Страница 646 из 2174 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Тортик выносил дракоша с аниматорами.
    У нас был стол не очень сладкий. Хватит чтоб поесть и детям и взрослым. Ничего не уносят, можно возвращатьсЯ и кушать. Наши не успели поесть до аниматоров, их прямо от картошки фри оторвали и увели играть. Вернулись и доедали. Все равно много осталось. Перед тортом я просила все унести, так мне еще предложили с собой упаковать. Я отказалась)
    Тортик на выбор, у нас с феей был и надписью. Очень вкусный, бананово клубничный, суфлейный, очень мало теста, в основном суфле. Были все приятно удивлены, не ожидали ничего подобного.
    Меня немного напрягла в Хэппилоне ОЧЕНЬ нелюбезная тетя - банкетный менагер, причем я наблюдала, что и с другми обладателями купунов она общается также. Интересно, это только из-за купонов отношение такое или по жизни? Надеюсь, что аниматоры у них не такие

Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

У нас все в программу входило, отдельно сколько это стоит, не могу сказать.

Цитата Сообщение от Нетта Посмотреть сообщение
    Меня немного напрягла в Хэппилоне ОЧЕНЬ нелюбезная тетя - банкетный менагер, причем я наблюдала, что и с другми обладателями купунов она общается также. Интересно, это только из-за купонов отношение такое или по жизни? Надеюсь, что аниматоры у них не такие
    Я с ней по телефону общалась, тоже не особо любезная. Договор муж оформлял, ничего не сказал, но он такое обычно не замечает. На самом празднике все сотрудники были мега любезными.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Ходили на Др в Пироговый дворик на Художников. Понравилась обстановка, отдельный зал отгороженный от остальных посетителей. Аниматор была кажется местная, волшебница, очень приятная, веселая, все очень качественно. Зато обслуживание было никакое, весь стол был в грязной посуде, даже на просьбы что то забрать они не реагировали. В добавок мы с мужем чем то отравились, грешим на салатик, хорошо доча его не ела. В общем немного напрягало пофигистическое отношение, но мама именинницы вроде не парилась.
    Потом поехали в боулинг в Норде. Там после 18.00 весь зал становится курящим, поэтому пришлось этим дышать, хорошо что народу было мало. В добавок оказалось, что там нет детских дорожек, т.е. у них не автоматические бортики, а они их могут поставить или снять совсем. Но у нас планировалась игра взрослых вместе с детьми, в общем дети все проигрывали. Забыла сказать, Деткам было всем около 7 лет. В другом боулинге бортики поднимались когда кидал ребенок и опускались, когда кидал взрослый. Так было намного удобнее.

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Я с ней по телефону общалась, тоже не особо любезная. Договор муж оформлял, ничего не сказал, но он такое обычно не замечает. На самом празднике все сотрудники были мега любезными.
    Спасибо, успокоили

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

А посоветуйте хороших аниматоров раньше где то топ был, не могу найти.
    С помещением определились, а вот аниматоров пока не нашли.

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    А посоветуйте хороших аниматоров раньше где то топ был, не могу найти.
    С помещением определились, а вот аниматоров пока не нашли.

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=21538431

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Специя

Девочки, никто мальчишек в лучно-арбалетный клуб в Озерках не водил? Думаю там ДР 10-летки отметить. И цены вполне гуманные, и стрельба мальчишкам должна понравиться.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы там были с 30-летними "мальчишками" ) Мальчики остались довольны

10. ответ для Специя , на сообщение « Девочки, никто мальчишек в... »

Цитата Сообщение от Специя Посмотреть сообщение
    Девочки, никто мальчишек в лучно-арбалетный клуб в Озерках не водил? Думаю там ДР 10-летки отметить. И цены вполне гуманные, и стрельба мальчишкам должна понравиться.

в этой теме есть отзывы, посмотрите через "Поиск", например

http://forum.littleone.ru/showthread...2#post79180004

Страница 646 из 2174 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »