Страница 646 из 1718 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для мама Лады , на сообщение « В общем, съездила я сегодня в... »

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    В общем, съездила я сегодня в администрацию Калининского р-на за путевкой, но предварительно позвонила в наш, Красногвардейский и узнала, есть ли шансы получить что-то на 2 смену. В.Ю сказал, что нет, в лучшем случае на 3-ю даст (мы уже взяли путевку на 1 смену, едем с хоровой студией). В Калининской администрации Передо мной в кабинет к Ирине Викторовне зашла пожилая женщина и просила путевку для ребенка-инвалида. И.В разговаривала с ней очень грубо и сказала, что даст путевку только на сентябрь, других не осталось для инвалидов, типа не все ли равно, раз ребенок ходит в коррекционную школу, много не потеряете... Женщина пыталась вежливо объяснить, что ребенок нормальный, только хромает и если нет путевок для инвалидов, то хотели бы ехать в обычный лагерь.... на что И.В. рявкнула на даму и та вышла в слезах, проходя тихо сказав мне со вздохом, что сюда только за расстройством приходить ... В общем, мне пихнули путевку в "Серебряный ручей", типа нет ничего больше, все раздали уже... Я возмутилась, сказав про нежелательное соседство с детьми, стоящими на учете, а И.В сказала, что их будет немного и вообще, они в каждом лагере есть, просто никто не афиширует. Но в разговор включилась и другая сотрудница, которая сказала, что сейчас в этом "Ручье" все поменялось и вообще, раз "Фрегат" в этом году не дали, она своего ребенка тоже туда отправит... В общем, путевку-то я взяла, но как-то тревожно пока... Ведь если бы Красногвардейский р-н что-то выдал, было бы проще, мы же хотели в "Пламя"...
    Я согласна с вами, сегодня тоже там была, отношение к людям ужасное ведь приходят за бесплатными путевками часто люди, находящиеся в сложной жизненной ситуации, а с ними обращаются по-скотски, как будто они за милостыней пришли.
    Я отвоевала себе Маяк. Не бойтесь жаловаться. А насчет того, что раздали уже приличные путевки - верится с боольшим трудом.

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами, сегодня тоже там была, отношение к людям ужасное ведь приходят за бесплатными путевками часто люди, находящиеся в сложной жизненной ситуации, а с ними обращаются по-скотски, как будто они за милостыней пришли.
    Я отвоевала себе Маяк. Не бойтесь жаловаться. А насчет того, что раздали уже приличные путевки - верится с боольшим трудом.
    А как вам удалось Маяк взять? Может, я поздно пришла, к закрытию?.. И эта И.В. произвела какое-то неприятное впечатление...еще и золотом так безвкусно обвешана, в стиле советских буфетчиц))).

Вчера была в Калининском ,в обед.путевку получала под номером 10.когда же они успели все отдать,она врет,надо требовать посмотреть списки.про Молодежный вообще говорит,что его нет,хотя на сайте он в списке!

А у вас какая категория?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Мне кажется ,что и над ней тоже есть руководство.и можно написать жалобу..(такое ощущение что она сама покупает путевки и нам их дарит)

6. ответ для olenchik_76 , на сообщение « Мне кажется ,что и над ней тоже есть... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от olenchik_76 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что и над ней тоже есть руководство.и можно написать жалобу..(такое ощущение что она сама покупает путевки и нам их дарит)
    Так если уже выдали, разве можно теперь обменять? Вот знала бы, что она просто зажала путевку, требовала бы...а то И.В сказала, что все остальные закончились!

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    .
    Это далеко не во всех районах так. Скорее личностные особенности незабвенной Ирины викторовны

8. ответ для N@tty , на сообщение « Это далеко не во всех районах так.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Это далеко не во всех районах так. Скорее личностные особенности незабвенной Ирины викторовны
    Вот взялся бы кто за труд выяснить куда и хоть письмом настрочить жалобу. От хорошей жизни люди бесплатные путевки брать не будут, тем более надо ходить, узнавать . Сталкивалась с подобным сама - жалею, что не написала. Но тогда да, опасалась как бы хуже не было.

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А как вам удалось Маяк взять? Может, я поздно пришла, к закрытию?.. И эта И.В. произвела какое-то неприятное впечатление...еще и золотом так безвкусно обвешана, в стиле советских буфетчиц))).
    как? сказала, что без Маяка я отсюда не уйду мне терять нечего, я бы и президенту написала, думаю, она это поняла
    И не поздно вы пришли, мне кажется, зажаты наши путевочки

Я не говорила, что во всех районах, я про конкретный случай, к сожалению

10. ответ для N@tty , на сообщение « Это далеко не во всех районах так.... »

+100 человеческий фактор.
    В Кировском РОНО работают милейшие люди. Несколько лет назад мы неожиданно пролетели с санаторием на 1 смену, накосячила поликлиника, отказ получили прямо на комиссии перед заездом. Пришлось мне спешно звонить и бежать в РОНО за бесплатной путевкой в лагерь, а дело происходило в самом конце мая, а нам нужна 1 смена. В РОНО вошли в положение, дали путевку на 1 смену и даже в "Зеленый город", сказали, что из каких-то там резервов.

Страница 646 из 1718 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »