скажем нелегко)))) А тут еще всякие стереотипы....У нас настал период отваливания очередных знакомых, которые придерживаются мнения-если с ребенком много заниматься, посвящать ему все свое время-то детка будет расти умненькой. Ну и все дети, кто учится на 3-4-это конечно дети с которыми никто не занимается. Брошенные никому не нужные этожедети
Ну непонятно им,что можно заниматься 24 часа в сутки и хорошо если оно читает по слогам. А еще многим неясно что можно в принципе жить и радоваться, а не убиваться над учебниками в попытке научить немого говорить.
Еще меня безумно раздражают в последнее время вопросы от мамочек-а в какой кружок вы ходите? Какое хобби у вашего ребенка?
Твою кочерыжку у моего ребенка хобби(с) поэтому оно не ходит на кружки оно хоббирует каждого нового встречного и все встречные начинают наворачивать кружки роняя тапки или предлагают покинуть территорию с миром и хоббировать в другом месте.
Папочки тоже отличаются сообразительностью. Тусовались мы на площадке джоки джоя, девочка плющится на площадке для малышей. Один папо несколько раз пытался рассказать мне,что там есть развлечения для больших детей. Да да, наивный таракан, он наверно думал что я туплю и пытался всучить девочке ружъе, стреляющее шариками. Софочка взяла ружъе, стрельнула шариком ему в лицо и пошла окучивать водяной батут для малышей, на котором с трудом уже помещалась целиком. Мне тоже стало интересно булькает он или нет,так что некоторое время я прикладывала ухо к батуту Мужчина наверно подумал что мы обе дуры и брезгливо ушел в другой конец площадки
Еще тяжело бывает объяснить людям, что мой ребенок не играет в футбол. Вернее она то конечно сыграет, но никому не будет интересно. Мне понравились лояльные турки, которые каждый день терпеливо ждали пока Софочка сделает круг с мячиком вокруг поля и убедившись,что ее никто догонять не будет,вернет дядям мячик. Они ее радостно встречали и так же радостно провожали.Никаких косых взглядов..ни одной попытки отнять мячик.....Попробуй проделай этот же финт где нибудь в Сочи. Мы пробовали-они догоняют(с).
Эт так, вспомнилось
-
Ветеран
В общем, Софочка везде мешает.(((
-
Наш человек
Сообщение от Бамбусь
В общем, Софочка везде мешает.(((
Да бедная девочка.....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Небожитель
А можно один уточняющий вопрос? Максим в каких кружках занимался и в каком возрасте?
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
А можно один уточняющий вопрос? Максим в каких кружках занимался и в каком возрасте?
Я не смогу вам расписать по возрастам))) У него такой характер, что долго заниматься чем то одним ему не интересно, поэтому он не смог посещать музыкальную школу))) Кружки были разные и спортивные, и технические, на гитару ходил. Единственное длительное увлечение у него был бассейн года 4 нырял. Сейчас электротехникой увлекся.
Но если уж сильно уточнять, то я бы не проводила параллелей, Максим рос с тотально занятой мамой-одиночкой, платные абонементы у него появились только лет в 12. Соня то в этом отношении изначально в маринаде.
Честно-я не делаю фетиш из кружков, если ребенку интересно он туда ходит, заставлять никогда не буду...некогда))) У нас на домашние задания уходит 4-5 часов, еще нужно погулять хоть час, в последнее время стала серьезно сомневаться в важности полного исполнения ДЗ, если до 22ч. не успевает я забиваю
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."