|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julada
за что ты Савинову обожаешь?
Ал-батта или ее, кого выбрать?
за то, что она грамотная очень, и я ей за спокойную и четкую вторую половину беременности благодарна. а вообще она очень чуткая, все точно знает и все может объяснить, если спрашивать (в отличии от суховой)..
 Сообщение от Julada
а чем та ПК на Коломяжском лучше чем здесь, на Ланской? здесь пешом, а туда ехать надо.
туда пешком минут 15 идти..
 Сообщение от Claudine
Мне телефон муж подарил, кстати, я сама жалею денег на такое, я все деньги на путешествия и кафешки трачу)))))
мне еще к выше сказанному не нравится, что туда флешку вставлять нельзя, ну и то, что каждый следующий айфон "перекрывает" кислород предыдущему..у всех моих знакомых при появлении 6, 5 начал глючить..говорят, туда заливают с каким нибудь обновлением вирус или сбой, чтобы пользователи покупали новый..
и мне жалко денег на телефоны, учитывая, что текущий у меня уже 12 за почти 3 года (держится уже 5 месяцев, почти рекорд))))..
мне очень нравится китайский thl, самый самый у меня бывший))) у него как раз рекорд по неубиваемости - 10мес)))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
Ниче себе!) моему айфону полтора года, тьфу-тьфу-тьфу)
-
Мега-элита
Девушки , а сегодня, 1 июня День Защиты Детей где в Петербурге празднуется?
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Девушки , а сегодня, 1 июня День Защиты Детей где в Петербурге празднуется?
в основном всё проводилось в выходные. Традиционно в ЦПКиО и парке 300-летия должно быть, мне кажется
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Мне телефон муж подарил, кстати, я сама жалею денег на такое, я все деньги на путешествия и кафешки трачу)))))
у нас совместный бюджет
 Сообщение от Claudine
Ниче себе!) моему айфону полтора года, тьфу-тьфу-тьфу)
моему 2,5) и тоже хоть бы хны.кроме раздолбанного стекла.но это фигня
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
у нас совместный бюджет
моему 2,5) и тоже хоть бы хны.кроме раздолбанного стекла.но это фигня
Мне кажется, если бы мы сделали общий бюджет, муж бы ваще перестал работать)))
Максим 2010, Анна 2017
-
 Сообщение от Claudine
о.О а почему? А волонтерская деятельность разве приносит какой-то доход?
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
о.О а почему? А волонтерская деятельность разве приносит какой-то доход?
про волонтерскую деятельность - это Вы про меня или мужа? У меня волонтерская деятельность была в 16-19 лет, дальше это стало моей основной работой) но вот сейчас в сад пришлось пойти в связи с кризисом. Я никогда на месте не сижу, меньше двух работ у меня не бывает, обычно 3) а муж спокойно приходит с единственной работы и отдыхает.
Максим 2010, Анна 2017
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
В таком случае нафик такой муж. Я своему на заре отношений сказала-8 лет назад-что мне нахлебники не нужны так что он работает и иного быть не может. Сейчас доход у него выше чем у меня, но я в декрете числюсь и на полставки работаю)) хотя и при полном моем дне он больше получает но бывали времена противоположные, совершенно
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
Ну мне нравится работать и зарабатывать, и я терпеть не могу заниматься домом, вообще не готовлю и не убираюсь, это, а также сын и собака на нём) если так смотреть на меня отдельно, то можно сказать "нафиг такая жена")