|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
на пионер. купила книжку солнечный зайчик и хома за20рэ. оставалось еще 3 штуки но кассир "в курсе" что она дешевая http://www.labirint.ru/books/203684/
еще там был крем для обуви черный салтон по 20рэ и бумага для выпечки 6 м по 20рэ
памперсов дешевых не было
-
Мега-элита
Была в ТК "Питер"-много соков , пюрешек детских, вино в коробках по 49р, игрухи распродажные есть-но меня что-то ничего не впечатлило. Корм Вискас 230р -вместо 300
-
со звезды
 Сообщение от Кахетия
Мне кажется вряд ли снимается... Я успела взять последнюю собаку, она черная с коричневым, так что стирать не придется, я надеюсь. Вообще, игрушка так себе, ей красная цена 269 и есть - при нажатии на кнопку вертит хвостом и чуть машет головой - что, кстати, мало подходит для кролика, кмк  За 269 пусть будет, 8 марта скоро, за полную стоимость не взяла бы!
про них такая реклама в инете 
я думала что они как минимум бегают и тявкают
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
Угу, еще полы моют и грядки пропалывают 
Марка просто раскрученная + упаковка манерная, а так фигня фигней, ИМХО
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Лунный свет
Бегают и тявкают особо выдающиеся работники П в период распродаж
-
на другой берег...
-
Мега-элита
 Сообщение от mama Liki
Эхххх. Мне до савушкина вообще не вариант  девочки кто сможет прихватите мне колясончик)))) ну это так, из области фантастики, но вдруг))) а кукол там не было? Я бы может мужу заслала, если есть за чем слать))
на кукол не обратила внимание.
ЖЕНЩИНА БЕЗ СУМОЧКИ – ЭТО КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ( Э. Хромченко)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (Пьер Буаст)
-
со звезды
-
Наш человек
На Выборгском взяла 2 последние пачки памперс-трусов для мальчика за 159, для девочек еще оставались пара пачек, пюре Фрутоняня яблоко-слива по 5.90, большие банки, сок Семпер и Геббер по 19-90
-
Небожитель
девочки, в куачино и рыбацком есть что-ниб интересное?