| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Миссис Пипкин
Тортик выносил дракоша с аниматорами.
У нас был стол не очень сладкий. Хватит чтоб поесть и детям и взрослым. Ничего не уносят, можно возвращатьсЯ и кушать. Наши не успели поесть до аниматоров, их прямо от картошки фри оторвали и увели играть. Вернулись и доедали. Все равно много осталось. Перед тортом я просила все унести, так мне еще предложили с собой упаковать. Я отказалась  )
Тортик на выбор, у нас с феей был и надписью. Очень вкусный, бананово клубничный, суфлейный, очень мало теста, в основном суфле. Были все приятно удивлены, не ожидали ничего подобного.
Меня немного напрягла в Хэппилоне ОЧЕНЬ нелюбезная тетя - банкетный менагер, причем я наблюдала, что и с другми обладателями купунов она общается также. Интересно, это только из-за купонов отношение такое или по жизни? Надеюсь, что аниматоры у них не такие
-
Мега-элита
У нас все в программу входило, отдельно сколько это стоит, не могу сказать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нетта
Меня немного напрягла в Хэппилоне ОЧЕНЬ нелюбезная тетя - банкетный менагер, причем я наблюдала, что и с другми обладателями купунов она общается также. Интересно, это только из-за купонов отношение такое или по жизни? Надеюсь, что аниматоры у них не такие 
Я с ней по телефону общалась, тоже не особо любезная. Договор муж оформлял, ничего не сказал, но он такое обычно не замечает. На самом празднике все сотрудники были мега любезными.
-
Мега-элита
Ходили на Др в Пироговый дворик на Художников. Понравилась обстановка, отдельный зал отгороженный от остальных посетителей. Аниматор была кажется местная, волшебница, очень приятная, веселая, все очень качественно. Зато обслуживание было никакое, весь стол был в грязной посуде, даже на просьбы что то забрать они не реагировали. В добавок мы с мужем чем то отравились, грешим на салатик, хорошо доча его не ела. В общем немного напрягало пофигистическое отношение, но мама именинницы вроде не парилась.
Потом поехали в боулинг в Норде. Там после 18.00 весь зал становится курящим, поэтому пришлось этим дышать, хорошо что народу было мало. В добавок оказалось, что там нет детских дорожек, т.е. у них не автоматические бортики, а они их могут поставить или снять совсем. Но у нас планировалась игра взрослых вместе с детьми, в общем дети все проигрывали. Забыла сказать, Деткам было всем около 7 лет. В другом боулинге бортики поднимались когда кидал ребенок и опускались, когда кидал взрослый. Так было намного удобнее.
-
Старожил
 Сообщение от Миссис Пипкин
Я с ней по телефону общалась, тоже не особо любезная. Договор муж оформлял, ничего не сказал, но он такое обычно не замечает. На самом празднике все сотрудники были мега любезными.
Спасибо, успокоили
-
ягодка лесная
А посоветуйте хороших аниматоров раньше где то топ был, не могу найти.
С помещением определились, а вот аниматоров пока не нашли.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛанаРумяная
А посоветуйте хороших аниматоров  раньше где то топ был, не могу найти.
С помещением определились, а вот аниматоров пока не нашли.
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=21538431
-
Ветеран
Девочки, никто мальчишек в лучно-арбалетный клуб в Озерках не водил? Думаю там ДР 10-летки отметить. И цены вполне гуманные, и стрельба мальчишкам должна понравиться.
-
Хранитель
Мы там были с 30-летними "мальчишками" ) Мальчики остались довольны
-
Старожил
 Сообщение от Специя
Девочки, никто мальчишек в лучно-арбалетный клуб в Озерках не водил? Думаю там ДР 10-летки отметить. И цены вполне гуманные, и стрельба мальчишкам должна понравиться.
в этой теме есть отзывы, посмотрите через "Поиск", например
http://forum.littleone.ru/showthread...2#post79180004